![]() |
Расскажите мне... ... краткое содержание истории форума за последние 7 лет. Я здесь новый нах, и ниибёт! |
Некто тебе нечево нероскажет кстати,ибо незахочет,сдесь тебя только могут обатереть такчто уйди с монитора!глаза испортиш! |
вот бруклин уже бывалый )) на жопе татуировка '' poimeli '' подпись юzер :) так что он тебе расскажет )) |
2000 - узкий круг единомышленников, долбоёбами даже не пахнет 2001 - людей становится больше, долбоёбов еще нет 2002 - начинают появляться некоторые личности которых можно отнести к долбоебам 2003 - долбоёбов становится больше 2004 - долбоёбы плодятся как кролики 2005 - долбоёбы плодятся не по дням а по часам 24.08.2006 - одним долбоёбом стало больше :o |
Цитата:
|
:D :D :morj: очередная тема жгунчиков)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый новый пользователь считает своим долгом создать тупую тему закон жизни каждый новый пользователь создает её закон х-х.ру |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
тема на самом деле не такая уж и тупая, но никто тебе ни чего не расскажет) это одна из особенностей форума) |
я кстати первый раз когда на ххру зарегился было 2001 год. но там у меня инет был диалап и дорогущий сука, так что не мог позволять себе такую роскошь. тогда помню вообще народу было мало и регу надо было пробивать как то, свободной регистрации не было кажись(а может это было уже позже ... хз) |
Цитата:
|
у меня есть кошка Лиза |
Цитата:
;) |
А у меня Маркиза!!! Я ваще кисок люблю!!! На то и кот ))) Петь умею, а еще вязать могу и на машинке тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она щас мшает мне печатать. тоже хочет видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя кошка как хочу так и называю!!! У Скальда тоже у кошки имя не кошачье!!! Маркиза - это привилегерованная француженка, жена МАРКИЗа. Понял гриб!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |