![]() |
Цитата:
|
с вами можно, короче, старыми цитатами общаться, толку будет столько же Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грузила, ты удивительно деревянен и уныл :o |
занятно http://lenta.ru/news/2015/01/12/charlie/ Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От тебя постоянно какие-то левые отмазы сыпятся, мол,законом не запрещено, мол, французы не против. Я, блять, тебя лично спрашиваю, ЗАЧЕМ провоцировать людей? Потому что можно? Потому что не запрещено? Кто после этого деревянный то, репер кай? |
Цитата:
|
Цитата:
И все же, через 300 лет тех, кто будет против секса с детьми тоже будут называть "средневековыми варварами". Вчитайся в фразу и подумай...хоть раз за тему Цитата:
|
Цитата:
А за "долбаеб", в том числе и на хип-хоп.ру можно ответить. ;) |
Цитата:
На законодательном уровне тебя просят уважать чужую веру, только и всего. Не трогать блять людей, которые не трогают тебя. Это так дохуя сложно, я не пойму? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, если тебе в лицо скажут: "Твою мать ебали...хахаха - это шутка", ты так же будешь поддерживать версию о том, что "шутить можно над всем, что не запрещено"? |
Цитата:
Что тут непонятного-то? Теперь ты на мой вопрос ответь - почему не должно быть нормой шутить над религией, над которой шутить не запрещает закон, и которой придерживается лишь 7% населения страны? Цитата:
Про мамку тоже можешь шутковать, я уже вон модератору грузиле разрешил - мнение людей, не существующих для меня, меня волнует крайне мало - а тебя для меня не существует абсолютно. Цитата:
Неизвестный тебе человек, которого ты никогда в жизни не видел и скорее всего не увидишь, говорит тебе что твоя мамка - шлюха. Твои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
А речь я завел потому что сперва карикатуры, а потом действительно под конвоем в церковь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то уверен, что 12 убитых были либо изгоями общества, либо крутились в таких же кругах ада. |
все кто копротивляются за мусликов в теме, утверждают, что картинки "оскорбительные" и за них можно убивать - обоссыши, сосущие муслимский болт:o |
Цитата:
|
Цитата:
Выражать позицию с натяжкой походит на причину, ну ок, какие вопросы-то к тебе могут быть ваще в таком случае :o Смотри чтоб твои позиции потом кому-нибудь обидными не показались, если они у тебя есть конечно - а то мало ли у кого какие морально этические нормы. Последний вопрос, грузило, ну про мамку-то который - ответь, что должен делать человек, в описанном тобой случае? Вот допустим я тебе такой говорю - слышь грузила, я твою мамку этсамое тудасюда, ты меня на дуэль вызовешь или чо? |
Цитата:
Ну да, я фашист знатный, это общеизвестно, и меня очень заботит твоя оценка моему интеллекту - ты бы хоть тему почитал, перед тем, как повторно жиденько подпустить. |
Цитата:
Пруфы о том, что МУСУЛЬМАНЕ занимаются сексом с детьми. И не сливайся на тему "радикалов". |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых блять выражать свою позицию - это вообще то, чем занимаются журналисты, это некоторая КРИТИКА, понимаешь? че ты за хуйню несешь, какое блять с натяжкой, ебанулся что ли? во-вторых, все это дерьмо давно пора запретить, а церкви сжигать - но нет, продолжают кормить говном людей и загонять лажу какую-то, и поэтому хуй че сделаешь. это к вопросу не относится, но вот православных активистов почему-то никто не расстреливает к сожалению. как бы если тебе критика недостаточная причина для тебя - то может у людей есть некое намерение продемонстрировать дикость и абсурдность всех подобных ахуительных историй про есуса алаха и проч. я хуй знает, ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ там по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
ИГИЛ вон даже инструкцию выпустили, как правильно обращаться :D Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |