![]() |
увидели париж и рипанулись:|почему пишут "в черном"?там дискваред не продают? |
вот она религия |
скоро ИГ и до форума доберется,дошутитесь :o |
ТЫ НЕ БАБАН |
12 больше 12 меньше...какая разница...в Африке от голода в час умирает на порядок больше и че то не вижу печали и скорби на лицах...кругом ебанные лицемеры :o |
r.i.p. :( Показать скрытый текст
жаль, что из-за кучки мусульманских ебланов на всех форумах разные интересные личности будут кричать: "запад загнивает, что творится, людей средь бела дня убивают! не то что в РОССИЮШКЕ!!!1 путин сохрани"
|
Цитата:
вот молодежная сборная Франции http://photo.sportcom.ru/images//full/62355.jpeg http://pics.livejournal.com/umis_sm/pic/000120dh/s320x240 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто пиздит больше всех о том, что Асад должен уйти? Кто пиздел за демократическую оппозицию Сирии? |
Ну а хули,карикатуры с мусульманами дело тонкое Как говорится с чем боролись... То ли еще будет Скоро Европушка окончательно сгниет.....я прям вот вижу многочисленные протесты,войны,болезни,теракты...хуета((( |
Цитата:
Хотя, ЕС по сути американский проект. Несколько мощных независимых стран оказывали бы на много более ощутимый эффект на мировую политику, чем нынешний ЕС - несколько мощных стран, на которых повесили умело грецию и прочих португальцев. единая европа - проект, которому можно стоя аплодировать. браво, вашингтон, так нагнуть своих "друзей" - это надо уметь:rolleyes: |
Свидомит может быть их больше в футбол играет по отношению к общему числу. Например в России большенство борцов, боксеров, дзюдоистов, самбистов выходцы с кавказа. но, это ведь не значит что их большенство в России, так? |
Цитата:
Например, на этом. И ещё на этом. Видишь ли, разница между этими событиями и карикатурами лишь в том, что в ответ на последние - убивают. А за свинину, просто возмущаются. Пока. Но как только - не дай бог! - кого-то прибьют за продажу свинины или случайно обнаруженную свинину, то по твоей логике нужно это немедленно прекратить. Хули провоцировать то? |
Цитата:
пуканы накалены |
Цитата:
|
Потому что это не с потолка берется, чудак. это только хазары фантазируют про агрессию рф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теракте в Беслане погибло 334 человека. По твоей логике, чтить память погибших в Беслане и не чтить память погибших в ДТП (коих в восемьдесят раз больше) - ёбаное лицемерие. Теракты, как намеренное насилие над людьми, с желанием достичь каких-то политических целей, немного другое явление, нежели смерти от болезней, голода, ДТП и т.д. |
Интересно будет завтра запалить европейскую и американскую прессу, с каким рвением они прессовали Россию, у которой есть ЯО. И как они ссутся арабов. Вангую типичную унылую хуйню в СМИ ака атака на свободу слова демократию итд и тп |
Цитата:
Каждый вечер, будний, выходной, без разницы - Париж пьёт. Набережные Сены заполнены бухающей молодёжью. Вся экономическая мощь Францции основана на стареющем поколении. Все эти фирмы, компании и бизнес держатся на старых людях. Молодёжь тусуется в хард рок кафе, в которое зайти нельзя. Всё заблёвано. В центре города нигеры наркотой банчат. Полиция в городе ездит по дорогам в своих броневиках, не высовываясь. В столице франции есть районы, о которых сообщают туристам, куда лучше не ходить вообще. Это норм? Нам прям сказали, туда и туда ездить не надо. Это пиздец. Я лично был свидетелем, тормозят полисмены только белую безобидную молодёжь, которая гашик покуривает. К нигерам вообще не подходят. Ссыкуют. Возле "Эфелевой" военизированные патрули. Прям армия с автоматами. Я не выдумываю. Центр патрулируют внутренние войска. На улице Елисейские поля воруют в наглую. Туристы держат рюкзаки перед собой. Там стрёмно идти пешком. Кругом бухие агрессивные нигеры. Я не говорю, что там гоп стоп. Но очень легко не верно посмотреть на кого-нибудь. Я сам чуть не подрался. Мне там повязочку повязали африканскую довольно нагло. Думал, ну дам ему 1 евро - хуй. Мне нигеры начали тыкать кошельком забитым евро, мол нахуй нам твой евро, гони десятку. Я их нахуй послал. Меня эта толпа афро не запиздила только потому, что туристическое место было. Они просто отошли от меня на 10 минут. Потом продолжили свой развод. Белые ссыкуют после таких наездов и дают деньги. Париж - дикий город. Грязный и наглый. Я много где в Европе был. Всюду охота вернуться. Только не Франция. Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане. :miha::o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |