![]() |
джино за себя постоять умеет:o:rolleyes: |
2001 год - это ахуенно! |
Цитата:
по-поводу того как тебе реагировать - да отшутилась бы в ответ и все, нчиего ж страшного я не сказал. Причем не предложил поебаться или там трахнуть тебя, я культурно предложил сдеалть тебе приятно))))) |
дест давай ты меня поучишь как мне на что отвечать чтоб все было позитивно ты мне одно объясни только - я нудная отстань от тебя. ну а потом вдруг нам надо налаживать общение. а потом еще и ты мне вдруг приятно хочешь сделать. да еще таким самоотверженным способом. тебе не страшно?) |
при завоевании сердца(или симпатии в данном случае)) дамы сслово страх должно быть забыто) так, что я сна рискованные и неодназначные поступки решусь легко)) |
дест :) я короче прямо на глазах из хуйни какой то нудной превращаюсь в даму. прямо не знаю...ты подобрел так... потрахался чтоли?:p |
вот мне нравится эта тема всё же))) |
Цитата:
А по-поводу секса, да у меня всегда с этим было нормально. Я хоть и никогда не был особо привлекательным внешне всега вот у меня получалось с девочками почемуто, и половая жизнь давно уже регулярная ответил на этот вопрос нормально? |
да я как бы не спрашивала о твоей половой жизни впринципе))) регулярность там и все прочее)) это лишняя инфа была)) но раз тебе хотелось сказать об этом то ну прекрасно. очень рада как говорится. я тоже нигде ни на что не жаловалась. а ты прямо как неотложка экстренный вызов мне предлагаешь:rolleyes: спасибо я здорова) |
Цитата:
|
Дэст а ты можешь сам изменить параметры аккуанта(не только имя, но и дату регистрации и прчее):confused: Или это доступно только Скальду:confused: Или вообще не доступно:confused: |
наверно только скальду |
Цитата:
|
ага а потом за определенную плату будут менять)))) |
это палево аткие вещи разглашать)) |
Цитата:
|
да уш дэсти галантен как слон просто :ma3im: |
Цитата:
|
я рассматриваю предложения начиная от 20 грамм гош куценко :horosho: |
Цитата: