![]() |
дест как землячку мог бы и на лс-ку ответить:mad: |
дест, то злая то нудная себя почаще оценивай |
Цитата:
|
Лёш давай я у тебя куплю аккуант DEST тебе хоть завтро принесу ящик )) тогда весь форум перебаню нах )) |
это всё гон! Вот мёртвые души наверное многие читали!? А как думаете нафига на форуме придумали вечную баню? Да и у админов есть возможность подкрутить счётчик постов. вечная баня+20тыс постов=развод лохов на бабло! Главное акцию распеарить как следует! |
Цитата:
|
слушайте касту, педарасты:rolleyes: |
ешь сопли тварь |
я тебе отвечу в последний раз. ты глупый и с гнильцой. не мне с этим жить. |
Хэй хэй мэны... продаю свой аккаунт, в придачу еще 5 моих оригинальных авок, включая Гостербайтера, Гост Байту и Каз хопера Также как видите 3600 постов... заслуженная репутация, множество друзей... только моя дама (тока это не разглашать) так вот мая дама Метеорита НЕ передаёца :) Цену можем обговорить по АСЕ :) |
Цитата:
ты нудная, однообразная дурёха |
Dest а Скальд забанит, если я куплю:confused: :p |
Эх.... Я пожалуй тоже продам, у меня 12 виртуалов пойманых, и 4 не пойманых ( но это не значит что я ими пользуюсь) еще могу бесплатно подогнать аккауни maximki2006, кому надо, обращайтесь. |
Главное делать безпалеваоцыки! Без палева. 2001 год у меня забрали вчера) |
устроим распродажу? как вам мой аккаунт??? |
А хули у меня вапче посты не капают!? :krik: я как минимум накирикал порядка 400, а хуй, постов как было 200 так и осталось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дата :horosho: заебацо :horosho: |
к слову куплю аккаунт эмси сана. дэст я знаю у тебя есть выходы на него. разрули плз. даю 4 хотдога и 3 литра сока моя семья - мультифрукт |
у меян легально аккаунтов прям дохуя. я еще безпалева пароли знаю так, что хотите поднасрать комунитьв голову могу дать пароль и пофлудить с аккаунта какого-нить чувака. преимущественно новосиьирцы и новосибирки у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |