Ругор Насс | 13 января 2015 11:24 | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1078752800)
Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег]
(Сообщение 1078752788)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1078752738)
Понять не сложно. Более того, все нормальные люди это понимают. Вопрос в том стоит - имели ли они право на рисования карикатур? Ответ: ИМЕЛИ. Второй вопрос: имели ли право оскорбленные исламисты убивать людей? Ответ очевиден - НЕТ.
Вы тут с Коучем на пару развели профанацию лицемерную, мол мы конечно не поддерживаем убийства, но мы поддерживаем бедных оскорбленных исламистов.
Показать скрытый текст
Напоминает знаменитое "Хотя Аня и родила без мужа, мы выше этого."
То, чем вы занимаетесь, называется оправдыванием массового убийства людей. И никак по-другому это назвать нельзя. Ваше "я конечно не поддерживаю убийства" не помогает, когда вы следующим предложением заявляете: "они сами виноваты" Добавлено через 4 минуты 28 секунд
:guinda::guinda::guinda: :morkovka::morkovka::morkovka:
Как можно такую хуйню пороть | То есть совсем сложно понять, что не поддерживает исламистов никто, а задает вопрос зачем провоцировать?:( Абстрагируясь от содеянного, предположим, никого не убили, просто нарисовали эти картинки. Зачем? Почему ты мыслить-то не научишься никак? Уже второй раз вижу, что, дескать, имели они право на рисование. Почему? Репер Кай думает, что этим они выражают свое мнение, но это не так, я уже пояснил выше. Так почему же они право-то имеют на это? | А какая разница почему они делали то, на что имели право? Допустим они хуевые люди, нечуткие, толстокожие или тупые. Это значит, что они заслуживают убийства? | Нет, не заслуживают, на мой взгляд. Дело в другом. Мне интересны мотивы тех, кто считает действия рисовальщиков нормальными. Пока не было вразумительной позиции, только: "они имели право" или "это их мнение" Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1078752795)
Цитата:
Цитата от Smoking Cheese
(Сообщение 1078752757)
Цитата:
Цитата от Zero Pilgrim
(Сообщение 1078752347)
ну там основной смысл какой - была точка, которая взорвалась.
какая точка?
ее размеры?
ее состав?
пространство , в котором она находилась?
состав этого пространства?
его размеры?
цвет точки?
цвет пространства?
их запахи?
почему взорвалась точка?
конечно, может и есть ответы, но точно не на Земле)
вот я сторонник критики теории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D...1%8B%D0%B2 | ну на пару вопросов я могу ответить
пространства-времени не было как такового.
поскольку не было света в его привычном понимании то и цвет чего либо в его привычном понимании, в момент большого взрыва, определить на данный момент невозможно.
взорвалась не точка, а, по одной теории антивещество, по второй взорвалась энергия, по третьей возникло грубо говоря электричество, которое "взорвалось". но это все в общих чертах и этим теориям есть только косвенные доказательства, не считая доказательств, основанных на физических и химических законах, которые будут опровергнуты, если выяснится, что законы физики и химии работают не во всех уголках вселенной. хотя в ее обозримых пределах работают именно эти законы. устройство нашей солнечной системы, даже тупо расположение космических тел в ней, говорит о том, что все же был взрыв и вселенная расширяется. но блядь всегда приходится добавлять, что наверняка, это пока неизвестно. но это пока
а по поводу критики этой теории я могу сказать только, что я изучаю эту тему около трех лет и до сих пор не разобрался полностью во всех ньюансах. вот как разберусь возьмусь и за критические материалы) | ну ладно, допустим времени не было, и пространства тоже. ну как точка сама по себе может бомбануть? она же не пукан хохла.
да возникнуть просто так ничего не может - все возникает под воздействием каких то процессов. а откуда взяться процессам, если ничего не было..
да хуй когда кто разберется. и религия и наука одинаково беспомощны и глупы.
возьмем от рождества Иисусова - 2014 лет прошло, а люди научились только убивать друг друга, и вылетать за калитку планеты Земля. Ну еще несколько десятков аппаратов в нашей солнечной системе проебали.
жду инопланетного вторжения, с порабощением и войной миров :horosho: | Неистово наяривающие на "науку" и "ученых" забывают порой, что слепо веря в научный прогресс они ничем не отличаются от религиозных фанатиков. Во всем есть плюсы и минусы. Кто-то видит в религии посыл идти стрелять в неверных, молиться до потери пульса, а кто-то элементарные правила жизни в обществе, такие как: не убей, не укради. |