![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Саудиты за гомосексуализм казнят, а во Франции разрешены однополые браки. А в России гомосексуализм не вне закона, но пропаганда детям запрещена. Что будем считать нормой? Первое или второе? А может третье? Казалось бы очевидно всё. У саудитов своя норма, у французов своя, у нас своя, а подчиняться нужно законам ТОЙ страны, в которой ты находишься. А не так, что ты припёрся к соседу и закинул ноги на стол лишь на основании того, что у себя ты так делаешь и неебёт. А ещё соседа отмудохал и его ноги тоже на стол взвалил, ибо нехуй ему расслабляться, он тоже по твоим законам должен жить. Французы у себя дома поступили по закону. Карикатуры во франции - законны. Вот если бы французы приехали в Саудовскую Аравию и начали их законы нарушать, но нет. Тут было иначе. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Да и похуй, чем ты там оправдываешь мини-юбку. Пророк сказал, что покрывать тело нужно, а с какого хера ты ослушиваешься наказов всевышнего и пророка? Что? В твоей стране не запрещено? А нам ПОХУЙ. Мы живём на земле всевышнего, а не в вашей стране. Сказано надевать паранджу - надевай. |
Цитата:
Ты на мой вопрос тоже не ответил, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в каком-то отдельно взятом государстве разрешено, скажем, ебать детей с 12-ти лет, то человек, для которого это неприемлемо, скорее всего в таком государства не задержится. Более того, он там попросту не появится, ибо к тому времени, когда это будет законодательно урегулировано, у всех жителей такого государства произойдет принятие этой "нормы" на личностно-субъективном уровне. Разумеется, глупо человеку с иными понятиями "нормальности" приезжать в такое государство и "доказывать", что можно и нельзя. Границы "нормальности" постепенно сдвигаются. Жители Франции, например, своими многомиллионными митингами наглядно показали, что для них такая "свобода слова" - это их "норма", определяемая большинством. Это их право, их выбор. Я рассуждал скорее о своих личных ощущениях. Лично мне ближе та "нормальность", которую я описал своим первым сообщением в этой теме и политика моего государства со всеми, казалось бы, абсурдными законами о "Защите чувств верующих" и так далее. Пусть уж лучше будут законы о защите чувств верующих, чем законы, разрешающие (условно) "ебать детей с 12-ти лет". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему они обязаны прятаться по домам? Они такие же люди, как и прочие, просто юмор у них пожёстче. Юмор - зачастую сильное оружие в светском государстве. Высмеивать пороки, проступки, веру в НЛО и прочее :) Цитата:
|
Цитата:
именно пороки и проступки. Во Франции иной пример, как бы. |
Цитата:
А "те, кто верят в Аллаха - мудаки" - это и есть одна из их позиций. Они и фанклуб Иисуса Боговича теребят таким же образом, да и остальным религиям прилетает порой - ну так мало ли кто кого мудаками считает, так ведь? Люди не обязаны любить всех вокруг. |
Цитата:
или лидер ИГИЛ - отличный персонаж для подражания? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты руководитель и у тебя в компании все хотят ходить в зеленом, глупо на твоем месте запрещать зеленое. Если у тебя в компании все ненавидят красный цвет - прописать в уставе запрет носить красный - верное решение. Всё просто. Только когда подавляющее большинство в обществе России станет нормально относится к гомосексуализму - в России разрешат однополые браки, равно как и высмеивание религий и национальностей. Лично я к такому смещению "нормы" не готов и не желаю подобного будущего. Видимо, настолько я далек от "прогрессивного" общества той же Франции. |
Цитата:
любая религия - мракобесие и средство управления тёмными людишками, манипулируя их страхами. не путать с верой как таковой - но верующий человек свою веру при себе и держит Цитата:
|
Цитата:
я уже писал неоднократно выше, важно только то, что считает большинство, в таком уж мире мы живем я, например, считаю, что говорить о кофе "оно" - плохо, но поскольку так говорит достаточно большой процент людей - средний род кофе вводят в норму |
такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже по этой теме видно, что ебанное православие в разы ближе к мусульманству, чем католичество. разница между православными и мусульманами только в том, что "Пусси райот" посадили на 2 года, а не пристрелили. а так реакция воще один в один. и это грустно:( з.ы. товарищи модераторы, если не влом, пробейте ка по айпи этого пассажира маркуса с татухой дракона на аве - его демагогия дико напоминает стилёк общения Великого Оракула Фломастера. карикатуристы начнут на дверь ссать, ага:facepalm: |
Цитата:
|
сначала не рисуйте картинки, потом прячьте баб в полотенца, а что дальше придется делать здравомыслящим людям, чтобы их не расстреливали ебучие психопаты? на мой взгляд для фанатиков религиозных огромным счастьем должен быть уже тот факт, что их ебанную ахинею не признают вне закона и разрешают собираться по интересам и молиться несуществующим существам. дак нет же, стеб над оторванными от реальности людьми это оскорбление их чувств видите ли. я хуею просто, 2015й на дворе:facepalm: |
Цитата:
и я сейчас не о теориях заговора веду речь, а об изменениях, которые происходят в любом обществе постоянно. Если бы ты жил и воспитывался в мусульманской стране, даже не веря в Бога, ты бы осуждал действия карикатуристов. Точно так же, как и та точка зрения, которую ты пытаешься доказать, соответствует целиком и полностью твоей среде. Цитата:
но религия, сексуальная ориентация, национальность - это вещи, которые не должны порицаться или высмеиваться (опять же, это исключительно мои мироощущения, у общества Франции по-другому, да). |
Цитата:
Показать скрытый текст
Карикатуристы может и не начнут, так начнут другие, более заинтересованные в этом. Поведение пассажира, как раз, больше к твоему подходит, потому что ты не способен заглянуть вперед хотя бы на шаг. А едешь, как этот самый пассажир туда, куда тебя везут и видишь лишь то, что тебе показывают:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как можно быть таким лицемером-то? |
Фалосмастер - это. Он же бомж в России, так что хата с'eмная сменилась, да и все. :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |