| Traffis Traff |  27 января 2009 01:12 |         Цитата:       
					Цитата от KraYzie
					(Сообщение 1066015289)
				  в этот момент думаю, бля ну и нахуй она мне сдалась, подрочил бы дома во что-то     |       Жестокая ректальность... :D    Добавлено через 2 минуты  Цитата:       
					Цитата от McFearless
					(Сообщение 1066015773)
				  расскажи ей, как вчера своей лучшей подруге вдул :black:     |       Да, бро! Обычно бабы это ценят! :morj::horosho:    Добавлено через 3 минуты  Цитата:       
					Цитата от Ромич
					(Сообщение 1066016066)
				  А может баба хочет чтобы ты ей этой историей настолько запудрил мозги чтобы она отдалась тебе прямо на лавочке в парке?     |       А может это не баба, если она так говорит? :morkovka::morj:    Добавлено через 6 минут  Цитата:       
					Цитата от ***$eryog@***
					(Сообщение 1066013711)
				  Раз нечего сказать то нужно её чем нибудь занять)))     |       Дать ей что-нибудь в руки, предложить выпить, поймать такси, усадить её внутрь, дать водиле 450 рябчиков, грубо сказать "в Бутово!" и демонстративно закрыть дверь. :p    Добавлено через 8 минут  Цитата:       
					Цитата от -=R-Jay=-
					(Сообщение 1066014391)
				  У меня такого не было ни когда!:dovolen:   
В таких случаях делай так,говоришь "я че я?расскажи ты че нить!":horosho::horosho::horosho::D:D:D:D:D     |       Да что мы всё обо мне, да обо мне! :p Давай что ли о тебе поговорим: кем у тебя работает папа? :dovolen:    Добавлено через 9 минут  Цитата:       
					Цитата от Aspyn
					(Сообщение 1066014723)
				  Бывают в жизни огорчения:rolleyes:     |       Когда без хлеба ешь печения... :morj:  
На самом деле мне тоже не встречалось. Наверно, миновало. :bokal:    |