![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что максимка2006 такого сделал чего другие не делают тут?:confused: |
не куплю где только 20 000 постов:) |
Цитата:
|
Тумася продай Акаунт :saint: |
нет, это к десту. .. я лишь баню за бабки :( |
только если ты со мной...:) |
что я с тобой?к десту пойду? |
нет в баню миня парить а потом и я тибя пожарю...:saint: |
Цитата:
|
Ты ахуевшее создание поэтому тибе нельзя... Разве я нагрубил каму то... Мася не обижайся если это выглядит грубо:kiss: |
не баньте этого говноеда а то он наверное специально напрашивается так как ближ время не собирается на форум выходить заодно решил повыебываться от души мне похеру я уже сказала пусть мальчик в пиджачке потешит свое кривое самолюбие, попозорится. |
жаль мне максимку2006 :( |
я тоже не понимаю за что его |
да гонево... для базарных баб, типа чтоб постов больше было... или для тех кто с форума не вылазит... ну это я так думаю, а вы тут играйтесь аккаунтами и чем-то еще... мир. |
Че стоит аккаунт sla2e, со всеми возможностями, которые у него есть на этом форуме??? :) |
ЛЕОКА Я ПОНИМАЮ,ЧТО АБСОЛЮТНО ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, НО ЧТОБЫ НАМ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО НАЙТИ В ОБЩЕНИИ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ, МЫ МОЛЧА ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ (Я СОГЛАСЕН НА ЛЮБЫЕ ТВОИ КАПРИЗЫ В ПОСТЕЛИ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО КОНЕЧНО) И Я УЕДУ В НОВОСИБ И БУДУ ДАЛЬШЕ ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ. ЗАТО У НАС БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО! ))) |
дест, можно проще. не тратить деньги чтобы на билеты и время твое и мое. ты просто не будешь выебываться. и задавать мне тупорылые вопросы про зло про добро про одиночество. и будешь замечать как ты сам с кем базаришь а я сама тебе никаких замечений и претензий не высказывала. и потом..че то ты очнулся. мы с тобой вроде разошлись. касту слушаем. все хорошо.:rolleyes: |
масу оставь макимку тут. забань меня за него. ему нужнее. нельзя так издеваться над людьми тем более что несправедливо он забанен |
Цитата:
|
Кстати я редко выебываюсь, и разе про одиночество не спрашивал вроде( и ксту не слушаю, строчка просто известная. но все равно, мне кажется мой вариант вернее будет твоего. Максимку уничтожили непонятно за что( надо было ему все свои аккаунты мне сдать и на одном ему остаться. ив се. |
аскарчег на неделю таки сьебался:( |
|
дест, когда ты говоришь таким тонким юмором про поебаться то ты очень тонко (в новосибирском смысле) намекаешь на то что проблемы в общении у нас с тобой возникают из-за недостатка секса в жизни Леоки. это не про одиночество чтоли? да и раньше там че то про партнеров мне загонял вот скажи мне как мне реагировать например? может мне начать рассуждать на темы твоей наружности и личной жизни или че? я лучше просто расстрою общение вот ивсе. чтоб совсем не молчать как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |