![]() |
Цитата:
|
Конечно верю, я вообще людям верить привык, но ты говоришь так, словно это я виноват что ты мне пишешь. |
Цитата:
|
при большом желании можно рано или поздно всё равно встретиться,несмотря на расстояние |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, это штука печальная((( говорят, нет ничего невозможного, правда..... но всё таки такие вот встречи редки.Иногда думаю, лучше бы вообще челвоека не знать, чем потом вот так вот печалиться. |
лучший друг уехал 2,5 года назад в другую страну на пмж.приезжает-видимся 2 раза в год. лучшая подруга уехала в прошлом году.так и общаемся только в сети,да по телефону. первое время тяжело привыкнуть.потом вливаешься в такую жизнь и нормально. |
до сегодняшнего дня свято как дурак верил что любовь на расстоянии имеет место быть забудьте ребятки, полгода и аривидерчи блять |
Цитата:
|
Километры дорог, телефонных проводов, извилистые реки.... :((( |
у меня друганы живут в ста метрах тоже убивает это расстояние,как бы хотелось,чтоб все жили ближе :(:D |
у Цветаевой есть очень замечательное стихотворение на эту тему, так вроде и называется "Расстояния" :horosho: |
и такое есть((( блин, это хренова оч.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой как мне близка эта тема:( 2670 км |
Она потому и одна из лучших подруг, что живёт далеко. |
бывает..хуёво это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: покурим?? |
А меня от любимой разделяет ровно 20 км :| Жаль что для нее я непонятно кто :( |
это все очень мило конечно, а вот есть же люди, которые находясь и на большом расстоянии, все равно умудряются портить что-то в твоей жизни. есть у меня один такой "дорогой друг", который уже и в другую страну уехал, и тысячи км между нами, а все равно гадит в мою жизнь понемногу... вот так то. никогда не дружите с бывшими! особенно если они параноики! :boyara::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |