![]() |
Рассказ "Пантера" Рассказ "Фумигатор" (второе название) Пантера бегала по джунглям, но в речке находилась зебра, которая выщипывала волоски с ног беременной женщине. ============== Стреказа Очень странно, что лыжи стояли перед тем самым кустом, за которым стояль леприкон. Он говорил, что не побежит больше в сторону пантеры. Шёл дождь, и сердце забилось чаще. Когда он узнал шаги по силуэту вдалеке, пантера нахмурилась. Мимо пробежала кулань. Пантера схватила её своими острыми клыками за пазуху и убежала в кусты. Лицо лепрекона сжалось от боли, он не мог предположить, что всё обойдётся именно так, с радостью ребёнка он убежал в джунгли. Голова вздохнула. "Подойди поближе, мой маленький друг." Ребёнок покраснел. Он думал сейчас о журавлях, дирижаблях и воздушных змеях. "Верни меня в моё настоящее, колдун!" Тот ничего не ответил, но продолжал медленно резать провод. Время шло быстро. Пантера с гусём рысью бежали по пасеке. Леприкон следил за ними. "Подожди" - сказала кукла на поясе коротышки. "Нам не выжить" - ответил он и сдался. :trucat: |
"Пантера вернулась 2" История. пантера, прыгала по лесу и сйела полозень :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |