![]() |
Без уважения к родоначальникам ничего хорошего рос. хип-хоп не ждет. |
А кто-то знает группу Час Пик? РАШН ХАСЛ 1983 года начитки :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
http://rghost.ru/36665659 лэджек лучший англоязычный мс в россии и да много слов... соглашусь с обеими спорящими сторонами, каждая в чём то права...я разграничу так = ранее гуд, сейчас шит))) кстати, гляньте видос баст эз с ритм у за 96 вроде год (на рутрекере можн скачать), там такая дикая энергетика и пафос ( в хорошем смысле) выступление просто огонь |
Цитата:
как никрути тебе уже с хуя не слезть брат ;):rolleyes: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
лол |
Цитата:
Не можешь срать - не мучай жопу, пой на русском. |
Цитата:
Да потому что Витя такой на выебоне с пожеланиями хуёвыми начал тут своей олдовостью тыкать и учить старших уважать . Просто жирный мимо проходил и в тему которая даже не про него залез и думал что он щас тут осадит всех а в итоге кала вьебал по самое не могу вытер со лба своего жирнова испарину и с одышкой пошел сходил в туалет вспомнить старую школу . В этом нет ничего такова заметь , все в поряде , ну он видимо не ожидал такова и как настоящий мужчина обиделся и свалил . Витя РИП |
и да кстати, про технику, пиздец ж... сейчас походу свои идеалы, но для меня до сих пор это по читке "..." http://dump.ru/file/5616087 |
Цитата:
а так до 100 преград преодолев нравиться, включая 100 преград конечно. Англоязычные, в основном не нравятся. Как-то сильно по жлобски звучит у них и с ацентом. Слышно что не носители языка читают |
щас еще придёт микс мс на пару с максом тоже любители потыкать старыми делами , будут тут пояснять по ультрахадкору с вертушки в щи . |
HELLO NIGGA MY NAME IS IGOR I`m 25 years old motherfuck, I am from Kiev And I have friend in Riga His name also Igor That-s true nigga :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Нелегко, наверное, осознавать, что ты и твой реп уже никому не нужны в силу отсталости :( Особенно если, как большинство гангста реперов, ничего другого ты делать не умеешь и не хочешь.:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот как татищев на черном гольфе с артуром и весом в руке тока постарше . лол |
Цитата:
Цитата:
В 9 классе бодрился |
диоби и юг по сути говно говном если сравнивать что сейчас делают по качеству читки мс |
Цитата:
Я лично подразумеваю реперов, поющих про то как они чотко на районах двигаются так то нормально, и про то как у них в багажнике бита чисто по пацански:adiboy: За примерами далеко ходить не надо - Микс МС, например, вышеупомянутый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй, после "королей андеграунда" ничего стоящего не записали же :bad: |
Цитата:
у ДА Бомб вот были, точно были, а вот у ДОБ? |
Цитата:
ты не понял меня братишь я не про доб комьюнити а про вск . я думаю он понял меня . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же и с читкой. Критерии качественной читки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |