Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   расскажите оистоках вражды с G-Style Mafia (https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhite-oistokah-vrazhdy-s-g-style-mafia-15205/)

deepxclan 5 декабря 2002 20:53

расскажите оистоках вражды с G-Style Mafia

Вложений: 1
Я с Украины, поэтому не в курсе. Когда наша братва, купила кассету сборник "Л.Х.Х-3", мы удивились, и охреннели от дикого наезда в теме "Валерьяныч", сначала это показалось приколом, (крутая тема ничего не скажешь), но в концерте "На Грани", это повторилось, затем в других темах и а интервью Ю.Г.ов, неужели в Москве идет такая война, вообще все здесь в Донецке за Rap Records, но хотелось бы знать причину вражды.
Проведите ликбез для братьев хохлов.

Ветал 5 декабря 2002 21:08

Это как в индийском фильме. Есть типа плохие дяди - G-Style, А есть типа хорошие - RR. Они пиздятся весь фильм, а в конце оказываются, что все братья :D

Саша Мёд 5 декабря 2002 21:19

Прикольная фота:) 1999 года:) (сори за оффтоп:))

........ А о чёМ мы?:)

Крыж 5 декабря 2002 21:30

Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде! :D :D :D :D :D

/а что значит" все в Донецке за Rap Recordz? :p /

Termit 5 декабря 2002 21:38

2 Крыж: Если что, можем обращаться к донецким рэпперюгам... Они на стрелу приедут...:)

Uncle AleX 6 декабря 2002 12:13

да, Крыж... как минимум все в Донецке за РЕП, в отличие от тебя :)

Dime 6 декабря 2002 14:49

скоро будет подобная информация.
Следите за сетью

Крыж 6 декабря 2002 14:53

Я в любом случае больше за рэп, чем всякие БУРЖУИ живущие в штатах.:D

Uncle AleX 6 декабря 2002 14:54

ты че? мы тут все за рэп, мы его придумали... О КАК (гордо потрясая паспортом)

сам ты буржуй...

Ветал 6 декабря 2002 15:55

.. и в тыкву! :D

Boiler 6 декабря 2002 16:07

а чё тут рассказывать...Крыж как-то спьяну помял тыкву Спенсору в баре...с тех пор всё и началось...Мафия с югами уже позже подтянулись....

deepxclan 6 декабря 2002 21:47

вражда не вражда, но в рэпе всегда есть элемент конкуренции будь то фристайл в подвале, пьяным в дрызг или забивание ногами возле клуба, после выступления в элитном заведение города, когда за использование фраз типа, это мой район... ты выхватываешь пи..лю..лей.
Мастрера Спенсора я уважаю за то, что он вытащил много рэпперов на своих сборниках, но всякое дерьмо типа М..А..Ф..И..Я, надо ровнять с гавном, да и еще закрывая крышку, чоб не вылезло. Если все, что говорится в песнях Рэп Рэкордс правда, то я только "за" заталкивание дерьма обратно. Лично за меня, то я сильно тащусь от лейбла РР (в особенности от Кита, Андрея, Фиста) и если они позволили себе высказаться так резко, то я присоединяюсь к их словам без упоминания имен............хотелось бы темочку закинуть против "распальцовок" "Голоса Донбасса";"Южного Централа" и особенно Бэд Би с братвой, но здесь всеравно никто не услышит. Если цитировать "Insane Clon Posse" мы и так все это пережили (галимую жизнь и нужду в детстве, чтобы всем плакаться, что мало ели, мало спали, морды били и всех еба...) и сейчас не время и не место бахвалится этим. И еще помните фильм "СB4" фразу отца главного героя, который рассказывал что он гэнгста в темах. "Сынок я с улиц, я вышел и только тот, кто там не был думает, что этим можно хвалится".

Еще рах X-CLan from Donetck стоит за вашей спиной в этой битве против пиздаболов.....

Крыж 7 декабря 2002 14:23

Бойлер, а ты свечку мне не держал случайно? :D

flagitiosa 7 декабря 2002 15:07

наверное держал =)

Boiler 7 декабря 2002 15:45

неа.Я Спенсору держал:)

deepxclan 7 декабря 2002 17:27

а какие темы (названия) выпустила Мафия и Спенсор против Ю.Г.ов и Рэп Рэкордс и накахих зборниках их можно услышать. И еще на сегодняшний день с кем еще у лейбла есть конфликт?

Кого ставить к стенке? прочтите список

Крыж 7 декабря 2002 18:20

Лейбл ни с кем не конфликтет!
Это некоторые пытаются конфликтовать с лейблом! :D

Ruzzz 7 декабря 2002 20:30

Цитата:

Лейбл ни с кем не конфликтет! Это некоторые пытаются конфликтовать с лейблом!
Krasivo...

deepxclan 7 декабря 2002 21:06

а как тогда назвать ситуацию с МАФИЕЙ

Крыж 8 декабря 2002 13:57

Мафия наезжает на всех! :D

deepxclan 8 декабря 2002 20:49

И суть этого наезда? типа все фальшивые эмси и в том же тоне?, если да то они реально встряли, мы им выделим место на новом концерте X-Clana 2003. А причем здесь тогда Спенсор, или он тоже в упряшке?

Кстати как вы относитесь (Рэп Рекордс) к "Голос Донбасса" и "Южный Централ 54"

К.И.Т. 9 декабря 2002 18:57

ПОМОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСПРАЖНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЧЕВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЕВОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SHA D 9 декабря 2002 19:04

Кто здесь...............................нихуя себе, а мне насрать.........

deepxclan 9 декабря 2002 19:20

К.И.Т. ответ конечно круто, но я не вьехал, кто это все дерьмо ..............., которое ты назвал МАФИЯ или Голос Донбасса, ЮЦ 54
Надо уточнить
Важно знать, эти мудаки насамом деле отстой или мне это кажется (вспомните Рэп Мюзик 2001, кого они там мочили..вооот)

deepxclan 13 декабря 2002 09:53

проверь свои мозги....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
Страница 1 из 6: 123456