![]() |
Распалась группа Marselle 22-01-2012 L One, уже бывший участник группы Marselle, заявил, что их пути с Нэлом разошлись, появились разногласия парни решили прекратить свою деятельность на неопределенный срок, об этом рэпер рассказал в твиттере: — Из-за творческих разногласий группа Marselle прекращает свою деятельность на неопределенный срок. — теперь я работаю сольно — От себя лично, хочу извиниться что так все, что альбом не вышел, но уверен все будет хорошо. и у Нэла и у меня. вот такие дела :| на сайте утки увидел ... |
Центр, Вагабунд а теперь Марсель.Черная полоса для русского репа. Марсель Рип :muse: Показать скрытый текст
похуй:|
|
Так - то пофиг, в принципе. Но коллектив хороший, есть нормальные треки. |
похуй. правда |
долго инфа доходила к автору по теме - похуй :rolleyes: |
похуй:horosho: |
рип, пофиг :| |
похуй,не слушал их |
Похуй :horosho: |
аминь:| |
а ведь это действительно трагедия |
кто это блядь?:confused: |
какие то пидоры распались да похуй всем ) я вот заметил у реперов такое нехуйственное самомнение шо пиздец каждый широкоштанник фанат ву тенг верит что он интересен массам и в кучу фанатов по всей святой руси ЭШАКИ |
блять как же я огорчен. это как распад Виа Сливки, только еще выше |
похуй же |
Чё за марселе? :| |
Да и хуй на них! |
Ей похеруу:( |
какая жалость, я до дыр затер их треки и вырос на их музыке. ах, как грустно. а говорят ведь, марсель навсегда:( |
нэл бездарный читака, леван же во многом от него отличается. биты у первого, правда, неплохие. а, по сути, похуй |
Вывод таков...всему Хип-Хоп.ру похую :horosho: |
Похуй ;) |
У L'one есть треки неплохие и всё...:sleep: |
марсель распались, но усы нэла остались :boyara: или так марсель распались, но усы у нэла остались :boyara::boyara: |
их реп хуйня, так что похуй:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |