![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Автор следователь:bad: |
Кэш и Макаров не один и тот же человек 100%, со вторым знаком лично, он при мне вызванивал первого на мобилу |
Так баттл изначально говно был, зачем под такое подписываться? |
Цитата:
сейчас вообще мало толковых баттлов, везде одно наебалово :bad: из последних новых баттлов один только Уральский внушает доверия http://vk.com/ural_battle Добавлено через 11 минут 28 секунд :eek:так ты че орг что-ли? только заметил подпись респект :horosho: |
драгн уже отписывал в теме ? |
с драгном эпичней история была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылый кот тоже призовой фонд пиздил:bad: |
расстрелять |
Цитата:
Я знаю обоих этих парней лично. Вова Макаров (он же Макар и Макок) и Вова Кэш - 2 разных человека, общего между ними разве что город проживания и имя (без фамилий). На фото Владимир Макаров:) То есть НЕ(!!!) Вова Кэш. В давние времена, когда я ещё баловался плевками в микрофон, мы с вовой кэшем состояли в одной группе :) так что закрывай свои анальные расследования, твоя дедукция работает хуже индукции. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
каждый хочет быть лейтенантом Коломбо :boyara: но если пидарасов вычислили, то респект :horosho: |
Беру свои слова назад по поводу Саши Цоя и извиняюсь за грубость перед ним. Александр во всей этой истории не замешан. Хоть и очень много фактов говорят ЗА его причастность, видимо, это невообразимое количество совпадений. Одинаковая дата регистрации на форуме, одинаковая дата ухода с форума, одинаковые контактные телефоны и страницы на сайтах лохотронов. Так же, прав форумчанин Jess, это разные люди. Однако они оба - знатные лохотронщики и частенько заглядывают друг другу под хвост, судя по тому, как нахваливают друг друга на форуме хип-хоп.ру. Получается, что вместо одного организатора-кидалы с раздвоением личности, мы получили сразу двух организаторов-кидал сомнительных движух, которые дрочат на рэп друг друга и кидают всех на бабки. Всем спасибо, дельце закрыто :) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
запомни эти слова |
Цитата:
Не знаю, где там какой лохотрон, и кто кого кинул, но чего из-за этого бучу наводить? Ты лучше вспомни за какие деньги покупаешь свечки в храмах, а истинная цена за нитку и кусок воска 3-5 копеек, вот где лохотрон. |
потрачено. не получилось драгнстайла |
ну откуда такие бизнесмены берутся-то?!:confused: |
ппц Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Хм. Интересно. Разберёмся. |
Страсти та какие :o |
Что ни баттл, то расследование. :o |
По ебалу обоим значит, а кто знаком с ними лично пошлите нахуй от всео форума:o |
Теперь-то я понял, почему баттл взял Цой... |
Идут два рэпера: один в кепке, второй тоже призовой фонд не получит.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |