![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати пидоры зачем-то с большой буквы написал. не надо так, не попацански это. |
Одни оскорбляют, другие обижаются. Что первое, что второе это глупо. Получается что они стоят друг друга. Интересно только как это преподносят разные стороны. Вот к примеру реперы заокеанские, время от времени мочат друг друга за слова. Одна из версий почему Два Пака кончили. Да и так там список не хилый из убитых. В случаи с русскими реперами, то те за свои словишки с легкостью отделываются лещами, но террористы рыба покрупнее будет и совсем другого сорта. Бесшабашные акулы. Хочешь купаться с ними, то не удивляйся если будешь покусанным. И не надо говорить что дрянные карикатуры это метод борьбы с ними. Пурга. Но не совсем, если это приносит тебе доход. Ребята талантом, каким никаким а своим, зарабатывали на хлеб. Рынок сбыта хороший - Атеисты. Со скандальцем можно газетку печатать. Это лишнее внимание. Это прибыль. Лёгкие деньги. Всё же лучше чем у метро карикатуры с натуры рисовать. В офисе теплее... а тут вообще жара. |
Цитата:
Ты много про ислам знаешь вообще? Часто с мусульманами сталкиваешься? |
Цитата:
Только у фанатиков с точки зрения логики позиция сильнее, потому что за ее обоснованием стоит тысячелетие(я) жизни людей, в котором общество развивалось, а у либералов - от силы полвека и то, деградации человечества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрать час-другой, почитай их основные постулаты, что ли. А верующие над атеистами не глумятся по той же причине, по которой дураки над умными не глумятся, как мне кажется - ну не получается у них :| Цитата:
|
Цитата:
я видел все наоборот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не передёргивай - я имел ввиду, что рисовать карикатуры на атеистов гораздо труднее чем на верующих, ибо мы поводов не даём. А так, верующие всех концессий завсегда рады побрызгать слюной на заблудших нехристей - вот Дмитрий ЭНТЕО, например, неплохой пример :chet: |
Цитата:
Так что прежде чем тут свою больную фантазию включать, матчасть почитай, а то выглядишь необразованным малолетним дегенератом. |
И опять таки, приводит пример фанатика, который с официальной религией имеет мало общего. Аргументы у кая просто один прелестнее другого. Давайте всех православных будем считать отвратительными долбоёбами, вредящими обществу, только потому, что среди православных есть Энтео. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, модератор грузило, совсем какой-то пиздобольный пиздобол, хуйню же несёшь несвязную. Представитель любой религии не является отвратительным долбоёбом, пока тихо-мирно верит себе в свою религию, но в тот момент, когда он решает что с его фантазией должны быть согласны и окружающие - тогда да, именно отвратительным долбоёбом он и становится, и опять же независимо от религии. |
сегодня еще парочку европидоров мачканули в ландане :horosho: ИНШАЛЛА, смерть неверным :horosho: |
Посмотрел их карикатуры, внатуре ебанутые :morj: Это конечно нихуя не оправдывает, просто констатирую факт. |
Цитата:
Это абсолютно нормально что кто-то кого-то неверным называет, потому что это способ отделить своих от чужих. В светском обществе есть другие слова, означающие то же самое, например, в политике - "оппонент", в спорте - "соперник", в бизнесе - "конкурент". Для светского государства, человек, не подчиняющийся его законам - преступник. При этом действия к своим "визави" в светском обществе применяются фактически такие же как в религиозных течениях - ослабление влияния, травля, изоляция и физическое устранение. Так что в этом отношении нет отличий. Ну разве что для тебя - дурака необразованного - тебе просто другие слова на слух приятней, в суть ты не вникаешь, потому что мама стоя родила. Ты свою жопку розовенькую остуди, выгляни в окно, удивишься сколько в мире людей живет с другим взглядом на жизнь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем сложность нарисовать карикатуру на атеиста, вот гугл подсказал: Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
"Вот видишь насколько ты мелкая гнида - не знаешь по каким понятиям живут люди, тебя окружающие, но оголтело спешишь их клеймить" это к тому, что я либеральный дегенерат а во-вторых хули с тобой вести диалог, хуесос, если ты со старту хуями обкладываешь незнакомого и более умного человека повторюсь, сходи нахуй:horosho: |
Цитата:
Но, как мне подсказывает интуиция, авторы этих карикатур живы-здоровы, стоят себе сейчас на коленках где-нибудь и молитву под нос бубнят смиренно - и в этом разница. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |