![]() |
Распродажа аккаунтов!!!! есть три аккаунта 2001 года. первый 500 с пиздой постов второй больше тысячи. третий мой. за каждый ящик пива Эдельвейс) оптом дешевле)))))) |
Цитата:
|
Опять уходишь? |
какая вобше разница в каком я году зерегестрировался и сколько у меня постов ? это просто идиотизм какойто:) |
Цитата:
|
ПРОДАМ МОЙ АККУНТ ВСЕГО ЗА 5 КИЛОГРАММ ЭМ-ЭН-ДЭМС!!! (регистрация 8-ого марта!!!) + Моё фото и автограф!!!! ----------------------------- Кто купит СЕГОДНЯ тому 2,5 л пива в подарок!!!! |
Цитата:
ещё там 1% какашек всяких:p извини конечно,давно просто хотел тебе это сказать;) |
да речи нет говори что хочешь но это долбоебизм какойто на мой взгляд:) от того что ты себе че то там накалякаешь ты от этого не изменишься если ты был олень то будь ты хоть 2001 года выпуска все равно так и оленем останешься! |
Цитата:
нахуй иди павлин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики- да я 11 лет в КЗ на таких как ты мамбетов насвайных хуй клал. |
Цитата:
|
обособленная территория это аул ваш кишлачный, где ты сначала козу доишь потом пизду апашке Мадине лижешь, скоро ты начнешь на юртах ЖанаЖыльные слоганы писать, за что тебя будут в гузно писать как в обычай. |
ребят, вы загоняетесь... |
Цитата:
|
11 лет прожил в столице, пока ее не перенесли, чтобы до тебя дубового мамбета дошло. Ты как все мамбеты небось еще подмышки брить стремаешься? тебя Али, Кайрат, Чингиз, или Ернар звать небось? |
что напало на Деста???:miha: |
чувак чуть с юмором относись к этому))) могу аккаунт вместе с модераторством продать? цена договорная )))))))))))))))))) |
Цитата:
|
у меня пока два вопроса: ты стремаешься брить подмышки? и как тебя зовут? |
ты хочешь мне побрить под мышки и стать моей девушкой? |
Dest дайот гари! :D :D :D |
мамба ты на вопрос ответь. я не знал, что в вашем кишлаке пидорские основы поддерживают. ты попутал со мной. проси своего друга Каната, чтоб он тебе и побрил подмышки и дуплет подбрил перед чисткой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |