Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Расстрел людей в Париже. (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstrel-lyudei-v-parizhe-504562/)

LaserEngine 13 января 2015 16:34

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078751587)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1078751579)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078751570)

вот так и сливаются либеральные дегенераты:horosho:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

и что случится? родственники старых карикатуристов расстреляют новых карикатуристов?

макака, ты прежде чем повторять сказанное человеком, осмысливай что было сказано. :p пока что кроме твоих кривляний контраргументов нет.

:facepalm: контраргументы словесному поносу ущербного хуесоса? увольте, нахуй идите, в третий раз вас заклинаю

ты хахол или просто унтерок? что ж у тебя так срака горит от злобного бессилия :guinda:

коуч 13 января 2015 16:36

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078753479)
Я не ты

Цитата:

а вот ты

Цитата:

ибо ты

Цитата:

А ещё, твой

Вы поглядите, какой тонкий психолог среди нас :D Как распедалил всё, красавец. "Я не ты" и "Сам дурак" :guinda:.
Вот юзер Лазерный Движок заебись тут раскидывает по полочкам, не то что ты, репер какай, одну и ту же хуйню в разных вариация испражняешься, с выгодных тебе сторон. Двуличная изворотливая дрянь :wytiw:.

Ахуй Москвы 13 января 2015 16:36

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1078753443)

вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного.

Кайрат Ерденович 13 января 2015 16:39

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078753484)
Цитата:

Я не ты

Цитата:

а вот ты

Цитата:

ибо ты

Цитата:

А ещё, твой

Вы поглядите, какой тонкий психолог среди нас :D Как распедалил всё, красавец. "Я не ты" и "Сам дурак" :guinda:.
Вот юзер Лазерный Движок заебись тут раскидывает по полочкам, не то что ты, репер какай, одну и ту же хуйню в разных вариация испражняешься, с выгодных тебе сторон. Двуличная изворотливая дрянь :wytiw:.

Опять в голос, да чтож такое-то :D

Двуличная изворотливая дрянь!!!11

коуч 13 января 2015 16:40

Да хуйня эти ваши картинки сравнительные, кстати. Яснопонятно, что на войне +/- 10 человек погибло - это "ну,бывает", а когда мирное население в центре европейской столицы калашами ебут - это куда бОльший резонанс. Ну вы тоже нашли к чему доебаться.

Человеческая жизнь вообще разную цену имеет (а когда-то и вовсе нихуя не стоит). Вы бы ещё доебались, что в день убийства Кеннеди больше говорили про Кеннеди, а не про смерть дяди Васи из Алупки.

Peka in my Mind 13 января 2015 16:43

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078753485)
Цитата:

вполне нормально, што европейцы (в т.ч. и русские) всецело ориентированы на европейское культурное пространство и заинтересованы в первую очередь в безопасности оного.

А как в Одессе 50+ сожгли то им похуй было.Хотя хули им до Одессы.

Кайрат Ерденович 13 января 2015 16:48

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078753488)
Да хуйня эти ваши картинки сравнительные, кстати. Яснопонятно, что на войне +/- 10 человек погибло - это "ну,бывает", а когда мирное население в центре европейской столицы калашами ебут - это куда бОльший резонанс. Ну вы тоже нашли к чему доебаться.

Человеческая жизнь вообще разную цену имеет (а когда-то и вовсе нихуя не стоит). Вы бы ещё доебались, что в день убийства Кеннеди больше говорили про Кеннеди, а не про смерть дяди Васи из Алупки.

Яркий пример типичного лицемерия либеральных пидрил!!!!!!1111, как раскидывает юзер Лазерный Движок :o

Ты ещё и либерал? :(

Ахуй Москвы 13 января 2015 17:00

Цитата:

Цитата от Peka in my Mind (Сообщение 1078753493)
Цитата:

Цитата:

да просто много стало полоумных друзей на форуме, которым вся гейропа просто по гроб обязана, и они готовы рубица за любое варварство, лишь бы это соттв-ло их конъюнктуре. знают все расклады по ближнему востоку, экономике островов самоа и по межконфессиональным отношениям в бирме, што объективно мало тут кого ебет, а они, полоумныя, знай себе бегают по всему форуму и уже вот-вот таво гляди обрушат доллар.

весь мир в труху!

http://youtu.be/950bEPNNlQk

Андрей Грант 13 января 2015 17:09

https://pp.vk.me/c623923/v623923015/15791/m9Dq9C1MMq0.jpg

Елисейский дворец. Тогдашний президент Франции Саркози жмет руку будущему террористу Амеди Кулибали, 2009 год

Тому самому, который захватил заложников кошерном магазине в Париже. О том, что Кулибали встречался с президентом Франции, сообщали уже все российские каналы. Но вот снимок увидел только сегодня.

КЕРЛИНГ 13 января 2015 18:34

За Спартак убью нахуй. :tomato:

pipdogg 13 января 2015 18:52

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078753724)

себя:tomato::rus-zagul:

Zero Pilgrim 13 января 2015 19:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Югославия тоже не в Азии.
Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь :horosho:

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078753724)

я тоже за Спартак с детства болею) но я не алкаш :D

Ахуй Москвы 13 января 2015 20:16

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078753891)
Цитата:

Цитата:

Однако ж любят европориентированные отдыхать в ТурцияхЕгиптахАзиях. Но заботиться, конечно же, о Франции надо в первую очередь :horosho:

туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны.

Zero Pilgrim 13 января 2015 20:30

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078753930)
Цитата:

Цитата:

туда-то как раз небыдло стараеца не ездить, хотя тебе виднее. а в югославии еще до америкосов было полно противоречий с насилием, и никто вроде ниче не скрывает из историков, если немного оторваца от ящика. по корейской войне, по вьетнаму, по оккупации японии много чего справедливо и честно написано самими гражданами поганой пендосии. поменьше просто надо всяких пидорасов у власти слушать и пореже прыгать в топку войны.

по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще :D)
но я не о том.
какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить.
или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут.
Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен.
(кстати, недавно только узнал, что оказывается Киселевых два :eek:).

Ахуй Москвы 13 января 2015 22:11

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078753953)
Цитата:

Цитата:

по Вьетнаму много читал интересного я, например. а вот по Японии как то не интересовался. как то Япония меня не заводит.
да и по тв я последний раз смотрел уже даже не помню чего...какой-нибудь Зов Джунглей или Дом 2 еще с Надей Ермаковой..(пизжу, евровидение еще :D)
но я не о том.
какое бы небыдло было бы, но в Турцию все равно тянет) Дорогие отели. а вот в Европу как раз едет молодежь, которая хочет жить в хостелах, либо дешманских двойкам, либо каучерить.
или ты имеешь ввиду небыдло - подписчиков Лентача, со всякими картинками в контактике типа арт-хаусными, владельцев айфошек, дрочащих на себя в зеркало и шепчащих: "о, Господи, как же я оригинален сегодня"... и т.д.? я запутался. Ибо быдло в Турцию, Египет, Тай и т.д. - выше 2-4 звезд отели не берут.
Я, например, всегда хотел посмотреть Ливан, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Иорданию и т.д. - те регионы, короче говоря. Ну хуй в основном.. мне жальче их, чем шарли эбдо. Это не толерантность, а здравый смысл. Я вообще к англо-саксам нетолерантен.

ну а я люблю азиатские цивилизации. но смотреть вживую и нюхать не стал бы - на ютюбе же можно посмотреть без запаха. и мне теперь што - уши всем прокапать наращиванием нато в азиацко-тихоокеанском регионе? они сами распутают свои клубки. у тя же постоянно вижу злорадство, подростковое такое, когда в чужом (как тебе кажется) лагере творица ад. пора взрослеть типа, тебе же вроде давно за 20. "англо-саксы" это просто какое-то уродливое клише, приличный человек так не скажет, забудь скорее. или говори тогда всем, што ты росс и в тебе живет тысячелетний дух твоих пращуров.

киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое :o

КЕРЛИНГ 13 января 2015 23:59

Чечело офисное аналог тупой пизды. Просто один в один.

CyDbba 14 января 2015 05:25

так это же охуенно,всего -13 человек,так быдло посыпало на улицу,митинги мол проводят,мы тут стоим против исламистов радикальных,мы клёвые,баннеры модные держим:horosho: Ну а хули,это же ахуительно,нас убивают а мы выходим маршем,убьют ещё 50,выйдем,не вопрос,мы все дико толегантны и против ислама,при том яро охраняем синагоги,хули,мы же тупое быдло,не знаем от куда оплачивается подобная акции,нам похуй,мы французы,мы толегантны,мы молодцы:horosho: В Польше с улыбкой отнеслись к этой акции,в россиянии же,мол посмотрите,единство,бгатство,выходите,лиж бы не пиздели много. Это не белые люди,это мразь,так им и надо.

Highlander 14 января 2015 06:44

Да хоть крести отсталого, хоть в буддизм посвящай, пойдет за высмеивание целлюлита второго или эротизм первого свое право не терпимость отстаивать, а уж как именно, это от навыков зависит и чувства собственной важности по шкале ебучих шакалов. Радует только что среди карикатуристов нашлись художники которые всю эту кутерьму с хождением хомячков по площади высмеяли. Charlie Hebdo и доселе не состоявшийся толком теперь у художников забрали вовсе. Нам презентовали новый бренд, радикальный, добровольно теперь уже оплаченный средствами налогоплательщиков, в том числе верующих. Скоро пойдут в производство трусики авторские, футболки, чехлы, вибраторы в форме крестов и минаретов. Валить людей естественно продолжат, только больше надобности это освещать так сильно в ближайшем будущем нет, бренд один уже есть, надо его дожать для начала. Боишься ортодоксов - покупай продукцию Charlie Hebdo. Ненавидишь террор — носи наши трусики. Противно притеснение прав женщин — стимулируй клитор модным авторским вибратором. Больше радикализма, больше высмеивания и обсасывания этой темы. Раз уже вцепились, нужно выжать все соки. Радикальному фундаментализму востока радикальный акционизм запада. Естественно что при таком положении вещей искусство сарказма и тонкой иронии размоется как таковое, но выбор уже сделан, народ послушал крикунов.
http://s33-temporary-files.radikal.ru/16f9a2d289c34630a5...693455.pnghttp://s33-temporary-files.radikal.ru/52ec8c49888342b8b7...693455.png

Zero Pilgrim 14 января 2015 07:22

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078754219)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1078753953)
Цитата:

но я не о том.

ну а я люблю азиатские цивилизации. но смотреть вживую и нюхать не стал бы - на ютюбе же можно посмотреть без запаха. и мне теперь што - уши всем прокапать наращиванием нато в азиацко-тихоокеанском регионе? они сами распутают свои клубки. у тя же постоянно вижу злорадство, подростковое такое, когда в чужом (как тебе кажется) лагере творица ад. пора взрослеть типа, тебе же вроде давно за 20. "англо-саксы" это просто какое-то уродливое клише, приличный человек так не скажет, забудь скорее. или говори тогда всем, што ты росс и в тебе живет тысячелетний дух твоих пращуров.

киселева я изначлаьно представлял в усах, потому что в децтве его покаывали каждый день вместе со всякими львами баженовыми и магазинами на диване. вот откуда второй появился, дерзкий и кремлевский - понятия не имею. надеюсь, ты имеешь ввиду то же самое :o

да))

инфо 14 января 2015 07:23

Постояли для картинки и разошлись

http://img.ntv.ru/home/news/20150113/paris.jpg

Zero Pilgrim 14 января 2015 07:24

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1078754567)
так это же охуенно,всего -13 человек,так быдло посыпало на улицу,митинги мол проводят,мы тут стоим против исламистов радикальных,мы клёвые,баннеры модные держим:horosho: Ну а хули,это же ахуительно,нас убивают а мы выходим маршем,убьют ещё 50,выйдем,не вопрос,мы все дико толегантны и против ислама,при том яро охраняем синагоги,хули,мы же тупое быдло,не знаем от куда оплачивается подобная акции,нам похуй,мы французы,мы толегантны,мы молодцы:horosho: В Польше с улыбкой отнеслись к этой акции,в россиянии же,мол посмотрите,единство,бгатство,выходите,лиж бы не пиздели много. Это не белые люди,это мразь,так им и надо.

репер куддьба ведет поляков на джихад! иншалла!

Инженер Полигнойс 14 января 2015 07:47

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078753320)
Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег
;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет?

Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).

полная хуйня такое разделение, все три вещи плотно взаимосвязаны, любая ахуительная религия на том или ином этапе всегда сформирована пизданувшейся церковью, а отпечаток этого говнеца в мозгах у человека - ебанувшаяся "вера". как отец сын и святой блядь дух. господа, которые заявляют мол "церковь хуйня, религия хуйня, В ИВАНГИЛИЙЯ ЗАКРАЛИСЬ ОШИБКИ ПОПОВ, у меня свой есус" наверное самая тупая категория верунов, пизже уже просто некуда. плюс к тому стеб в этих карикатурах исключительно над религией, если у тебя свой модный мухаммад в мозгах копошится, то схуя ли тебя задевает что какого-то другого мухаммада нарисовали в журнальчике.
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень?

Добавлено через 46 минут 4 секунды
и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ?

КЕРЛИНГ 14 января 2015 11:27

Куплю свежий номер. :boyara:

Бродящий дождик 14 января 2015 15:23

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1078754628)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078753320)
Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег
;1078753301]А нельзя отстаивать религию, как свободу кому-то верить в то, что он хочет?

Надо бы разделять три вещи, как минимум. Церковь. Религия. Вера.
Эти три вещи вообще могут быть мало связаны между собой.
Вера (даже в рамках одной религии) у каждого своя и вот глумиться над ней, как ебаные карикатуристы или репер какай - это хуёво, на мой взгляд. Кто ты, блять, такой, чтобы зарешать, что твой макаронный монстр пиздаче моего НЛО? Что мой Йетти хуёвей твоего Иисуса? Вообще в рот ебать таких пидарасов, кто свои догматы и устои ставит выше других. Особенно, если этими же догматами и устоями живут миллионы человек, кто ты, блять, такой, холоп, чтобы рисовать ебучие картинки с изображением вещей или персонажей, которые кому-то дороги? В рот ебать таких (не с АК стрелять, конечно, но в рот ебать -смело).

полная хуйня такое разделение, все три вещи плотно взаимосвязаны, любая ахуительная религия на том или ином этапе всегда сформирована пизданувшейся церковью, а отпечаток этого говнеца в мозгах у человека - ебанувшаяся "вера". как отец сын и святой блядь дух. господа, которые заявляют мол "церковь хуйня, религия хуйня, В ИВАНГИЛИЙЯ ЗАКРАЛИСЬ ОШИБКИ ПОПОВ, у меня свой есус" наверное самая тупая категория верунов, пизже уже просто некуда. плюс к тому стеб в этих карикатурах исключительно над религией, если у тебя свой модный мухаммад в мозгах копошится, то схуя ли тебя задевает что какого-то другого мухаммада нарисовали в журнальчике.
у нас вот люду дорога музыка виктора цоя, мне теперь нельзя сказать что виктор цой хуетень?

Добавлено через 46 минут 4 секунды
и не задумывался ли ты, чувак, что позиция "мой ети хуевый твоего есуса" и позиция "ваше нло, йети, есус и мухаммад - поебень" это разные вещи? и что критикуя дичайший бред, не обязательно руководствоваться другим дичайшим бредом и УСТОЯМИ?

у нас таких 90% населения - вот шо грустно.
хотя на самом деле я не согласен, что это худший типаж.

зачастую человек по факту живёт по атеизму просто, а абстрактная вера лишь некий рудимент.

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
хотя у меня тоже каждый раз чуток бомбит, когда слышу заявы по типу ВЕРА И РЕЛИГИЯ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи, типа никак не взаимосвязанные :p

Sheva07 14 января 2015 23:59

Кадырка обещает пятихат на шествие в поддержу пророка. Какие то непонятные движухи в мире происходят из-за двух автоматчиков собралось 3 млн людей и 40 лидеров стран.:rolleyes:.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.