IgoRRRiLLL@ | 21 февраля 2012 15:59 | Цитата:
Цитата от bestfriend
(Сообщение 1075372102)
я вообще Диоби группой не считал, всегда думал, что комьюнити - это обединение нонэмерз, югов и рабов лампы..
когда сердце споткнулось, нужен воздуха глоток,
когда хочется выть, как голодный волк (с) | Есть группа, есть комьюнити. По моему, изначально DOB это Лигалайз, Сирджей и Лэджек.
А DOB Community это и те же Лигалайз, Сирджей и Лэджек + Симона Йори, Грюндик, джип, Гвоздь, Мани Майк, девочка ещё какая-то была. В треке "Мы" та что читает и в клипе она же. Может ещё кто. Не помню.
А объединение DOB и ЮГ это была Империя, на сколько я знаю. Кто там точно в Империи был не знаю и вообще был ли какой-то состав. Так как там и ДАйм читал в одном треке и Стахей(вроде Стахей) из Теней в одном. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Рей Мистерио
(Сообщение 1075372139)
Цитата:
Цитата от Skandal (F_M.C.)
(Сообщение 1075371462)
D.O.B рипнулись:| Печаль Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от NaumMC
(Сообщение 1075371253)
Следавало было ожидать.Д.О.БИ - Класика русского рэп-андэра,а тем кто их не понимает но пездит здесь,скажу:ИДИТЕ,ДРОЧИТЕ НА СВОИ ФЛОУ,АВТОТЮН И ДРУГУЮ ХУЙНЮ |
Ушел дрочить на флоу:o | :nsk: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от IgoRRRiLLL@
(Сообщение 1075371874)
Цитата:
Цитата от gypa4ek
(Сообщение 1075371852)
засунь себе в какашуньку свой фэйспалм :tomato: У нас в то время на улицах слушали Иванушек и руки вверх :dovolen: А кассету Децл я брал у соседа :horosho: | ахаххахахахахахах. отжёг :guinda::guinda::guinda:
По моему Иванушки и РУКИ ВВЕРХ были раньше ДЕЦЛА
Cобственно как и DOB были ещё задолго до ДЕЦЛА :) | Ещё были Отпетые мошенники, чуть позже и Дискотека Авария :o Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1075371912)
всегда так что ли, если группа распадается, то тема страниц она набирает больше, чем когда группа еще есть | :guinda: | А у нас была ещё такая мега репчик группа Вхід у змінному взутті. 96-97 год по ходу. Кстати, наверное, первый репчик, который я услышал вообще |