Ругор Насс | 12 января 2015 17:30 | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1078751562)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078751543)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1078751528)
потому, что намеренно или нечаянно постоянно пропускаешь тот факт, что эти люди живут в государстве, в котором высмеивание религии считается нормой. Они могут или принять эту норму, или съебать восвояси. Приходить в чужой монастырь со своим уставом и требовать уважение - это верх долбебизма | я рассуждаю с форумщиками об их понятиях "нормы", с французским обществом как раз всё понятно, я же писал несколькими страницами ранее, они своими многотысячными митингами всё уже показали
мне куда интереснее, с каких пор люди, с которыми я разговариваю на одном языке, а с некоторыми даже живу в одной стране, стали считать нормой то, что сейчас считают нормой французы
мне здесь скорее частные мнения интересны, нежели правовые какие-то вещи | Ну, вот если не утрируя рассуждать как ты, то выходит что если я люблю макароны, или фильм "Исчезнувшая", то ты не можешь в моем присутствии сказать, что это полное говно? Иначе ты как бы заденешь мои чувства, несмотря на то, что мы живем в одной стране и говорим на одном языке, ты просто положишь хуй на мои идеалы. | Это утрирование, как раз. Так сложно понять, что для кого-то религия, условно "макароны" - это большая часть жизни и все оскорбления макарон автоматически принимаются на свой счет? Да, можно долго рассуждать, что это, дескать, не совсем разумно и тд, но это так в данный момент. Зачем сознательно провоцировать и глумиться? Здесь нет выражения своей позиции, выше уже объясняли почему. Позиция это: "Я атеист", а не "Вы религиозная дичь". Позиция не может основываться на оскорблении в стиле: "Все гомосеки, а я Дартаньян".
Можно дразнить бешеную собаку, а когда она укусит сказать: "Да она охуела, че я такого сказал" только вот зачем? "Зачем?" главный вопрос и на него до сих пор не ответили. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078751632)
Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078751586)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078751555)
как ты себя ловко в пиздаболы записал - любо-дорого смотреть :horosho: | Ну не само существование, они существуют - это факт, а право на существование. Модератор Радио, ты ошибся. Все это про тебя. Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078751450)
мягко говоря, ты путаешь личные оскорбления (которые вполне таки уголовно наказуемы) и высмеивание суеверий и вымышленных материй, либо неадекватных поступков, которые опираются на эти суеверия
как, например, высмеивание католической церкви из-за скандалов с педофилией | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078751466)
И что с этого?
С чего бы это вдруг истина в последней инстанции? я, скорее, отчасти агностик чем атеист, и абсолютный антиклерикал, высмеивание религиозной дичи считаю нормальным явлением | Как бы да, ты не запрещаешь прямо быть мусульманами, но записываешь их в поклонники "вымышленных материй" и "религиозную дичь" что говорит о твоей нетерпимости, а значит и не уважении права на существование:) То есть ты считаешь примерно так: "Вы будьте мусульманами, ребят, я не против, но над вами можно публично угарать, потому что вы религиозная дичь и поклоняетесь вымышленной материи". Так кто из нас балабол, модератор Радио?:) | перечитай ещё раз то, что сам и выделил :)
суеверия и религиозная дичь - отличное определение для тех, кто занимается хуйнёй навроде событий в Париже.
в каком месте это отрицает существование религии?
это уж не говоря о том, что я в этой теме уже писал Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078751450)
Treat the religion like your penis - it's cool, that you have it, but don't show it off in public or shove it down child's throat. | мне, может, ещё и с поклонников жастина бибера не смеяться :eek: | Твои цитаты не про фанатиков в Париже, а про религию в целом, не увиливай. Отрицают не существование религии, а ее право на существование, написал же. |