Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   расскажите оистоках вражды с G-Style Mafia (https://www.hip-hop.ru/forum/rasskazhite-oistokah-vrazhdy-s-g-style-mafia-15205/)

deepxclan 5 декабря 2002 20:53

расскажите оистоках вражды с G-Style Mafia

Вложений: 1
Я с Украины, поэтому не в курсе. Когда наша братва, купила кассету сборник "Л.Х.Х-3", мы удивились, и охреннели от дикого наезда в теме "Валерьяныч", сначала это показалось приколом, (крутая тема ничего не скажешь), но в концерте "На Грани", это повторилось, затем в других темах и а интервью Ю.Г.ов, неужели в Москве идет такая война, вообще все здесь в Донецке за Rap Records, но хотелось бы знать причину вражды.
Проведите ликбез для братьев хохлов.

Ветал 5 декабря 2002 21:08

Это как в индийском фильме. Есть типа плохие дяди - G-Style, А есть типа хорошие - RR. Они пиздятся весь фильм, а в конце оказываются, что все братья :D

Саша Мёд 5 декабря 2002 21:19

Прикольная фота:) 1999 года:) (сори за оффтоп:))

........ А о чёМ мы?:)

Крыж 5 декабря 2002 21:30

Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде! :D :D :D :D :D

/а что значит" все в Донецке за Rap Recordz? :p /

Termit 5 декабря 2002 21:38

2 Крыж: Если что, можем обращаться к донецким рэпперюгам... Они на стрелу приедут...:)

Uncle AleX 6 декабря 2002 12:13

да, Крыж... как минимум все в Донецке за РЕП, в отличие от тебя :)

Dime 6 декабря 2002 14:49

скоро будет подобная информация.
Следите за сетью

Крыж 6 декабря 2002 14:53

Я в любом случае больше за рэп, чем всякие БУРЖУИ живущие в штатах.:D

Uncle AleX 6 декабря 2002 14:54

ты че? мы тут все за рэп, мы его придумали... О КАК (гордо потрясая паспортом)

сам ты буржуй...

Ветал 6 декабря 2002 15:55

.. и в тыкву! :D

Boiler 6 декабря 2002 16:07

а чё тут рассказывать...Крыж как-то спьяну помял тыкву Спенсору в баре...с тех пор всё и началось...Мафия с югами уже позже подтянулись....

deepxclan 6 декабря 2002 21:47

вражда не вражда, но в рэпе всегда есть элемент конкуренции будь то фристайл в подвале, пьяным в дрызг или забивание ногами возле клуба, после выступления в элитном заведение города, когда за использование фраз типа, это мой район... ты выхватываешь пи..лю..лей.
Мастрера Спенсора я уважаю за то, что он вытащил много рэпперов на своих сборниках, но всякое дерьмо типа М..А..Ф..И..Я, надо ровнять с гавном, да и еще закрывая крышку, чоб не вылезло. Если все, что говорится в песнях Рэп Рэкордс правда, то я только "за" заталкивание дерьма обратно. Лично за меня, то я сильно тащусь от лейбла РР (в особенности от Кита, Андрея, Фиста) и если они позволили себе высказаться так резко, то я присоединяюсь к их словам без упоминания имен............хотелось бы темочку закинуть против "распальцовок" "Голоса Донбасса";"Южного Централа" и особенно Бэд Би с братвой, но здесь всеравно никто не услышит. Если цитировать "Insane Clon Posse" мы и так все это пережили (галимую жизнь и нужду в детстве, чтобы всем плакаться, что мало ели, мало спали, морды били и всех еба...) и сейчас не время и не место бахвалится этим. И еще помните фильм "СB4" фразу отца главного героя, который рассказывал что он гэнгста в темах. "Сынок я с улиц, я вышел и только тот, кто там не был думает, что этим можно хвалится".

Еще рах X-CLan from Donetck стоит за вашей спиной в этой битве против пиздаболов.....

Крыж 7 декабря 2002 14:23

Бойлер, а ты свечку мне не держал случайно? :D

flagitiosa 7 декабря 2002 15:07

наверное держал =)

Boiler 7 декабря 2002 15:45

неа.Я Спенсору держал:)

deepxclan 7 декабря 2002 17:27

а какие темы (названия) выпустила Мафия и Спенсор против Ю.Г.ов и Рэп Рэкордс и накахих зборниках их можно услышать. И еще на сегодняшний день с кем еще у лейбла есть конфликт?

Кого ставить к стенке? прочтите список

Крыж 7 декабря 2002 18:20

Лейбл ни с кем не конфликтет!
Это некоторые пытаются конфликтовать с лейблом! :D

Ruzzz 7 декабря 2002 20:30

Цитата:

Лейбл ни с кем не конфликтет! Это некоторые пытаются конфликтовать с лейблом!
Krasivo...

deepxclan 7 декабря 2002 21:06

а как тогда назвать ситуацию с МАФИЕЙ

Крыж 8 декабря 2002 13:57

Мафия наезжает на всех! :D

deepxclan 8 декабря 2002 20:49

И суть этого наезда? типа все фальшивые эмси и в том же тоне?, если да то они реально встряли, мы им выделим место на новом концерте X-Clana 2003. А причем здесь тогда Спенсор, или он тоже в упряшке?

Кстати как вы относитесь (Рэп Рекордс) к "Голос Донбасса" и "Южный Централ 54"

К.И.Т. 9 декабря 2002 18:57

ПОМОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСПРАЖНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЧЕВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЕВОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SHA D 9 декабря 2002 19:04

Кто здесь...............................нихуя себе, а мне насрать.........

deepxclan 9 декабря 2002 19:20

К.И.Т. ответ конечно круто, но я не вьехал, кто это все дерьмо ..............., которое ты назвал МАФИЯ или Голос Донбасса, ЮЦ 54
Надо уточнить
Важно знать, эти мудаки насамом деле отстой или мне это кажется (вспомните Рэп Мюзик 2001, кого они там мочили..вооот)

deepxclan 13 декабря 2002 09:53

проверь свои мозги....

Bonk 13 декабря 2002 12:56

Когда у Мастер Спенсора был чат, и он там часто бывал, я у него раз спросил, почему он не любит RR. Дак вот он сказал, что он "поднял Дайма из дерьма, помог встать на ноги, раскрутил, а неблагодарный Дайм, когда стал сам чего-то значить, начал пиздить" на Спенсора! Это так или Спенсор напиздил?

Крыж 13 декабря 2002 16:05

Э?!
Дайма "поднял" Спенсор!?
Э!?
Дайм, как не стыднО! :D :D :D

А Валов как-то заявил, что не любит меня, потому что он меня учил читать рэп, а я его кинул! :D :D :D :D

А меня спенсор случайно не поднимал?! :D :D :p :p

Bonk 13 декабря 2002 17:28

Так и знал, что Спенсор пиздит!!!
А почему вы ему за брехню не настучите по башке?

Правдивый 13 декабря 2002 23:17

это я учил Спенсора читать... следовательно я поднял его, поднял Дайма и т.п...

ХА-ХА!!!

deepxclan 14 декабря 2002 12:24

какая разница, кто кого поднял, главное что ты лично смог зделать для культуры в целом. А кричать везде, что я его родственник или я его поднял, я его кормил, это пафосно и лицеприятно перед самим собой. Ну зделал, что то полезное радуйся и молча жди благодарности, Бог сам определил заслужил ты признания или нет, факты есть факты, если Дайм, Крыж кем-то стали, то полюбому им кто -то помогал, но ходить за ними и нудеть, ".....а помнишь, а знаешь.........дай денег на пиво, это надо быть ничтожеством." Сколько родственников и "друзей" бегало за Тупаком, он не раз говорил, "..что бы их всех прокормить нужны миллионы", а вспомните "He Got Game", выражение о "кровопийцах друзьях", которые когда то угостили сигаретами, а теперь только и вспоминают об этом, люди которые по настоящему помогали, сидят молча, так как это они делали от сердца, а не для пользы для себя в будущем. Как говорил Master P "..успеха надо не только добится, но и его удержать.." во как. Поэтому пусть лицемеры закроют пасть а Дайму, Крыжу и РР большой респект за то что они добились в своей жизни. Никогда не забуду, когда впервые услышал "Мах Микс и Потерянных" в 96 году, затрепанную, 10 раз перезаписанную кассету на один канал с диким шумом, в подвале города Донецка, как она туда дошла не известно, но если домашние записи попали на ЮГ украины, значит они чего то уже тогда добились...
Уважуха РР

чорный 14 декабря 2002 14:10

нахуя это надо? =) зачем копатся в грязном белье и выносить сор из избы =))))

Gara 14 декабря 2002 20:58

Все это очень похоже на басню про моську и слона. Кто есть кто, думаю, объяснять не надо.

фака 17 декабря 2002 14:19

мда
интересна однака
отдыхаю значит на койке
слухаю как всегда пиратку
ну там этот трэк "все вокруг ненавидят нас" Спенсора и мафии.... РР вы это слышали...? тфу.... дайте ответный трэк скачать... есть таковой?? :)

у меня началась истерика и с ужасным смехом мне пришлось выйти из палаты

пропёрла меня концовка этого трэка

вот так

ДжеМ 19 декабря 2002 17:52

Как мне кажется G-Style записали такой трек первыми...потом уже "Валерьяныч"...скажу единственно что каждый трек по своему оригинален...

Яна К. 19 декабря 2002 19:42

nu vot opyat' vse na burjuev!!Kostya ti 4to mi vse sa rap=)

a kstati Spenser i G vpolne ne plohoy dis napisali=)veseliy...Valeriyani4 emu (disu Spensera & G) ni4em ne ustupaet...=)karo4e vse stali pisat' disi a delom ne zanimautsya=))hare uje voevat'=)nado jit' v mire i soglasii=)kak u nas v Avstralii=)

МС Молодой 20 декабря 2002 02:19

Кароче мля, я КРУЧЕ ВСЕХ - записывайтесь на прием и я вас резделаю. :) :) :)
G-Style - охуенная группа, ЮГ - охуенная группа, Каста - пиздатая группа, а П-13 - и охуенная, и пиздатая и не-в-рот-ебательская! :) :) :) Покупайте релизы D&D и узнаете, что такое настоящий рэп, ух бля.. :D

Яна К. 20 декабря 2002 06:59

Добродушный ты наш плановик....ответь на осю в строгом порядке....

простите за оффтоппп

ДжеМ 20 декабря 2002 08:07

Молодой...ты все песни слышал G-Style'ов ? Я вот в сентябре услышал новенькие треки...они меня очень зарадовали...А так ребята из G-Style'ов...хорошие парни...всегда могут помочь в трудную минуту...знаю лично просто их...;)

Правдивый 20 декабря 2002 12:15

Не знаю как вам, а меня достало уже все это... ебать не так...

zna4ek 20 декабря 2002 15:41

Ю.Г.- лучшая группа!:D

zna4ek 20 декабря 2002 15:42

почему значок?

ДжеМ 20 декабря 2002 17:24

Это ты кого спросил ? :D

Чечен 22 декабря 2002 08:58

deepxclan

Цитата:

Важно знать, эти мудаки насамом деле отстой или мне это кажется
Тебе твое новое мнение должен кто то из реп рек. высказать?

deepxclan 23 декабря 2002 22:37

мнение мое примне давно уже, все мудаки псевдогангстеры отстой, другое дело я то не знаю истинное положение вещей, из-за чего все почалось и зачем, для этого эту тему и подняли....
Интересно знать неужели и в России решили поиграть в Пака и Бигги

Dollar 2 января 2003 13:24

RaPrecordz

RapReCoRdz-Замок с деньгами !
Шестерки с собаками стоят за дверями!
Как щенки сосут титьку у большой матери
Гадят на голову брату и всем остальным...:D

TIGoR 2 января 2003 19:40

хы...бля...

Dollar 2 января 2003 22:55

to deepxclan
Неужнли ты сам неможешь прослушать две эти противостоящие друг другу темы.... и прикинуть что к чему..
Вот просишь разяснить что к чему а щаз тебе вот дерьма то в уши напихают.....советую найди эти две темы послушай раз по пять каждую и на тебя сизойдет просветление...или хотяб найди интервью ЮГов и Спенсора в разное время...и ты сам дойдешь до истины и решишь чью сторону принять....!
....Возмите меня к себе уважаемый РР
Пригрейте на груди, запишим с вами пару треков!
Научите меня жизни как есть на СаМоМ деле!
Нехотите?-а мы к вам так хотели!Охуели!
Как ваше фото увидали,неделями неспали
Из-за ночных кошмаров, мыло к шее привязали!
Вы курите шмаль, для нас вы самые крутые
Ниху* вы не Айболы какими вас все окрестили!
Одни мы как чмыри воруем, да воруем наворуем много денег
Инфлятцыя -неуспели......

Правдивый 3 января 2003 06:56

ЧЕ ТАМ ЗА СБОРИЩЕ КЛОУНОВ??????

ДжеМ 3 января 2003 11:35

Где...Клоуны ?

Ugeen 3 января 2003 14:15

Мля,не знаю, ребята о чем вы?С одной стороны уважуха deepxclan'у,поощряю его стремление знать корни великого противостояния(с маленькой буквы потому, что на поверхности,то есть на людях вся эта грязь,которую вы друг на друга выливаете никому не нужна),дело чел базарит,к тому же я сам из Донбасса (есть городок под Донецком один...ишь как закинула судьба- то,но я отвлекся...).А сдругой разбираться кто хороший,а кто плохой нам полномочия никто не давал,тем более в такой обстановке(80 к 20 в пользу Ю.Г.ов-соотношение сил) врядли удастся найти более-менее обьективное мнение,которое было бы схоже на правду.Со строны музыкальной Ю.Г.и и семья в полном превосходстве-за пару лет такого шухеру на Рэп олимпе навели,что О-ГО-ГО!И не зря,кстати,ведь муза вставляет!!!А че Спесор и ко сделали?Ниче,ровным счетом,пи***т на жизнь и на окружающих по поводу и без,а в итоге-пустые слова,слушать жалко!На бред малолетних похоже,чес слово!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 1 из 3: 123