![]() |
Распределение должностей в безбашке aka серьёзное движение, ёбаный насос :):):) Здравствуйте, дорогие граждане безбашки. Я, как её избранный президент на 3 месяца, представляю вашему вниманию список министров. ЗЫ aka P.S. Все могут отказаться от полученной должности. Если вы хотите получить должность отписывайтесь в теме :eek:.:trumi: Во время выборов, был уговор-Кто займет 2 место будет премьер министром, а кто 3 место, получит должность министра обороны. Первая леди безбашки - Librium Премьер Министр - Artem Rap :eek: Министры Безбашки:| Министр секса и похоти - РАЙ:eek: Министр обороны - GGX aka Жижа:eek: Министр предсказаний - Енот великий мессия:eek: Министр железа - Арматура:eek: Министр образования - Anastasiya:eek: Зелёный министр - зелёныйзмий:eek: Министр хорошей должности - random*:eek: Министр скрытности - некипишуй ака фанкимен ака сява:eek: Министр алкоголя - Трэй:eek: Министр стёба - МогучийХлеб:eek: Министр чтения тем япетаяперов - gruzil0:eek: Министр сельского хозяйства, а точнее села Простоквашино:horosho: - Федан:eek: Министр баянных видосов - @Mario@:eek: Министр телохранителей и снежинок - Mustancheg:eek: Мизантроп объявлен моим личным хейтером, террористом №1 и он официально вне закона;) |
пиздец:D:morj::guinda: дай мне должность хорошую |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу быть советником президента :saint:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня министром алкоголя сделать можно?:guinda: |
Цитата:
|
где Хлеб? |
МустанчеГ аКа Mustancheg Просит какую нибудь должность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я мало туплю, но я часто читаю темы ЯпетоЯперов... я достоин должности?:rolleyes: |
Цитата:
|
Подкиньте мне должность Министра сельского хозяйства, а точнее села Простоквашино:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:eek: |
Так чего? Мустанга назначишь кем нибудь? Так чего? Мустанга назначишь кем нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
это как?? Может телохранитель будет он? |
Цитата:
|
ака девушка..а не виртуал:( вот его профайл https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=140331 он просит я пишу... |
сделано |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |