Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 61: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Расстрел людей в Париже. (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstrel-lyudei-v-parizhe-504562/)

general tsing shitao 7 января 2015 16:08

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078742648)
Надеюсь теперь к власти во Франции придут националисты :horosho:

да я тоже топлю за марину :horosho:

OPla G 7 января 2015 16:09

Пусть захлёбываются юшкой на своём Ближнем Востоке в своих вонючих Сириях, Ирах и пр.
Если уж сильно хотят отмщения за "крестовые походы 21-го века", пусть в Америке такое проворачивают.
А так арабскую же Францию терроризировать. :|

general tsing shitao 7 января 2015 16:12

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078742653)
Пусть захлёбываются юшкой на своём Ближнем Востоке в своих вонючих Сириях, Ирах и пр.
Если уж сильно хотят отмщения за "крестовые походы 21-го века", пусть в Америке такое проворачивают.

просто в америке хуй чё провернут. в гуантанамо загремели бы без разговоров ещё при попытке въезда в страну и стали бы там спортсменами

по ватербордингу

просто французы тряпки, их даже тряпки немцы тряпками считают

OPla G 7 января 2015 16:15

Бля, и это только из-за карикатуры на какого-то сраного главу организации. Не на Аллаха, и даже не на пророка Муххамеда. :|

Куртик 7 января 2015 16:18

Пиздец.заебали это все !!!!

general tsing shitao 7 января 2015 16:18

та самая карикатура. кстати ещё висит в твиторе. видимо потереть пост уже не успели.

http://i61.tinypic.com/9qv6oj.jpg

Отто фон буль XLIII 7 января 2015 16:18

ибо нехуй

OPla G 7 января 2015 16:20

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1078742659)
Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078742653)

просто в америке хуй чё провернут. в гуантанамо загремели бы без разговоров ещё при попытке въезда в страну и стали бы там спортсменами

по ватербордингу

просто французы тряпки, их даже тряпки немцы тряпками считают

Ну, вот в том-то и дело. Те же тряпки, только в профиль.

Не удивлюсь, если "Исламскому государству" ещё извинения принесут за карикатуру. :facepalm:

Бывший Барон 7 января 2015 16:25

не пойму я этих алаходрочеров

As I Said 7 января 2015 16:28

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078742681)
не пойму я этих алаходрочеров

Да там и понимать-то нечего. Это буратины. Делают то, что им говорит их местный авторитет. А авторитет говорит им то, что ему пацаны из спецслужб укажут.

Драгобыщенский Цыган 7 января 2015 16:28

#дотолерантились

КЕРЛИНГ 7 января 2015 16:28

Арабы - сила! Нефть роняют, офисы в центре Парижа расстреливают, еще и денег, как грязи. Какой Император, его бы в Дубаи в фонтане утопили. :morj:

Northern 7 января 2015 16:34

Людей жаль погибших, Францию нет, нехуй под дудку пиндосов плясать, ведь на Франции также лежит ответственность за события на Ближнем востоке, то, что сегодня произошло во Франции-там каждый день.
Зато мир путиным пугают:guinda::guinda:

Сamorrista 7 января 2015 16:34

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078742694)
Арабы - сила! Нефть роняют, офисы в центре Парижа расстреливают, еще и денег, как грязи. Какой Император, его бы в Дубаи в фонтане утопили. :morj:

шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли..

ульфр 7 января 2015 16:37

а Сamorrista пидорас!

-fit- 7 января 2015 16:38

как же заебали эти ололашники. жаль, что всякая хуйня вроде еболы бушует где-то в африке, а не среди этих обоссанцев

TO6040 7 января 2015 16:40

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1078742674)
та самая карикатура. кстати ещё висит в твиторе. видимо потереть пост уже не успели.

Чё написано , кто знает ?

=Stikmen= 7 января 2015 16:44

Ну а хуле со зверей взять. Ебанулись в край со своим аллахом. Хотя французики сами дотолерантились

MiKaz 7 января 2015 16:45

Цитата:

Цитата от МаргиналКлептоман (Сообщение 1078742621)
Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1078742586)
Ну не хуй шутить с людьми, у которых чувство юмора атрофированно, сами долбоебы, раз так и не поняли, ведь не первый, и не второй инцидент.

А если завтра подобные "инциденты" будут не только на карикатуры их пророка, но и, скажем, на продажу свинины? Или на празднование Рождества? Что, получив прецедент, нужно будет подстраиваться под них?

Кто-то опубликовал карикатуры, их расстреляли. Значит, другим публиковать нельзя.
Кто-то продал свинину в общественном месте, его, скажем, расстреляли. Значит, нужно перестать продавать свинину в общественных местах.
Кто-то слишком шумно праздновал Рождество и их расстреляли недовольные адепты мира и добра. Значит, нужно перестать праздновать Рождество.

Логика :horosho:
А самое главное, ведёт к положительным изменениям в государстве.

Ты ж утрируешь чересчур. Какая свинина, оскорбляет-ли их веру, что неверные поедают грязное животное? У тебя логика - нормулька, речи нет.

general tsing shitao 7 января 2015 16:45

Цитата:

Цитата от TO6040 (Сообщение 1078742721)
Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1078742674)

Чё написано , кто знает ?

"Привет альбагдади, а главное, здоровья"

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1078742737)
Цитата:

Цитата от МаргиналКлептоман (Сообщение 1078742621)
Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1078742586)
Ну не хуй шутить с людьми, у которых чувство юмора атрофированно, сами долбоебы, раз так и не поняли, ведь не первый, и не второй инцидент.

А если завтра подобные "инциденты" будут не только на карикатуры их пророка, но и, скажем, на продажу свинины? Или на празднование Рождества? Что, получив прецедент, нужно будет подстраиваться под них?

Кто-то опубликовал карикатуры, их расстреляли. Значит, другим публиковать нельзя.
Кто-то продал свинину в общественном месте, его, скажем, расстреляли. Значит, нужно перестать продавать свинину в общественных местах.
Кто-то слишком шумно праздновал Рождество и их расстреляли недовольные адепты мира и добра. Значит, нужно перестать праздновать Рождество.

Логика :horosho:
А самое главное, ведёт к положительным изменениям в государстве.

Ты ж утрируешь чересчур. Какая свинина, оскорбляет-ли их веру, что неверные поедают грязное животное? У тебя логика - нормулька, речи нет.

Чувак не так далек от реальности. Были такие инцинденты в немецких школах уже. Реакция была обычная для тряпок немцев. Перестали готовить свинину в столовых в таких школах где очень много муслимов, так вот

Андрей Грант 7 января 2015 16:48

По мне так карикатура просто повод,а так видимо с игила приехали на праздники

Eazy-L 7 января 2015 16:50

Враг Гейропы мне не враг. :horosho:

FISTASHKE 7 января 2015 16:50

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078742743)
По мне так карикатура просто повод,а так видимо с игила приехали на праздники

Турция подписала договор с Россией - Сша ебанули терракт в Стамбуле

президент Франции заявил, что санкции против России надо отменить - теракт во Франции

а вообще франция ебала в жопу всех нигеров и муслимов в свои хорошие времена, поэтому сейчас ей возздается

Браслет 7 января 2015 16:51

на месте эуропецев, я бы завалил муслимов этими карикатурами.

КЕРЛИНГ 7 января 2015 16:52

Цитата:

Цитата от Сamorrista (Сообщение 1078742709)
Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078742694)

шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли..

К чему ты привык?

Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными.

Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 2 из 61: 123456789122252 Последняя »