| активный пользователь
4 января 2010, 16:10
| | |
#801 (ПС)
| Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...  | | | | | | i'am not a robot
4 января 2010, 16:11
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...  Соберись тряпка 
Подними свою жопу и иди верни её  | | | | | | Viva España
4 января 2010, 16:12
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...  запасись дожираками и корми её ими. на ее возмущения отвечай- "зато будешь худая и ляжки без целлюлита сохранишь до 30 минимум". и будет щастье  | | | | | | хм
4 января 2010, 16:15
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Если позову замуж, она, конечно, согласится, это несомненно, но я не смогу содержать её, и все родственники против этого...  ты такой самоувереный, что пиздец.
уверен что ты у нее единственный, уверен что она замуж за тебя выйдет стоит тебе только предложить.
окстись, если она тебе в любви клянетсья это еще не значит что она захочет с тобой провести всю свою жизнь. | | | | | | ВЛАДИК
4 января 2010, 16:19
| | |
#805 (ПС)
| | | | | | | awakening
4 января 2010, 16:22
| | |
#806 (ПС)
| JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит.  | | | | | | Rock you
4 января 2010, 16:41
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Mangoost JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит.  Это глупость полная ... набор стандартных фраз и не более того ! Время не лечит .
Кстате забыть тоже невозможно , т.к. мы разумные существа и имеем мозг и память , если конечно не долгосрочная амнезия после арматуры  Лучше не задаваться вопросом любит/не любит . Лучше понять , что для неё счастье и если в этом счастье нет тебя , а ты её любишь - оставь её . Если оно хоть косвено связанно с тобой - не опускай руки и добивайся ! Даже если она скажет "Да" и выйдет за тебя замуж - не означает , что вы оба будете счастливы после этого и не будете расставаться и ссориться ! Не живи прошлым или будующим - живи настоящим , сегодняшним днём и действуй по ситуации . Для каждого дня хватает проблем , что бы мы нагружали себя ещё и будующими проблемами и вопросами .  | | | | | | awakening
4 января 2010, 16:52
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от 1nsTaLL -Цитата от Mangoost JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит.  Это глупость полная ... набор стандартных фраз и не более того ! Время не лечит . Да ладно, признайся, что ты сейчас в такой же ситуации и пытаешься успокоить себя и автора. Время действительно лечит, бывалая память будет, но не такая острая. Время залечивала и пострашнее раны, уж поверь мне.  | | | | | | Rock you
4 января 2010, 17:03
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от 1nsTaLL -Цитата от Mangoost JustHappy^^, соберись, смирись, пойми ситуацию, не расстраивайся, будь крепче, время лечит.  Это глупость полная ... набор стандартных фраз и не более того ! Время не лечит . Да ладно, признайся, что ты сейчас в такой же ситуации и пытаешься успокоить себя и автора. Время действительно лечит, бывалая память будет, но не такая острая. Время залечивала и пострашнее раны, уж поверь мне.  В чём-то ты прав , только ситуация у меня не похожа на автора - всё на мнооого хреновее , но это уже давно длится и меня уже не так коробит от этого . Из этого я тебе хочу сделать вывод - время не лечит , а создаёт привычку к чувствам , боли , потере и т.д. ! Да , ты прав - время залечивает иногда раны , но шрамы от них нельзя убрать и как только появляется хоть мысль об прошлом - раны снова открываются . Из этого так же можно сделать вывод - время прикрывает связь с прошлым , но не лечит .   | | | | | | awakening
4 января 2010, 17:07
| | |
#810 (ПС)
| | | | | | | мистер драма
4 января 2010, 17:08
| | |
#811 (ПС)
| пора ебать баб | | | | | | Rock you
4 января 2010, 17:12
| | |
#812 (ПС)
| А до этого ты что делал ? Тебя бабы ебали ?  | | | | | | (=
4 января 2010, 17:13
| | |
#813 (ПС)
| нихуя как вы тут в жилеточки плачетесь друг дружке  | | | | | | Rock you
4 января 2010, 17:18
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny нихуя как вы тут в жилеточки плачетесь друг дружке  Если честно - я не понимаю , нахера такие темы вообще нужны . Ведь что бы там не советовали и не говорили - сделаешь всё равно по своему ! И плакаться можно в церкви , не более походу  | | | | | | в Бане
4 января 2010, 17:22
| | |
#815 (ПС)
| да ладно вам
без таких тем даже скучно как то | | | | | | awakening
4 января 2010, 17:23
| | |
#816 (ПС)
| У меня такое мнение, что парень не красавец и не пользуется спросом у женского пола. (я могу ошибаться)  Вот он и вцепился в неё. JustHappy^^, может ты её не любишь?! Может она виртуозная любовница в постеле и ты не хочешь её терять?! | | | | | | Мозг Зажал Чай
4 января 2010, 17:37
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Isi -Цитата от Vad! -Цитата от JustHappy^^
неохота...вообще на других смотреть не могу...=( Видел я твою девушку, таких очень и очень много!!! И внутри ты ее тоже видел? Или только снаружи?  Меня не интересует внутренний мир, красота её души и прочая х..., главное это внешняя красота! | | | | | | -||-||-||-||-||-
4 января 2010, 17:39
| | |
#818 (ПС)
| Ёёё, опять апнули эту херню   Оставьте уже эту несчастную тему в покое, автор во всём уже разобрался и счастлив со своей "старушкой"  | | | | | | 2112?
4 января 2010, 17:40
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик пора ебать баб Это не равно не...? пора• ебать• баб=свобода • правда • честь | | | | | | awakening
4 января 2010, 18:19
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Aspyn -Цитата от Артур Апатик пора ебать баб Это не равно не...? пора• ебать• баб=свобода • правда • честь вообще то - заниматься любовью  | | | | | | мистер драма
4 января 2010, 19:04
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Aspyn -Цитата от Артур Апатик пора ебать баб Это не равно не...? пора• ебать• баб=свобода • правда • честь ну так я свободен, значит пора ебать баб
ае Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от 1nsTaLL А до этого ты что делал ? Тебя бабы ебали ?  у тебя юмор обоссан слегка. вкурсе, да ? | | | | | | активный пользователь
4 января 2010, 19:16
| | |
#822 (ПС)
| бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась... | | | | | | -=-=-=-
4 января 2010, 19:21
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...
Хах ну ты даеш попытайся разобратся а если все как ты написал тобиш она тебя разлюбила так дерзай ты ж мужык тебе легче найди себе другую а лутче 2-е других  | | | | | | Мозг Зажал Чай
4 января 2010, 19:39
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?...
Хах ну ты даеш попытайся разобратся а если все как ты написал тобиш она тебя разлюбила так дерзай ты ж мужык тебе легче найди себе другую а лутче 2-е других  Тут за 33 страницы многое изменилось))) а может и нет))) уже сам не пойму, но со слов автора она его безумно любит  | | | | | | awakening
4 января 2010, 20:18
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ бля, созванились опять пару часов назад, поссорились еще больше, наговорили кучу гадостей, опять плакала она... потом я снова позвонил, сказал, давай хоть друзьями нормальными останемся, пойдем в кафе завтра сходим, поговорим спокойно, она отказалась...  JustHappy^^, я не знаю насколько ты её любишь, но видимо у вас всё не серьёзно. Я подозреваю, что тут дело не в ваших отношениях. стукни в асю пообщаемся | | | | | |