Ругор Насс | 12 января 2015 13:58 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078751205)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1078751184)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078751171)
Зачем так неловко пиздеть про большую часть страны, которая чото там не может оценить? Вчерашние фотографии Парижа глянь, европейскую прессу почитай - а потом разевай заточку про какую-то там большую часть.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? | я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез. журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. | Да мне-то чего бояться, у меня есть паспорт скандинавской страны где даже ни одной
мечети пока нет - съебусь от джихада случись чо, пока вас резать будут :D
А насчёт браззерс: ну вот выше чутка было видео про патрули в Лондоне, ведь они таки реально доёбывались до бабцов в слишком коротких юбках, до поцанчиков с открытым алкоголем и даже до реклам нижнего белья пытались доебаться - тоже ведь оскорблены религиозные чувства были; какой выход предложишь из ситуации? Уважать культурные особенности?
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. | Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078751222)
Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078751217)
Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1078751201)
так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой | Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? | Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню? | :facepalm: как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Не которые их расстреляли, а вообще. Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1078751225)
Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078751217)
Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1078751201)
так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой | Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? | как думающих людей, я же говорю. ну да бог с ним со здравым смыслом, его и так оскорбляют все кого не лень. лично меня оскорбляет например тот факт, что эти люди считают свинью грязным животным. я может быть свиней развожу и люблю всей душой, свинок то моих. да я и сам может быть свинья, при этом душ я посещаю. так что же мне теперь делать, кто за мои чувства ответит? | Пока эти люди не трогают твоих свиней, не рисуют картинок в газетах, высмеивающих свиней - все хорошо. Думающих людей - это субъективно. На этом форуме тоже многие думают, что думают, каламбур, да? |