![]() |
за такую бесталанную хуйню, которую окрестили сатирой и карикатурой в загнивающей европе, можно и нужно расстреливать. ты ёбаный художник в журнале, который читают люди и неизвестно в какие руки он попадёт. в твоих интересах провозгласить одним из принципов собственной работы табу на темы, за которые тебя могут убить. тебя не защитит государство, если ты долбаёб и создаёшь себе проблемы и врагов, которых не удержать от тебя, они тебя найдут. Показать скрытый текст это пиздец, товарищи, если цензура не может или не хочет уследить за таким дерьмом, то я рад, что есть люди, которые готовы постоять за то, что для них имеет ценность. и никто не вправе осуждать чьи-то ценности или считать их глупыми. для кого-то аллах - всё в этом мире, для кого-то собственная семья, это дело каждого человека, другим остаётся лишь не оскорблять то, что для него дорого. есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. провозглашать свои ценности важнее, бить в ебало за то, что тебе в лицо скажут "маму ебал", но в интернетах писать о том, что общество ныне цивилизованное и решать всё надо через суд. двойные стандарты в каждой человеко-единице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас муслимы также хуярят, пока не системно. Так что это скорее католики и муслимы братишки то, а не православные. |
Цитата:
Цитата:
У тебя на аватаре баба полуголой жопой виляет, это харам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - ты сам лично порицаешь гомосексуализм? |
Цитата:
понимаешь, они там - свои. я в сочи не рискну кидать зиги на районе, потому что тамошняя чернота увезёт меня в лес потом, но если бы я жил в какой-нибудь средней полосе, то не боялся бы обидеть чьи-то там чувства и инстинкт самосохранения позволял бы мне такой каприз. |
Цитата:
вот смотри - те самые террористы родились и выросли в стране - Франции - где карикатуры являются нормой это не помешало им стать оголтелыми долбоёбами, не так ли Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду я лично порицаю гомосексуализм, но калечить и убивать гомосеков не намерен, да и публично ненавистью брызгать - не в моём духе |
Цитата:
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь рассмотрим их со стороны людской - без национальности и религии. как люди они, судя по всему, говно полное. этакие типа тролли толстые, которые думали что троллинг и выебоны останутся безнаказанными. (см.фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар"). поэтому, например, жертв украинского террора мне жалко больше, чем шарлебдо. сирийцев, сербов в 90-е, ливийцев, ниггеров в Мали и Нигерии, и так далее, мне жалко больше чем шарлебдо. надо сказать, шарлебдо мне совсем не жалко. и настолько на них похуй, что даже бездомных кошек жалко больше.. |
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v...6374f15fd3 а смотрится типо лидеры государств с народом против терроризма вышли на улицы.... а на самом деле показуха |
Цитата:
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез. и у тебя странное сравнение, заметь, никто ещё не взорвал офис бразерс :D у них есть самая жёсткая штука, не изображать пророка, верно? журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. |
Цитата:
раздуваемое европейскими сми. -убили 12 французких журналистов и все телеканалы мира трагедия война с исламом и злые муслимы которые тока и живут тем что бы каждый день неверного на нож посадить. -убили русских журналистов,они не журналисты ,а рупоры пропаганды так им и надо и вобще не чего об этом говорить. -взорвали кофешку где то в афганистане(где 30 детей погибших),это борцы за свободу это там ихние терки,не хуй об этом говорить. я уж не говорю там про африку где в день подрываются наверно по 5-6 людей на минах не давно в Чечне был терракт погибли 12 милиционеров где блять европейское сочуствие?где блять марши скорби?и журналисты мировые с лозунгами Я ДОМ ПЕЧАТИ? или Я Чеченский полицейский? Где Хоть один либеройд с черной повязкой? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты кагбэ педиков не осуждаешь сам-то, но запретить надо на всякий случай, я правильно тебя понял? Вот поэтому и лицемер. |
Цитата:
ты в интернете никого плохим словом не называл, например? не будешь против, если потом к тебе домой заедут и семью обоссут и сожгут? :voin: не надо в крайности впадать, ебанырот, троллинг остается троллингом, нужно быть наглухо упоротым, если тебя обижают буквы в интернетах или картинки какие-то :facepalm: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если вокруг тебя говорят на английском, ты будешь говорить на английском Если вокруг тебя верят в макаронного монстра, ты будешь верить в макаронного монстра Это же, пиздец, как элементарно Я лично здесь согласен с мнением юзера evilfrey, только не в столь радикальном ключе: если где-то кто-то верит в своё НЛО, какое право ты имеешь осуждать эту веру и это НЛО? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
мечети пока нет - съебусь от джихада случись чо, пока вас резать будут :D А насчёт браззерс: ну вот выше чутка было видео про патрули в Лондоне, ведь они таки реально доёбывались до бабцов в слишком коротких юбках, до поцанчиков с открытым алкоголем и даже до реклам нижнего белья пытались доебаться - тоже ведь оскорблены религиозные чувства были; какой выход предложишь из ситуации? Уважать культурные особенности? Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. |
Цитата:
я родился и вырос в стране, где более 80% населения - католики охуенный католик из меня :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |