![]() |
расследование !!! так !!! давай будем расследовать убийсвто 2РАСа !!! есть предложения ? я знаю что враги Тупака били Бигги Сммалс. Пафф Дидди, Mobb Deep.ну - же !!! давайте раскинемся мозгами !!! дерзаем !!!:adiboy: |
бляяяяяяяя.... его убил Eazy-E, а потом его убил май нигга AIDS! вот и всё! |
Dime да ты чё...ОН ЖИВ И ЖИВЁТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ....!:p :p :p :D :D :D :boyara: |
бред какой-та) |
могу сказать что Сталина я заклапал,а кто такой дваПац,кореш ваш?:black: |
БЛЯТЬ вот это жесть!!!!!!!! кто глумицца над тем,что Тупак живет в зеленограде,на самом деле не знает, что это чистая правда......он живет в моем подъезде,в однушке на первом этаже,регулярно хуярит водку,затем поет,писаеЦЦа и бьет стекла......когда приезжают мусора,отсретиливаеЦЦа из обреза охотничего ружья солью...... ЗЫ - на самом деле тупак белый...... |
тупаков развелось... хоть отстреливай |
ну вот уже одного отстрелили)) походу ещё парочку папа с мамой за долгое сидение в инете отстрелят:D :D :D |
Тупака убили Dr.Dre и Eminem |
нах всем от клавы! |
Ладно, я скажу вам правду....... Я знаю кто НА САМОМ ДЕЛЕ его убил..... Это был я.......Простите, я не хотел, просто он у меня занял полтосс на водку и не вернул......вот я его и....... З.Ы. Он, кстати, не черный, не белый, он китаец. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вобще нехорошо глумиться над великими людьми. |
Цитата:
|
А вдруг Тупак среди из нас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |