![]() |
Расставание Расставание, как много в этом слове нот отчаянья. Была одна судьба на двоих, Остались лишь воспоминания, а боли океан не стих. И оправдания унёс ветер, оставив на краю света. Где-то, теперь по разным дорогам они бродят, Те кто был сведён самим Богом. Мигом Разрушились узы вечных кровных связей. Словно грязью облитый. Один из них забытым, Остался вольным и настежь окно открыто. Реальность размыта, чувство жизни убито. Сколько времени зря потрачено, не важно теперь. Открыта в душу дверь, сердце сжалось, испачкано. Глаза наполнены слезами – всё искренне. Но близкие и не узнают, не описать словами. Шрамы скрывает масками. Радость словно дым. В серых красках жизнь. Тело словно пыль. Вслед за солнцем в даль, как с луною врозь. Утихает месть, постепенно растворилась злость. Гордость обожглась, надежда возродилась. Стала в жизни главным осторожность. Чувства были, желанье тихо уснуло. Сменилась аура. Откровения в штыки принимает заранее. Точка кипения пройдена, осадком на дно. Требует тело мысли солью на шрамы. Лекарство от боли – объятия мамы. Молчание и снова вспышка. Мания. В глазах воспоминания, в душе пламя. А как всё начиналось. Вспомни! Розы, тёплые слова. В его объятьях таяла не верила. В разлуке с ним Минуты собирала. В своих ладонях тепло рук его хранила. Тонула с каждым днём, всё что окружало уже не важно было. В детстве принца представляла, подросла но как и раньше Ждать не переставала, лишь для него себя хранила. Весна нежной рукой её желанье воплотила. Отавляем своё мнение ! |
Вообщем слова заебись красивые:D ... НО! Лично я считаю про любовь уже ДОСТАЛО. Неужели нет других тем. |
кто сказал что про любовь?:rolleyes: |
Re: Расставание Цитата:
И вопрос, а если нет тогда про,что?:D :D :D |
ты прав. этот отрывок быть может, я его писал поже... а сама идея про переживания:rolleyes: |
Стандартный стих про любовь. Но так то ничЁ. |
что значит стандартный? есть какие-то критерии? |
Образы нормальные вродебы и рифмы хорошие, но про любовь уже столько написано, что просто ничего нового не придумаешь. И такие стихи мало вызывают эмоций.:o |
Видишь я не первый кто считает, что это про любовь. А если ты говоришь , что про переживания, тогда получается что переживания из-за потеряной, несчачтной любви. Лично моё мнение тема любви актуальна когда например это действительно случай из жизни и всё в заправду, а не выдумывать что-то, что приятно слушать и читать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |