![]() |
Цитата:
|
Пусть захлёбываются юшкой на своём Ближнем Востоке в своих вонючих Сириях, Ирах и пр. Если уж сильно хотят отмщения за "крестовые походы 21-го века", пусть в Америке такое проворачивают. А так арабскую же Францию терроризировать. :| |
Цитата:
по ватербордингу просто французы тряпки, их даже тряпки немцы тряпками считают |
Бля, и это только из-за карикатуры на какого-то сраного главу организации. Не на Аллаха, и даже не на пророка Муххамеда. :| |
Пиздец.заебали это все !!!! |
та самая карикатура. кстати ещё висит в твиторе. видимо потереть пост уже не успели. http://i61.tinypic.com/9qv6oj.jpg |
ибо нехуй |
Цитата:
Не удивлюсь, если "Исламскому государству" ещё извинения принесут за карикатуру. :facepalm: |
не пойму я этих алаходрочеров |
Цитата:
|
#дотолерантились |
Арабы - сила! Нефть роняют, офисы в центре Парижа расстреливают, еще и денег, как грязи. Какой Император, его бы в Дубаи в фонтане утопили. :morj: |
Людей жаль погибших, Францию нет, нехуй под дудку пиндосов плясать, ведь на Франции также лежит ответственность за события на Ближнем востоке, то, что сегодня произошло во Франции-там каждый день. Зато мир путиным пугают:guinda::guinda: |
Цитата:
|
а Сamorrista пидорас! |
как же заебали эти ололашники. жаль, что всякая хуйня вроде еболы бушует где-то в африке, а не среди этих обоссанцев |
Цитата:
|
Ну а хуле со зверей взять. Ебанулись в край со своим аллахом. Хотя французики сами дотолерантились |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
По мне так карикатура просто повод,а так видимо с игила приехали на праздники |
Враг Гейропы мне не враг. :horosho: |
Цитата:
президент Франции заявил, что санкции против России надо отменить - теракт во Франции а вообще франция ебала в жопу всех нигеров и муслимов в свои хорошие времена, поэтому сейчас ей возздается |
на месте эуропецев, я бы завалил муслимов этими карикатурами. |
Цитата:
Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными. Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |