![]() |
похуй больно бывает блять cтадо же 1 написал, что похуй и понеслась пацаны делали не вышку, конечно, но получше многих нынешних реп певцов за это им уважение успехов в сольном творчестве:horosho: |
похуй как то. никогда их не слушал. только трек москва слышал |
как-то вообще забыл про них, а тут они еще и расспадаются!!! |
По сути, плевать. А так по одиночке они вообще ничего не стоят, как по мне. |
закрути блант детка |
Обидно, досадно но ПОХУЙ :boyara: |
Хорошая группа была. Есть свой стиль, музло крутое. Не было наркоманско-быдланского уклона. Жаль что распалась. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
изза чего распались? не поделили прибыль от концертов или чего там? кто в курсе? |
Цитата:
|
группа не о чем, может по отдельности сделают лучше |
Цитата:
|
Слышал только нэла ещё с битвы на респект так что не особо как то тронуло |
жаль. очень жаль. марсель крутые:| но леван сказал что группа прекращает свое сотрудничество на неопределенный срок, не факт еще что с концами |
Очень жаль что группа распалась..очень жаль...альбом ведь готовили,проекты всякие..видео снимали...и всё вот так раз и кончилось?жаль |
были пару песен которые очень нравились, даже немного жаль что распались но в последнее время их творчество было гавном. так что похуй |
похуй:o ничем не примечательная группа. |
да и похуй:o |
Мне похуй как бэ:o Ничего кроме "Москвы" им путевого и не суждено было сделать... |
Очень жаль. |
Добрый день! Очень жаль, искренняя и хорошая группа была. Биты Нэла и лирика Л'Она сочетались в такую чувственную музыку |
да они не очень хорошо делали, как по мне, никогда не интересовали ребята эти |
А Нел 2ую битву выйграл:tomato: да хуй с ними че |
никогда не понимал причин их популярности. совершенно обыкновенные. их музыка такой стандартизированный взгляд на то каким должен быть "настоящий рэп":trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |