![]() |
Расстояние =( Бывает же такое, что наши друзья, любовь находятся за тысячи км от нас. :( Одна из моих лучших подруг живёт в другом городе. Мы так редко с ней видимся. :( Да и вообще со многими людьми хотелось бы пообщаться вживую, кто обитает здесь на форуме, общается со мной по ICQ. Нас разделяет расстояние. :muse: |
абсолютно солидарен. много у меня таких знакомых и друзей в России, Германии, странах СНГ...:( |
забивай на нее:horosho:) |
Можно встречатся на фестивалях__))) |
Цитата:
|
зато потом как классно когда давно не виделись увидется. или когда никогда не видел человека а потом к примеру на сходку придти и увидеть какой он :) |
брось её |
у меня нет таких друзей. все друзья за пазухой сидят и всегда готовы подогреть меня рукопожатием или поцелуем в щёки. |
"время с расстоянием не лечат"... |
таж фигня + к томуже даж по асе не поболтаеш часовые поясы слишком разные Москва и (хз не смейтесь если неправильно) Макау (Китай) |
Хуже, когда люди почти рядом, но между ними преграда... |
Цитата:
|
это обиднее всего |
Цитата:
|
хорошо что все на расстоянии,ни кто не достаёт а вы что-то о плохом нудятиной воняете..эй |
Любовь на расстоянии это очень тяжело. Я убежден, что если есть возможно то надо трахнуть её до её отъезда, что бы потом забить хуй, а если возможности не было, можно забить хуй в какую-нибудь другую, которая поближе живет и очень даже часто видеться с ней можно. А вообще я не понимаю нахуя нужна эта тема на форуме, как копия уже, я уверен, многих. Нахуя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: