![]() |
Расставание Из фонарей льется свет на улицу пустую Слезы капаю на мостовую, иду вслепую Я потерял свою родную Для чего я вообще существую -------------------------------------- Вы говорите быть сильней? У меня нет сил на это Острая боль жжет в сердце Напрягает звук каждого герца Поток минувших дней всплывает в памяти снова Я не могу сказать что для меня это ново Но каждый раз все больнее и тяжелее В голове вакуум, отсутствие идей Глаза мокрые от усталости и печали Воспоминания...да чтоб они пропали Время лечит, кто сказал такую глупую фразу Нету лекарства чтобы вывести эту заразу Без исходность, ненависть к себе Полное безразличие к своей дальнейшей судьбе Хочется выжечь глупое чувство каленым железом Или остановить свое дыхание вен срезом. Оказывает словами можно добиться остановки сердца стука Особенно если эти слова означают разлуку... ----------------------------------------- К чему обьяснения, все и так понятно Мы расстались с тобой это неприятно С болью в груди я вспоминаю те дни Когда на белом свете мы были одни Но что то нарушилось, разорвалась наша связь Чувств не осталось, осталась лишь грязь Я думал что нашел любовь, а оказалось что нет Прости, давай расстанемся, такой был ответ Веселые дни счастья, что наполняли мою жизнь раньше Превратились из были в обрывок фальши Виной всему - нежелание понять друг друга Я не знаю как жить дальше, для меня это мука Солнце за моим окном погасло Не потому что ночь, в моей душе ненастье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |