![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот юзер Лазерный Движок заебись тут раскидывает по полочкам, не то что ты, репер какай, одну и ту же хуйню в разных вариация испражняешься, с выгодных тебе сторон. Двуличная изворотливая дрянь :wytiw:. |
Цитата:
|
Цитата:
Двуличная изворотливая дрянь!!!11 |
Да хуйня эти ваши картинки сравнительные, кстати. Яснопонятно, что на войне +/- 10 человек погибло - это "ну,бывает", а когда мирное население в центре европейской столицы калашами ебут - это куда бОльший резонанс. Ну вы тоже нашли к чему доебаться. Человеческая жизнь вообще разную цену имеет (а когда-то и вовсе нихуя не стоит). Вы бы ещё доебались, что в день убийства Кеннеди больше говорили про Кеннеди, а не про смерть дяди Васи из Алупки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё и либерал? :( |
Цитата:
весь мир в труху! http://youtu.be/950bEPNNlQk |
https://pp.vk.me/c623923/v623923015/15791/m9Dq9C1MMq0.jpg Елисейский дворец. Тогдашний президент Франции Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, 2009 год Тому самому, который захватил заложников кошерном магазине в Париже. О том, что Кулибали встречался с президентом Франции, сообщали уже все российские каналы. Но вот снимок увидел только сегодня. |
За Спартак убью нахуй. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь :horosho: Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще :D) но я не о том. какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить. или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут. Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен. (кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два :eek:). |
Цитата:
киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое :o |
Чечело офисное аналог тупой пизды. Просто один в один. |
так это же охуенно,всего -13 человек,так быдло посыпало на улицу,митинги мол проводят,мы тут стоим против исламистов радикальных,мы клёвые,баннеры модные держим:horosho: Ну а хули,это же ахуительно,нас убивают а мы выходим маршем,убьют ещё 50,выйдем,не вопрос,мы все дико толегантны и против ислама,при том яро охраняем синагоги,хули,мы же тупое быдло,не знаем от куда оплачивается подобная акции,нам похуй,мы французы,мы толегантны,мы молодцы:horosho: В Польше с улыбкой отнеслись к этой акции,в россиянии же,мол посмотрите,единство,бгатство,выходите,лиж бы не пиздели много. Это не белые люди,это мразь,так им и надо. |
Да хоть крести отсталого, хоть в буддизм посвящай, пойдет за высмеивание целлюлита второго или эротизм первого свое право не терпимость отстаивать, а уж как именно, это от навыков зависит и чувства собственной важности по шкале ебучих шакалов. Радует только что среди карикатуристов нашлись художники которые всю эту кутерьму с хождением хомячков по площади высмеяли. Charlie Hebdo и доселе не состоявшийся толком теперь у художников забрали вовсе. Нам презентовали новый бренд, радикальный, добровольно теперь уже оплаченный средствами налогоплательщиков, в том числе верующих. Скоро пойдут в производство трусики авторские, футболки, чехлы, вибраторы в форме крестов и минаретов. Валить людей естественно продолжат, только больше надобности это освещать так сильно в ближайшем будущем нет, бренд один уже есть, надо его дожать для начала. Боишься ортодоксов - покупай продукцию Charlie Hebdo. Ненавидишь террор — носи наши трусики. Противно притеснение прав женщин — стимулируй клитор модным авторским вибратором. Больше радикализма, больше высмеивания и обсасывания этой темы. Раз уже вцепились, нужно выжать все соки. Радикальному фундаментализму востока радикальный акционизм запада. Естественно что при таком положении вещей искусство сарказма и тонкой иронии размоется как таковое, но выбор уже сделан, народ послушал крикунов. http://s33-temporary-files.radikal.ru/16f9a2d289c34630a5...693455.pnghttp://s33-temporary-files.radikal.ru/52ec8c49888342b8b7...693455.png |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень? Добавлено через 46 минут 4 секунды и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ? |
Куплю свежий номер. :boyara: |
Цитата:
хотя на самом деле я не согласен, что это худший типаж. зачастую человек по факту живёт по атеизму просто, а абстрактная вера лишь некий рудимент. Добавлено через 24 минуты 42 секунды хотя у меня тоже каждый раз чуток бомбит, когда слышу заявы по типу ВЕРА И РЕЛИГИЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи, типа никак не взаимосвязанные :p |
Кадырка обещает пятихат на шествие в поддержу пророка. Какие то непонятные движухи в мире происходят из-за двух автоматчиков собралось 3 млн людей и 40 лидеров стран.:rolleyes:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |