Кайрат Ерденович | 21 августа 2012 01:46 | Цитата:
Цитата от Угнал мотоцикл
(Сообщение 1076321459)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076307730)
Цитата:
Цитата от z2zbigben
(Сообщение 1076307718)
но ты же знаешь) | Но я же на форуме.
Да и как знаю - ну да, ник его тут видел не раз, совместку его босяцкую с рем диггой слышал, вроде всё. Хуй знает, стоит ли ему кичиться такой известностью :| | Ты с какого года рэп слушаешь? Сейчас уже по сути и Сирджей и Спенсор и Dj108 особо не похвастаются известностью, выпускают иногда что-то новенькое для преданных фанов, изредка выступают, отдалились от всего этого рэп движа, давно уже в рос рэпе новая волна с новыми героями.
Точно могу сказать, что во второй половине 90х Макс Микс Продакшн знали, слушали, респектовали. Культовые личности были. Да и в первой половине 90х тоже по всей видимости слушали, раз уже в 93-95 домашние альбомы ADA и MMP на горбушке вовсю пиратили.
Практически каждый первый кто с прошлого века слушает рос. рэп знает Da B.O.M.B. и Микса в частности. | Года с 96 слушаю, наверное. Просто отечественный реп я начал слушать ГОРАЗДО позже - у меня, конечно, была кассета вайт хот айс и бедбеланс, но всю остальную криво содранную с афронегров генгста-хуетень про киллеров и драгдиллеров мне слушать уже тогда было некайф.
Я знаю про Да Бэндз Оф Москау Блокс, конечно же - но я помню что даже тогда они нихуя не имели популярности прям лютой, по крайней мере у нас. Цитата:
Цитата от Johnny Hash
(Сообщение 1076322794)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076307505)
Цитата:
Цитата от z2zbigben
(Сообщение 1076306499)
скучно, под пивко перечитал тему, очень Микс понравилась фраза = | Как думаешь, сколько людей вне этого форума знают кто такой гангста реп певец Микс Эмси из непомнюкакойгруппы? Тоже мне, дискосуперстар блять.
Да и на этом форуме - кому нахуй нужны такие певцы? | Кто слушает Рэп не первый год, знает и помнит Олд Скул без сомнения скажут тебе кто такой Микс:o
Конечно любителям Свэга, попсы типа АК и Центра и прочей хуетю аля Бобан и СД этого не понять:bad: | Ишь, Рэп и Олд Скул не первый год слушает - репер видимо, раз с Большой Буквы название стиля пишешь. Портрет тупака на стене висит?
А причём тут любители свэга, ак и центра? И Боб причём? Что ты вообще хотел сказать этим сравнением, бротуля? :eek: |