Ругор Насс | 13 января 2015 15:39 | Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078753320)
Цитата:
Цитата от Marcus[Левый берег ;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет? | Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело). | Точно не за систему попов и сбор пожертвований на храмы речь:) За посыл скорее, то есть веру, по предложенной классификации. Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078753326)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078752140)
ты умеешь нормально и адекватно общаться вообще? | Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078753320)
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело). | Лучший :horosho: Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078752140)
в защиту свободоверия, ибо каждый дрочит как хочет | Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1078752140)
кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело). | Просто лучший :horosho: | Право на свое мнение не дает права глумиться над чужим:saint: Показать скрытый текст
Репер Кай опять обкайкался:(
|