![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
Какой тебе ещё нужен пруф - церковные рукописи? Цитата:
Цитата:
В Австрии - 14. Выходит, австрийцы для россиян - средневековые педофилы, да? ^^ |
да я хуею с некоторых :nsk:)) Немусульманские страны, в которых женятся рано - НЕ средневековье: Индия - мужчины 11 лет, женщины 9 лет. Испания (Королевство Испания) – женщины 13 лет, мужчины 16 лет. Италия (Итальянская Республика) – женщины 14 лет, мужчины 16 лет. Чили – женщины 12 лет, мужчины 14 лет. и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! :eek:) |
Лолите Набокова 12 лет, роман написан с научного труда. Пруфы? Надо - ищите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе предоставил текст, он же пруф, который ты так жадно просил. Задал тебе прямой вопрос: что из этого текста является ложью? Почему ты не отвечаешь на мой прямой вопрос? Ты мусульманин? |
от того, что в средние века детей не считали детьми, они что, перестали детьми быть? :D тесака на вас нет |
Цитата:
|
индусы отличные ребята, как и большинство муслимов :ma3im: |
Цитата:
Вангую, что в будущем строгие рамки возраста уйдут в мусульманские страны, а в развитой Европе и Америке возраст вступления в половые связи будут определять путем медицинских исследований. |
Цитата:
в частности, правоверный мусульманин наверняка бы тебя жизни лишил я же со своей колокольни могу сказать, что человек (если это именно человек, а не животное) не может относится к прямым оскорблениям в сторону родной матери со счастливым ебалом, как у тебя на аватаре если ты со своими европейскими ценностями настолько прогрессивный опущенец, что будешь с улыбкой терпеть, как тебе на голову срут, то я эти ценности не принимаю сегодня тебе и обществу, в котором ты живешь, можно рисовать папу римского, ебущего детей, а завтра твое правительство официально разрешит взрослому дяде ебать твоего ребенка и ты будешь сиять от радости, потому что свобода и европейские ценности восторжествуют! наконец ты будешь максимально далек от средневековой россии с ее дикими законами |
Цитата:
СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЫ!!!1111 :D |
Цитата:
|
http://emiz.org.ua/psikhologiia-otnoshenii/oskorbleniia-...m-pravilno я хз, в 7 лет был у психотерапевта. Она, ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА, начинала толсто тралить, обзываться и т д. Нормальность человека, в этом случае определялась тем, что ты должен был спокойно отнестись к провокациям и т д. Я послал ее на хуй. Она сама че то психанула, начала выгонять меня из кабинета и ругаться еще больше |
Цитата:
ну да я уже всё сказал - ты там с самого начала заебись загнул с педофилами, так и дальше продолжаешь я продолжаю мерять людей этой эпохи рамками этой эпохи, и поэтому да, брак в 12 и дети в 14 - это средневековье и дичь :blackust: Цитата:
как любителю передёрнуть, сообщу тебе - в Мексике это возраст сексуального согласия, не брачный, коли так. Цитата:
|
Цитата:
А тебя я назвал дебилом лишь потому, что с моей точки зрения ты им и являешься. |
мне тебе напомнить, с чего общение твое началось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
открываем Вики, и что мы видим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же религия позитивно влияет на общество с моральной стороны. Что религии в большой плюс. P.S К религии мало отношения имею если что, просто взгляд со стороны. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про Испанию в Вики - основном твоем учебнике жизни ниче не написано.. вот последняя инфа Цитата:
|
Цитата:
давай я тебе и всем здесь докажу, что ты пиздабол, хочешь? при этом сделаю всё в твоём же стиле, так сказать, твоим же оружием? |
Кай, зачем ты спиздел про США и Испанию? |
Цитата:
Кстати, в самом Огайо по этому поводу в интернетах пишут вот что - иными словами, возраст согласия у них 16 лет; если партнёру больше 18 и при этом его бабе меньше 13 он всяко едет в тюряжку по статье изнасилование, а если бабе от 13 до 16 - за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним. Зачем ты опять пиздишь? И в целом причём тут ПИНДОСЫ? И про Испанию: http://korrespondent.net/world/1538475-vlasti-ispanii-na...ya-na-seks |
Цитата:
о, Божи, Кай снова обперделся http://echo.msk.ru/blog/yannus/1204434-echo/ средневековые пиндосы прощупывают полянку, что бы немножко в набоковщину уйти)) а вот в целом о насилии над детьми от НЕ путинского сайта https://www.draugiem.lv/stop.chemtrail/blog/?p=10940674 |
Цитата:
не секрет так же, что из-за отсталости данной публики от цивилизации как-либо симпатизировать ей или выгораживать их делишки никому в голову не придет. ибо то, чем они занимаются преступно и не имеет ничего общего со здравым смыслом. логично предположить, что корни копротивления за мусликов среди "не мусульман" являют собой обычную солидарность представителей голубого братсва Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |