![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модератор Радио запрещает им быть мусульманами, потому что он считает это мракобесием |
Цитата:
|
Цитата:
да, "светское" стоит выше свободы вероисповедания - исповедовать ислам тебе никто не запрещает :) Цитата:
Цитата:
я писал уже о своём отношении к этому - верь во что хочешь, но держи это при себе. хоть пастафарианцем заделайся |
Цитата:
мне куда интереснее, с каких пор люди, с которыми я разговариваю на одном языке, а с некоторыми даже живу в одной стране, стали считать нормой то, что сейчас считают нормой французы мне здесь скорее частные мнения интересны, нежели правовые какие-то вещи Цитата:
|
Цитата:
И ответь, пожалуйста, на мои вопросы - я же на твои отвечал, а ты чот подсливаешься :o Кто будет определять эти запретные для юмора темы? Каким образом? И про мамку тоже ответь, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где конкретно в этом запрет, покажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам понимаешь, тут или полтемы или никого, бротуха. Чо там с вопросами-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы тут вонь развели, хлопцы, вы до сих пор в экстазе что братья мусульмане начали мочить европейцев? :horosho: я тоже счастлив) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что хорошо, а что плохо определяется большинством и государством, опирающимся на мнение большинства. Если в обществе подавляющее большинство, скажем, ест других людей на ужин, скорее всего в таком обществе не будет законодательных запретов каннибализма. И наоборот, если в обществе неприемлемы половые связи до 21-го года, в таком обществе "возраст согласия" будет официально установлен на 21 год. И исключений из этих правил очень и очень мало. Что-то продвигается государством, что-то обществом, но, как правило, эти вещи идут рука об руку. Ну не будет Путин разрешать гей-парады, пока такие настроения в стране. Это же пиздец какая элементарная хуйня. Пока у нас такой процент населения верующий, у нас будут создаваться всё новые и новые законы, запрещающие оскорблять чувства верующих. И так далее. Да, уот так уот, репер кай, не я и не ты, слава б-гу, определяем нормальность того или иного. Я о том и толдычу, во франции, понятно всё. Не запрещено, блаблабла, карикатурки, смехуёчки. Мне было интересно узнать, как и почему это считают нормальным местные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не старайся нас понять, не твоё это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|