![]() |
ты же сам начал нездоровый интерес проявлять к моим подмышкам делетант , а теперь другую песню поешь че то ты недоговариваешь а ? а мож тебя девочкой прелюдно сделать?:D |
русский язык выучи мамбет. пока на вопросы не оветишь я на твои встречные отвечать не буду. по школе тем, кто на вопрос-вопросом отвчеал на головы ссали у нас. |
ну тогда все с тобой ясно каким ты вырос сыкуном:D удачи в твоем бизнессе авось кто нить купит твои побрякушки:horosho: |
давайте по теме. кому почти на халяву аккаунты нужно? если кнофиденес то в ЛС пишите у меня почти все года есть кроме 2000. был один, но потерли бля за тнеимением постов |
Цитата:
|
по чём хоть :confused: так чисто ради интереса |
Как-то один парень купил чей-то аккаунт старый и попросил его переименовать. А я забанил оба аккаунта. Вот незадача:confused: |
почти 19 тысяч постов... тебе наверное днями делать нехуй :D |
Баню людей за деньги :p |
ну денег у меня нету... хочеш агарод те вскапаю... ток забань драго... ему не привыкать, да и мне приятно будет:D |
какой огород в ноябре?)) |
как хочеш, а я предлагал |
:D kak wsegda smeh skwos slösi posmotirte 4o piki sa muson slushayet :D :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
но цена повышается .. ну сама понимаешь .. когда человек пишет " здравствуйте ..будьте так любезны .. мадлиб мой самый любимый исполнитель .. " тяжело будет отключить эту прелесть за пятихатку... поэтому от 500 и выше |
Копите денежки, господа. :D Пойду разбивать копилку. Юль, а оптом дешевле? |
Цитата:
а если речь об имбецилах ..то работает гибкая система скидок, подаркофф |
Цитата:
|
Дест, при всем моем уважении к тебе, зря ты так про Каз-н, хоть я и сам не в восторге от того, что у нас тут происходит! Страна реально поднялась на моих глазах и ни чем не уступает по развитию к примеру России :) Но быля чует мое сердце , так есть пока Назарбаев у рычагов правления, у него вроде последний срок... а дальше ,чую будет анал.. Сам подумываю съебывать осюда через год, другой.... Давно был у нас ?? если нет, то ради интереса проехал бы хотя бы проездом куда нить через Каз... В Астану советую съездить, один океанариум чего стоит... Ох епт .. куда это я.. развел бля демогогию о наших степях.. я это так к слову сказал.. :D сколько стоит энтот ящик? :) у нас вроде такого убиенного напитка нет вовсе :) по крайней мере на севере Кз :) Мир |
ДЕСТ И ЭТО ТЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ С УКОРОМ КАЧАЛ ГОЛОВОЙ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ЗЛОБЫ?:confused: ну ты и жлобье КАЗАХСТАН не отменяет вашего НОВОСИБА ОН ЕГО ДОПОЛНЯЕТ:p ТАК ЧТО ПОВОДА ДЛЯ ВЫЕБОНОВ И ЮМОРА У ТЕБЯ НУ НЕТУ ВООБЩЕ:o |
блядь пики тупой :( |
Цитата:
у тебя адын глаз, а у меня башие ухы:D |
Цитата:
|
:( :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я там родился и вырос, Алма-ата мне ближе чем тот же Новосиб. В КЗ охуенно споров нет. Эдельвейс обычный зеленый нефилтрвоаный стоит хз ну рублей по 35 - 20 бутылок. Леока Леле - отстань, ты нудная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |