![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ДОБ я слушал, вот и высказываюсь. |
жаль жаль :( |
Цитата:
2. http://aeroforum.net.ru/images/smiles/kall.gif |
Цитата:
|
Цитата:
короче устал разжёвывать, не слышать новомодных невозможно = радио, клипы, и тд, но слушать это совершенно другое Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Ну ты же выкладывал, не я :) Я просто сказал, что не самые лучшие примеры (если не худшие). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ЧО ЕЩЁ НЕ ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ А НА ФОРУМЕ???!!!:mad::mad::mad: |
Цитата:
ну вот видно, что ты давно в теме, но есть сомнение насчёт осознания тобой того факта, что без той жуткой и лютой самодеятельности от олдскула, не было бы этого "суперпрофессионализма" от нынешних героев сегодняшнего дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще похуй. |
Сергей , я вообще от тебя такова не ожидал , зачем ты зашел сюда и как вообще ? тебе позвонили и сказали что вот на форуме идёт обсуждение сабжа и ты зашел почитать и тоже рассказать за олдскул и уважение ? я думал у тебя ума хватит тут не писать по крайне мере . (( |
Цитата:
в нашей берлоге инет появился с 1995-го года и что сразу стало Щастье? или может быть оно уже теперь есть? |
Цитата:
а не становиться как Тайсон посмешищем. |
Цитата:
ну канечно теперь вот уже щастье |
Цитата:
я считаю, что тут нужно отталкиваться от целей: для чего это лично тебе нужно и нужно ли вообще? и уж потом откладывать, если это необходимо вообще, опору на мнение окружающих. конечно не стоить верить на слово и упорные мнения творцов, "что им рально похуй на то что о них говорят и думают" - вполне понятно что это вовсе не так. равно как и не хочеться никому выглядеть посмешищем в чьих-то ни было глазах. с другой стороны верно и утверждение о том, что никто не червонец, чтобы всем без разбора нравиться. каждый решает для себя лично, я например, выбрал может быть золотую середину, хотя и я могу ошибаться. есть ещё один момент и нюанс: я полагаю, что у каждой творческой единицы есть свой потенциал, который может совершенно по-разному расходоваться, но рано или поздно и он заканчивается. кто-то выстрелит громко, сразу и больше не сможет, а кто-то будет разводить костёр на долгие годы, кто-то тоже долго, но с перерывами. примеров масса: группы-однодневки или Роллинг Стоунз и другие динозавры. Цитата:
ты пошутил - я тоже посмялся, что за траблы? :cool: |
хорошая группа была, но изжила себя давно. я от них релизов уже и не ждал. |
Sir G Золотые слова..... (дальше промолчу)... ЗЫ Медведя, либо не понимаю, либо он пишет от случая к случаю, что Бог на душу положит )))) |
Цитата:
и без этих говнолегенд был бы такой профи рэп какой он сейчас:horosho: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
D.O.B. - Hardkore Hip Hop Phenomenon !997 Ну вот какие тут вопросы могут быть ( кроме читки Лиги :)))) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Или может тут?Slingshot - I Don't Smoke Blunts (feat. Simona Yori) |
ебать копать :| я то думал они уже давно разложились:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |