Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Расстояния, проходимые вами!!! Ночью когда нет денег на такси и остаться негде, а на дворе зима... (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstoyaniya-prohodimye-vami-nochyu-kogda-net-deneg-na-141950/)

mative 20 ноября 2007 13:14

Расстояния, проходимые вами!!! Ночью когда нет денег на такси и остаться негде, а на дворе зима...

сабж.,
вчера пол города пропиздавал и через мост на оке и в гору поднималсо...

Vanich 20 ноября 2007 13:17

рекорд за день пешком 45км.

D.R.O.P. 20 ноября 2007 13:33

я до магадана вчера ходил и обратно, сам в Новосибе

СПИнНОЙ 20 ноября 2007 13:33

Вчера дунул сел на автобус до дома,и короче прогнал с маршрутом,километра 4 пешком шел ночью уже около часа ночи:(так заебался,еще через самые стремные микрорайоны-)

моду 20 ноября 2007 13:52

я на электричке, когда на дачу еду, часто проезжаю станцию. стабильные 4 км обратно.
с речного вокзала до дома хз скока км, но иду часа два пешком.

I AM John Galt 20 ноября 2007 14:00

Если в хорошей компании, то могу много идти и не заебаться! Вот помню той зимой пошли мы девушку моего друга провожать, денег небыло, еще и у этой тупой суки были только крупные купюры и она не хотела разменять, пришлось домой ночь ебашить через весь город!

I AM John Galt 20 ноября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062842313)
рекорд за день пешком 45км.

Я когда в поход ходил по горам 30 километров в день нарезал, да еще и с 25и килограмовым рюкзаком то на гору то с горы!

Кщт 20 ноября 2007 14:07

ночью с чуваком застряли на рязанке, попасть надо было в новокосино.
короче пошли пешком до выхино, проебались где-то и пришли в жулебино)
вернулись к метро рязанский пр. от туда кое-как ккими-то дворами дошли до выхино.
от выхино в Нк. всю ночь блуждали) лет 5 назад правда было

НОф84 20 ноября 2007 14:07

иногда пьяный на папутках бесплатно доезжаю из точки А в точку Б

а вобще у меня есть пару хороших знакомых таксистов которые иногда очень выручают))):horosho:

Стэнуил Великий 20 ноября 2007 15:08

я с одного конца Одессы в другой ходил, похуй как-то:)

mative 20 ноября 2007 15:32

те кто знают нижний новгород мы з друзьюми были на заречке оттуда поибашили на пл комсомольскую...там мы замёрзли взяли ещё бутылку водяры на троих... время было чяса два ночи температура воздуха ~ -15 ветер у оки реки дует... да одному из нас накатило он начал падать...пришлось с ним к парку 1мая идти патаму что на комсе такси нестоит ат туда я пошел в путь к дому денег нет одна сигарета холодно полный писец ... идти надо было до площади лядова чер мост по оке реке ...зато чел посреди дороги на мосту только снегоуборщики работали мостяра длинный...я пьяный да ещё и в горку идти надо после моста взобрался я на этот "эверест" по лестнице какой то (зря от дороги машинной отошел) а там. какойто закрытый участок и машиные гаражи и никого (жуткое место словами не передать) мне всё это обходить пришлось ...там пестец...вообщем к пол пятого добралсо:)

pAGE 20 ноября 2007 15:36

мне ваще похуй:dovolen:
я утром бегаю 10км и вечером 10:p

Рэй 20 ноября 2007 15:38

я до ларька и обратно(

Джексон 20 ноября 2007 15:55

от кусково до басманово по лесу.

Sкрим 20 ноября 2007 16:01

20 с чем-то км ... нас с парнем знакомым заебло на даче находиться...поехали домой...а автобусы до ближайшей платформы уже не ездили... ну мы шли...сначала через лес...потом через городок какой-то...через дачи... пиздец сколько шли :)

Hamann 20 ноября 2007 16:17

тема интересная!
Я лично город от конца до конца проходил!
История по интересней, знакомый у меня етой осенью в бассейн не успевал и кароче ниче с собой не взял, после сеанса в мокрых плавках пошел домой, а на улице уже снег, холод и он пешком километров так 5-6 пер!

mative 20 ноября 2007 17:13

причендал в мокрых плавках наверное отморорозил:p

Меркантильный Кю 20 ноября 2007 18:05

где то 9-10 км с друганом прошли пешком,когда все бабки в кабаке пропили.
осталось на 2 бутылки крепкого дешевого пивища,чтоб не скучно было.так как было лето, пока шли до дома ободрали все рядомстоящие огороды и шли около 4х часов

Aight 20 ноября 2007 18:08

С Ривьеры до Мамайки (Сочи) протоптал , км скока не знаю , но в гору подниматься и искать в темноте поворот нужный это пестец :( 7 часов шараёбился , ну хоть не один и летом :( та ищё и не знать сопсна эту часть города :bomba:
ну и как-то от Углича до Ярославля прошли пешком :cool: но с лаве и хавкой :dovolen: тупо делать нех было :p

Лебедев 20 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062842300)
сабж.,
вчера пол города пропиздавал и через мост на оке и в гору поднималсо...

Ну я проходил с 12 ночи до 4 утра 20 киллометров, спокойным шагом, ну и перекуривал в ночи идя от леса к деревне.. Честно было немного страшно бла, хуй знает кабаны там какие водяться, собаки дикие.:|

_Smetana__ 20 ноября 2007 18:12

порой просто шарюсь пешком с одного конца города,до другого...
с тракта байкальского км 20 шли однажды с подругой(до ее дачи,автобус не сворачивал)

Лебедев 20 ноября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062844639)
С Ривьеры до Мамайки (Сочи) протоптал , км скока не знаю , но в гору подниматься и искать в темноте поворот нужный это пестец :( 7 часов шараёбился , ну хоть не один и летом :( та ищё и не знать сопсна эту часть города :bomba:
ну и как-то от Углича до Ярославля прошли пешком :cool: но с лаве и хавкой :dovolen: тупо делать нех было :p

Да лана)) В ночи летом где не пашет не один фонарь, которых там и нет, и только луна освещающия дорогу а вокруг по бокам дороги много деревьев. И только ветер играет с листьями на деревьях, и при каждом шорохе ты вздрагиваеш, вот эт я понимаю:ma3im: экстрим

Aight 20 ноября 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062844707)
Да лана)) В ночи летом где не пашет не один фонарь, которых там и нет, и только луна освещающия дорогу а вокруг по бокам дороги много деревьев. И только ветер играет с листьями на деревьях, и при каждом шорохе ты вздрагиваеш, вот эт я понимаю:ma3im: экстрим

я в лесу заблудился как-то ночью , около часа , решил срезать . километра 3-4 идти надо было по узким тропинкам и надо быть трезвым или местным чтоб не ошибиться где найти их пересечение и уж потом встать на ту , которая доводит тебя прямо до той которая выводит на поле , с которого надо выйти на последнюю тропинку к пруду от которого надо завернуть в определённую сторону на разветвлении , чтобы не попасть на болото , а обойдя его выйти прямо к тёмному двору :) но так как был не трезв отнюдь...вобщем проснулся я днём , около 15 по времени , за ~300 метров от того места откуда первоначально следовал домой дабы срезать :) теперь я там каждое гнездо знаю где весит дроздовое :) шорохи , гул ветра и прочая атрибутика зловещая , это меня там держало плотно за яйца :):p

mative 20 ноября 2007 19:26

ну вы путешественники

Лебедев 20 ноября 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Maksforton (Сообщение 1062845498)
ну вы путешественники

В этом есть романьтика.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.
Страница 1 из 5: 12345