![]() |
Расси - Но в плеере играет и пох... Стоп-кадр. В метро, как будто сто драк рядом, Мефистофелю роковое поле впрок для проклятья стада. Стар, млад - все они бессмысленны стали и пусты, Идут по напутствиям или скуля летят в рабочее русло. Словом «грустно» населения прирост жаждит больше просо. Ссоры, склоки - сколько строк от сброда и ПРО сброд? Слушать бы бросил, но в плеере играет и пох... Хороший саунд, но досаден смысл самой этой эпохи, И повод водворить всегда найдут для короля нового стиля. Думаете свергнутые психуют сильно то, что слили? Изменения внесли, и они уже вне СМИ, вне папарацци, Внемлют они теперь влиянию товаров без Акциз, Но как в цирк, туристами едут в Турцию или Египет. Им суть риска нудно слушать, за вещами хоть следите... И не бесследно одиночество ворочает дыры в душЕ, Впрочем, почва не прочит ему добычу легких жертв, Нервы прочные, как жердь, а может их просто нет... Переживания, эмоции - все как под белой простыней, Я не суечусь, но не простофиля, просто feel me... Чувства выстилают штиль, для воли сил нет, бессилие Льет дождь по стеклу, стеной стекая с тактом тайным, Капель, натасканная стая, пусть тарабанит, я не устану Подстраивать ставни или листая прессу пеструю, Я привык к кресла уюту, ставлю крест на вашу суету, И эту флегму мне вселил, думаете сам дьявол он? Не знаю, но апатия ко всем расцветает непрестанно. |
:horosho: |
ритмика отличная особенно в начале |
мне понравился и смысл, и рифмы:horosho: |
спасибо-спасибо, большое. всем (: |
э-оо :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |