![]() |
Цитата:
а там было высмеян именно сын саркози, и его назвали евреем. блять, если бы какого-нибудь хуеплета уволили из "новой газеты" или с "дождя" за то, что тот дочку путина назвал как то плохо - на твоём пердаке можно было бы делать барбекю. ты двуличный хуеплет с двойными стандартами. жри Показать скрытый текст Цитата:
|
На жителя Удмуртии завели уголовное дело за каррикатуру на Иисуса https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/16/6576254b95429875a5.jpg Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bv641C-Qz8E |
Цитата:
|
Цитата:
издеваться над Иисусом и Мухаммедом - это антисемитизм, потому что один был евреем, а второй арабом. |
этот журнальчик то шарли. еврейский . как европа то за жидков бьется то . |
даже европеец eleftheria признал, что есть запретные для юмора темы, стало-быть, свобода слова - свободой слова, но жидов и негров обижать нельзя, только выдуманных персонажей eleftheria только не учел, что и Иисус и Мухаммед - это как бы реальные исторические личности о божественной сущности спорить можно до усёру, но мы, господа, так докатимся, что и Наполеона или Ивана Грозного через несколько сотен лет сочтут выдуманными. |
Цитата:
религия же не является врожденным параметром человека, как раса или национальность, а потому не вижу ни одной причины ограничивать её в критике - идеологии можно, спорт и хобби можно, а это низя ибо б-женька накажет, ага:facepalm: и это даже не касаясь темы мракобесия суть которым есть эта хуйня. |
Я просто смотрю, всё новые "КРИТЕРИИ" появляются, над чем можно смеяться, а над чем нет. Кто-то, вон, правовыми нормами руководствуется, кто-то врожденностью/приобретенностью. Цитата:
А тут внезапно выясняется, что один "француз" может обидеть другого "француза", Женя, какжетак?!:D |
Женя , как же так :confused: |
Цитата:
а воще Цитата:
Цитата:
|
Дайте мне ак 100 и билет до новой Зеландии.http://insiderblogs.info/pussi-rayot-i-sharli-yebdo-v-novoy-zeland/. Или пусть мне 100 к высылают а то в суд подам |
Цитата:
Давай вспомним гонения на христиан, их тоже ужеабижали, но "ха-ха" ловить над ними можно по-твоему ах, да, здесь как раз вступает в силу критерий "врожденное/приобретенное"? Только вот неувязочка, иудаизм - это тоже религия, например и сынок Саркози её именно принял, но "ха-ха" над ним нельзя, Женя, какжетак? А человек, воспитанный при монастыре, например, или просто в очень религиозной семье или даже стране по-твоему не должен обижаться, ведь "унегобыл выбор!" :facepalm: Ведь прогрессивные французские карикатуристы считают, что "этовсё ниправда!" :facepalm: И с каких пор у нас гомосексуализм, например, исключительно генетически детерминирован? А над геями "ха-ха" - ни-ни!:ugly: :D И, да, ты не ответил на пост: Цитата:
Цитата:
|
А памятник Ленина ломать - заебись |
Цитата:
|
а вот то что за четкую шутку про жидка уволили - это позорище страшное и полная хуйня, посмеяться над жадностью мне кажется даже почетнее, чем над есусом и коранам, защитники нац. меньшинств блять, по факту не менее пизданутые чем фанатики религиозные. вообще ахуенная позиция просвещенного европейского человека - кормились за счет негров индейцев и индусов лет 500, а теперь, когда те в говне и дикости живут - у всех НЕЗАВИСИМОСТЬ, вы продолжайте в говне жить, пока мы награбленное и наработанное вами делим, вам хуй поможем, у каждого ж своя тарелка хуле, но говорить плохо про вас нельзя! защитим от нападок блять! Добавлено через 12 минут 38 секунд и вообще мне кажется очевидно, что смеяться можно надо всем, а устанавливать какие-то запретные темы, даже переводить разговор в эту плоскость и проч. - полная хуйня и дикость, но если уж это САТИРА, то должен быть некий посыл - поэтому например смеяться над инвалидами это просто тупо в большинстве случаев, а вот над грешками людскими или их дегенеративными предрассудками - совершенно нормально и в порядке вещей. |
То есть, ты не угараешь над инвалидом, а угараешь с его мамаши, которая, возможно,бухала лет десять и нюхала клей? |
Цитата:
|
Если он родился инвалидом по из за родителей, а они для него - святое - ты оскорбляешь его чувства. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Если он родился инвалидом из за родителей, а они для него - святое. Значит ты оскорбишь его чувства. |
пиздец святое, какая-то тупая баба обрекла человека на страдание пожизненное, вместо того чтоб головой подумать - святее уж некуда, только джизас. |
Это для тебя она такая то, а для него - МАМА. Далеко за примером не надо ходить. Саша пушкарев - хрустальный мальчик. Историей его болезни не интересовался, из за чего и как. Матушка его да, бухала. Но она для него мама, даже если все ее гнобят и т д. Добавлено через 15 минут 50 секунд Хрень все это. Некоторое мы не выбираем. И каждый по разному к такому относится. Религию же можно выбрать. |
Цитата:
но вообще пример хуевый, все это частности и их личное дело, нападки и конкретная обструкция одного человека, особенно если он не медиа-персона\политик, то есть добровольно не соглашался на подобное, к общественной значимости отношения не имеет, это уже не сатира, а хуйня какая-то из православных ток-шоу. |
Много детей тяжело больных показывают по тв и всем миром им собирают на операции. Сирот тоже медийными персонами назовешь? Так инфу легче донести. Карикатуры, те же, задевают узкий круг лиц - кучку терраристов. Остальные как жили мирно, так и живут. Вопросы должны быть к вбрасывателям говна на вентилятор. |
Цитата:
речь вообще не о том, что карикатуры должны задевать\трогать\оскорблять кого-то, речь о том, что в них вложен общественно значимый посыл, некая ПРОБЛЕМА таким образом критически осмысляется, пусть вот в такой форме. я вообще не сторонник подобной формы, мне похуй и считаю это далеко не самым пиздатым способом свою позицию донести, но это есть, и ничего плохого в этом нет. вопросы должны быть к необразованности, глупости и мракобесию во всех его проявлениях, и к религии в том числе. |
расстрелы всегда будут....главное понимать, они сделаны спонтанно или специально(дохуя мотивов на этот счёт) |
Я лишь привел один из примеров появление инвалидности. Это тебе надо было уточнять, о ком ты рассуждаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |