![]() |
Цитата:
И Лига понравился, хотя тогда выбешивала его читка. )))) ЗЫ Залили бы лучше их видео, хоть по теме.... |
Цитата:
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться |
IgoRRRiLLL@, не, ты тут не прав...типо слушают только те кто тогда их слушали? многих знаю кто ру реп начинали слушать после рабов, да и молодёжи знакомой много кто ценит доб, хотя их и услышали сравнительно недавно, явно не на волне их популярности |
Цитата:
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну там же понятно, что он раздвоением личиности начинает страдать, когда видит микрофон перед собой. а все эти биты и прочая ерунда меня смешат, я сам таким был ослом лет до 18, с травматом под сидением и битами в багажнике. пока не понял, что это все ебаный стыд и нормальные люди никогда с таким быдлом как я общаться не станут. вот я угараю, как реперки хвастают тем за что нормальному человеку стыдно обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак ты думаешь, что у рема нет братков с битами? типо он понтит и сказочник:eek: |
Цитата:
чего тогда? люди без бит всегда больше решали. я очень мало слышал его рэпа, но мне хватило нескольких треков, в первом он нос кому-то обещал сломать, а во втором про сук пел. на фоне его способа передвижения очень нелепо это как-то звучит. |
Цитата:
Вот почему, в большинстве своём репера не гордятся тем что у них хорошая работа, подруга, жена, дети, родители, они веду здоровый образ жизни, делают что-то хорошее для других и несут добро в этот мир. Зато сучки, наркотики, бухло, заебись зависли с пацанами, быки доебались, поедем отобьём битами голову. это блять заебись. пацаны на районе уважают. я в респекте. крутой пацан с братками. мне кажется об этом |
Цитата:
ты за тру-рэп значит:nuttkase: |
Цитата:
|
какое, блять, тру. прям как в теме реп-войск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедный рем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама легенда по имени винт нам об этом поведала тут на форуме, мол что мак ушел из рэпа навсегда и ему там намного лучше бля:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вот если смотреть ВАШИМИ глазами, то "а здесь Чекер на фите, да?" "хммм,и ваще самодеятельность и не в бит" "ёптя мук наркоман и клоун, зачем вапще вылез с падика" "ну а винт толстое тело пиздящие на всех и ваще текст с ленинграда содрали" я не слушаю новомодных реперов, я ни разу не отписался в темах бабандиги ну или например басты, гуфа, зачем? я их просто не слушаю...так а ВЫ почему лезите в темы исполнителей неинтересных ВАМ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
даже не знаю что ответить на ногти:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
вот какой блять бабан новомодный ваще? ты его слушал? коммунист, рейх, зигуля, жарь жидов, ебать этих пидарасов что мутят модный хипхоп У ГУФА КСТАТИ ТРЕК С МУКОМ ЕСТЬ!!! И ОН ТОЖЕ НАРКОМАН А БАСТА БАСТА БАСТА ХРЮ ФРОМ ДА КАСТА ЭТА ЖЕ ОЛД 97 года:|:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |