![]() |
грусть тоска пичаль :| |
по-моему многое русский рэп от этого не потерял... ну это ИМХО. хотя мне творчество Нэла в свое время очень нравилось) |
ой да и хуй с ними, только на битве за респект пару треков слышал, не особо впечатлило |
Цитата:
|
Ваще похуй:o |
Цитата:
|
да похуй |
бля жалко |
бля, наконец-то они распались :horosho: |
уже похуй:o |
похуй :horosho: |
похуй :horosho: |
ну ахуеть теперь |
ваще похуй, эл ван - колготочник, насчёт нела ничего не могу сказать. |
поссорились 2 ушлёпка, чё тут обсуждать |
командный альбом очень крутым у них получился |
заебали эту тему апать:krik: |
ерунда какая то, слышал я их марс несколько раз, клипы видел некоторые. про Москву там где гуф ещё и девушка какая то поёт, с ст хип хоп че то на ладони. бля короче неинтересная группа, вообще хуй знает нахуй она создавалась. если есть например группы которые распались, но че то там сделали более или менее, и за них сказать можно хоть что нибудь, хорошее там или плохое. за этих вообще сказать нехуй. один же щас вроде как у Тимати пляшет))))) у другого рок н ролл каждый день... сука это пиздец)))))))) |
А Mars всё-таки был пиздат:) |
похуй:horosho: |
Они все равно участвуют друг у друга на треках, так что не распался он вовсе, а просто творческий кризис, как у группы |
Вроде как камбэк планируют, если верить инсте и твиттеру:seva: |
Посмотрим, что получится у них взять своё. |
Цитата:
|
Само собой, лучше взять название которое более-менее раскручено чем пытаться реанимировать карьеру как Леван Горозия :guinda: Хитровыебанный грузин, три года обещал камбэк, в итоге - как бабло закончилось, так вдруг внезапно и появился энтузиазм. Дешёвая хуетация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |