![]() |
2001 года урожай 20 бутылок 2002 - 15 бт. 2003 - 10 бт. а 2004-2005 разве надо? |
Беру 2001 года... только мне моё имя там пожалуйста!:) |
здравствуйте мои хорошие... Дест, я тебе один умный весч скажу, только ты не обижайся, модератор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нарушать правила форума точно также как и обычные форумчане и более того, не должен этого делать ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!! В противном случае он не модератор, а так, пипетка не более. Очень обидно будет осознавать если ты окажешься таким вот. Я скорблю, чемоданы... |
Если ты про аккаунты, то это понятно же, что все этов шутку) Прсото интересно было много таких,кто реально купить готов) у меня и виртуал один всего и то он у нас на всю банду коллективный. А если про то,ч тоя на Пики ругаюсь, так эт тоже все баловство не более)) |
Значит ты нас обманывал?:o |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с Пики чего-то я не допонял. или вы так по жизни с ним общяетесь или чего-то не то ... |
дест щас скажет что ты нудный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда это... Я себе прикупил 2007 года... |
чего вы все аткие нудные))) аккаунты нужны? |
Есть 2020 год?Хочю глянуть на хх в будующем... |
Цитата:
Извини,что по нику, не знаю твоего имени.. Я тож задам вопрос, можно как нибудь изменить ник??? Скальду писал несколько раз, но имхо, ответа, в принципе , как я и ожидал не последовало...помоги если сможешь пожалуйста :) Ты ведь любишь Казахстан :cool: :horosho: |
Слышь Смерть галантная а на хуй ты мой пост цитировал??? :D :D :D :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
Бля Проверяй .. пиздец.. сплю и не вижу нихуя :( :( Извини , у нас времени уже третий час ночи :(( Пиздец я тупанул :( :( |
Цитата:
|
реп тупой развод для ниггеров, его вместе с позалочаными калёсами и фиолетовами плющевами сидиениями продают. |
Не,у нас токо с травой в придачю идёт...До такого пока не дошло... |
ты что, трава это было давно, сейчас колёса |
Цитата:
так же как и музыка, ни искусство ни разу :p |
нахуй тогда форум?? мож и его продадим . как дест аккаунты??:D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
снвоа будет смешное лси мы раскачем Пики на то, чтобы он признался как его зовут))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |