![]() |
я обычно с ноги в еблище сразу бью при таком повороте событий |
-Я немой ты глухая дура! :tomato: |
Цитата:
|
вынимаешь из кошелька 2 сотни за её ссаную мохиту, молча кладёшь на стол и уходишь. PS дабы такой хуйни не повторилось впредь - удаляешь анкету с лав планет |
да, была такая хуйня недавно, ущербная ещё какая-то кляча припизднулась с этим вопросом, я тупо проигнорировал её эту вот выходку и пошёл пыхать:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
в этот момент думаю, бля ну и нахуй она мне сдалась, подрочил бы дома во что-то |
я рассказываю как у нас в детском саду один пацан на тихом часу обосрался. |
иногда лучше поебать чем говорить у меня сразу реакция в виде длинного "ээээээээээээ" на эту фразу:D |
Цитата:
|
да меня такой вопрос тоже озадачивает нихуёва. |
афтор:horosho: такая засада:D:D:D |
Короче если баба задает тебе такой вопрос, надо отвечать -Рассказать тебе сказку про белого бычка? -Расскажи. -Рассказать тебе сказку про белого бычка? -Расскажи. .... .... .... |
обычно на это я начинаю что либо рассказывать а ваще сделал вывод что дЭвушЭк существует 2 вида 1. Умная дура - это те с кем меня учителя пытались сравнивать в школе (в итоге они щас шалавы пздц) 2. Глупые дуры - те кто Ксенья Собчак))) и те кто смотрит дом 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажи ей, как вчера своей лучшей подруге вдул :black: |
Да это еще не самая плохая ситуация,если мозг включить можно вспомнить забавную и сторию и рассказать ей,ну или на крайняк просто отговориться |
А может баба хочет чтобы ты ей этой историей настолько запудрил мозги чтобы она отдалась тебе прямо на лавочке в парке? |
и такой вариант кстате расматриваеться) |
Цитата:
Женщину, каждый мужик может обидеть, но не каждый мужчина осчастливить. |
вот когда мне говорят это,меня пиздец бесит,аааа! |
Есть такое.Обычно так и выходит что ты все время рассказываешь, давно ясно женщины любят ушами.Некоторые особи канешн вымораживают, а некоторым самому интересно что-либо говорить и тебя не парит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |