![]() |
Расскажите историю ваших ников РАССКАЗЫВАЙТЕ, ХУЛИ:sherlock: |
ебать не должно:o |
Так, отошли писюки. Я шарю блять. Я статьи изучал. Одну даже до конца дочитал. Считаю нужна изюминка.А подход серьезным, вот тру стори. Показать скрытый текст 1. Пиздато если погоняло можно прочитать по разному, а единого правильного варика ваще нет. И на одном баттоле усираться спорить что ты квАртал а на другом что квартАЛ. Как придумывал кликухи, включая виртуалы, всегда в англ слово не к месту прихуячивал букву E в конце.На юкозах подписывался vinte - типо винт - и просто так ебанул в конце Е. И Все ломали язык пытались эту Е прочитать чтоб пояснить кого хуясосили. 2. На тхт бтлах иногда подписывался: "МЦ ПУПЫРИК ИЛИ ШМЫГА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОКРАЩАТЬ!)" и весь отбор доебывался, хули они сокращают, я же попросил. И Символично, ни разу на тхт не проходил 1раунд 3. Когда с двух акков вк на баттл сдавал - с левого акк подписывал трек "Дима Иванов". а с акаунта Димы Иванова сдавал трек своим реп погонялом. В итоге в бухгалтерии все перепутали и каждый раунд часть судей не оценивала какой то из двух треков, что не мешало проходить кст. Ближе к концу один эксперт накосячил, оставил коммент о треке с левого акка - к треку с мейн ака. Я сразу написал мол предметно покажи че кого. Скинул верный(другой) трек в лс. ОН за 20 минут раз пять написал: ТАК ПОГОДИ. и потом игнорил. Я написал оргу , че за хуйня то, Объясните. В итоге орг сам мне доказывал что на треках 100% разные люди и выгнал судью))))))) Я ему рассказал в тот же день что это я с левака все таки сдаю. Орг психанул нормально так Самый прекольный видел - 13$ Самый охуенный - 4SGM Я спросил у 13$ че это значит - это цена какой то там хуйни у него на районе, но почему то не в рублях а долларах, да и поебать. Главное шоб смотрелся. Все равно самый лучший уже ПлавлюМозги себе уже взял |
Старый Печорин устарел и давно уже не морит, я решил стать его новой версией:king: |
Цитата:
|
Меня бабуля Лёвой назвала дальше сам дадумываи сабака сутулая |
я Паша а для друзей и мам хейтеров -Пашок и я решил добавить букву к и получилось - Пашокк это как Шокк и Пашокк одновременно |
а я походу самая оригинальная. :facepalm: переписывала в телефонную книгу сокращенно дни др своих тупых одноклассниц и потом i ooop :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Всегда нравились названия интересных цветов. Не путать с цветком. Вот загуглила, а там цвет Sangria понравился. Ассоциациируют чаще с напитком, но на тот момент я даже не знала о его существовании :ugly: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/01/1171615efcd5bd98d3d.jpg высота метра два с половиной:| |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
У нас тоже все красиво :dovolen: Вложение 594764 |
Цитата:
меня к двору не подпускают кусты важнее и помидоры ебаные |
Цитата:
Можно и на стуле возле дома посидеть :) |
Цитата:
матушке эти кусты ебучие важны а отчим следит за помидорами с предложением выкопать всë и поставить беседку меня практически нахуй послали |
Цитата:
|
наручники |
Тебя ебёт |
Тебя ебёт |
Тебя ебет пашокк |
не ебет |
Тебя ебёт |
Обожаю бригаду:o |
блек лайвс меттер!! |
Шёпот Улиц - это от фамилии Шульц. Штамм - это меня хотели в детстве в честь Мандельштама назвать. Ну Осип. Ну для тупых. |
Тебя ебет |
Во-первых, прошу, убери Тимати с авы, неприятно смотреть. Короче, такая история. Сижу на уроке русского языка, вдруг училка говорит "синоним". Ну, я хз зачем и с ходу подставил свой ник в играх (Tim). Вот так и получилось. |
Цитата:
|
Пиротехник ник был потому что в доту на течисе любил катать и мины ставить. |
Есть репер Vnuk, а я взяла себе ник Vnuchka92:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |