![]() |
Цитата:
|
название темы норм) |
Цитата:
Онлайн игры не люблю ( уже года два не играл ) прыщей нету ( блять , обидно ) , задрот ? смотря в каком понятии это воспринять Девственник ? ну да епт канешно =) уже 18 лет девственник , жду своей суженной ряженной , которой подарю свою святую и непорочную любовь йоба.... Мада сука....где же ты блять ходишь |
парни, которые нееее очень умные тоже довольно часто такое говорят :( ебать бесит |
Бывало такое,ну только на первых свиданиях Просто спроси:А ты чем увлекаешься?если уже знаешь поговори о её интересах,сделай вид,что тебе пиздец как интересно,а там уже постарайся поддержать разговор ;) |
в живую такого не было,а вот когда со всякой мелкой хуетой переписываешься в аське еще и не такое встретишь:mad: |
расскажи ей про то что рэппер из алабамы mr bigg получил два ранения в голову, после чего ему поставили бриллиантовый глаз стоимостью сто штук баксов! |
Вложений: 1 фото прилагается :seva: |
а я её говорю, а ты лучше спроси меня, что тебя интересует, я тебе и всю правду раскажу!!:morj::( |
Я в таких ситуациях пробиваю ей с ноги в ебло. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Фотка у тя в профайле чёткая:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей её по голове и тащи в кусты, потом расскажешь как она в обморок упала, а ты ей икусственное дыхание делал. будешь героем ) |
Цитата:
и что бы продолжить разговор начинаешь задавать вам глупые вопросы :) что бы вы как криведки в ступор не вставали.... |
были такие ситуации, но всегда находил выход из них. |
бабе надо постоянно что-то пиздеть,а что не важно:tomato: а вообще,умная тёлка таких слов не скажет,а сама найдёт с чего начать беседу:horosho: |
Тоже пиздец выбешивают такие реплики. Сунуть в рожу её арматурой и выебать пока теплая:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |