![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, репер кай, тебе будет не так приятно, если я буду мешать с говном твои идеалы. Хуивознает, правда, какие они у тебя, рэп музыка, мужеложество, воинствующий атеизм, не суть. Сдается мне, ты отстаиваешь "свободу" только ту, которая совпадает с твоей парадигмой "свободы", при этом забывая, что такая "свобода" может пересекаться с чужой. |
Цитата:
|
Цитата:
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией грубо говоря, ты несёшь полную околесицу :) Treat the religion like your penis - it's cool, that you have it, but don't show it off in public or shove it down child's throat. 'na'amin |
Цитата:
Вполне понятно зачем?) Это адекватная реакция на что?) Цитата:
|
Цитата:
или ты о том, что хорошо, а что плохо, судишь только по наличию статей в кодексах? личных маральных ценностей как бы не существует? |
Цитата:
Высмеивай, я тебе тогда разрешал и сейчас не против - зарплату пархатый пейсоносец по прежднему задерживает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жду террактов в сша:horosho: |
Вообще, кстати, не вижу нихуя разницы для кого-то между оскорблением родственников и оскорблением вероисповедания. Для кого-то и то и другое одинаково свято. И НЕ НАМ решать, что из этого для человека более свято, а что менее. НЕ НАМ РЕШАТЬ, на что человеку обижаться, а на что ему можно хуй забить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как же то ракеты о небесную твердь не бьются, ебическая сила при чём тут личные моральные ценности? они на то и личные, чтобы не требовать у других им соответствовать, не так ли? :) Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе не могу представить себе, насколько нужно быть по жизни униженным человеком, чтоб остро реагировать на какие-то слова, которые говорит хуйзнаеткто хуйзнаетгде. |
Цитата:
Кай, вот ты про юмор пишешь, скопирую из ЖЖ писателя Лукъяненко: Показать скрытый текст
1. Юмор. По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!" Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья ни на кого не похожа. Это - юмор. Он построен на том, что кто-то неправильно воспринял происходящее, но не на конкретных случаях. Свинья отнесла слова убийц к себе. Это смешно. Убийцы нарочито безлики, свинья карикатурно, но условно антропоморфна. Обидеться на юмор может только свинья. 2. Сатира. По пустынной улочке идут два киллера в балаклавах с трезубом и с автоматами. Один говорит другому: "Пора замочить эту свинью!" (при желании - можно написать фразу на мове) Возле домика, к которому они идут, в луже грязи лежит свинья, которая услышав эти слова подняла голову и в ужасе смотрит на киллеров. Свинья может быть похожа на какого-нибудь толстого государственного деятеля. Это - сатира. Сатира использует юмор как вспомогательный, завлекающий элемент. Она обличает те или иные явления реальной жизни. Убийцы - добровольческие батальоны, свинья - политика. Юмор здесь только для маскировки исходного грубого политического посыла. Обидеться на сатиру может каждый так или иначе задетый - карательные батальоны, политики. Бывают еще разновидности юмора (разумеется, они могут использоваться и в сатире). 3. Черный юмор. По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Ты уверен, что нам заказывали именно эту свинью?" В сторонке от дороги в луже крови лежит дохлая свинья с удивленным выражением на морде. Повсюду разбросаны кишки и потроха. А в окне домика виден радующийся и потный от страха толстый мужик. 4. Ирония. По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Хорошо, что нам заказали всего лишь свинью!" В сторонке от дороги лежит дохлая, но деликатно нарисованная свинья. А в окне домика виден радующийся и потный от страха толстый мужик. 5. Сарказм. По пустынной улочке идут два киллера в черных масках и с автоматами. Один говорит другому: "Буду я за такие гроши еще разбираться, какую свинью заказали..." В сторонке от дороги лежит дохлая свинья. А в разбитое окно домика виден мертвый толстый мужик. Есть еще много деталей и разновидностей сатиры и юмора. Но для начала достаточно и этого. P.S. Совсем уж для простоты запомните, что "Том Сойер" - это юмор, а "Геккльбери Финн" - сатира. При том, что "Геккльбери Финн" - смешнее. Так тоже бывает, да. Юмор может быть мягким и неназойливым, сатира - смешной и яркой. |
Цитата:
по сути карикатуры - косвенно призыв соответствовать атеистическим нормам. призыв смеяться над, как раз-таки, личными ценностями, не так ли? если человек молится своему богу и живет по своим понятиям, почему должно быть нормально, когда другой над всем этим измывается? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карикатуры не на ровном месте растут. зэки вон у тебя по своим понятиям живут - их тоже надо уважать и не сажать в тюрьму и не высмеивать не так ли? Человек, который спокойно себе молится, на подобные карикатуры не обратит никакого внимания :) |
Цитата:
Ты бы проще к форуму относился, модератор грузила. А вот если я тебе скажу что твоя мамка шлюха, и сосёт за сравнительно небольшие деньги - ты как отреагируешь? |
Цитата:
Почему тогда Барак Обама с бананом - это ай-ай-ай, а картинки с Мухаммедом - это можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Почему для тебя ок, если это определяет бородатый хуйлан с автоматом, в данном случае?
|
Цитата:
а зачем тогда здесь модераторы, похуй, пусть все друг к другу будут проще относится и вербально поёбывать мамок друг дружки, никого не будем банить, ведь репер кай сказал, что это не должно обижать и всем надо проще относится друг к другу. репер кай так бы все мировые проблемы решил... межрасовая ненависть? -надо проще относится друг к другу, половая дискриминация? -надо проще относится друг к другу, религиозный фанатизм? -надо проще относится друг к другу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Никто не запрещает французам быть мусульманами. Им запрещают резать людей во имя религии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |