![]() |
Цитата:
Я не хочу спорить, поскольку считаю что воспитанию поддаются ВСЕ, но я живу здесь и сейчас и для меня негры - это негры. Тоже самое с арабами, ЛКН и деревенскими. Но это не моя жизненная цель кого-то перевоспитывать, в конкретный момент времени - все перечисленные с другой планеты. Но среди них встречаются исключения. , ведь педагогика - наука. :bokal: |
А тем временем доход Charlie Hebdo за 1 день продаж составил уже около 10 000 000 евро! Это почти по миллиону за каждого убитого гоя! Браво,братья! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у уже упомянутого здесь выше Эйнштейна был совершенно средненький по размерам мозг и ничего. Цитата:
Цитата:
верить в эти вещи - практически равносильно вере в пророка мухаммеда, уважаемые мракобесы |
В чем проблема - высмеивай! Хотя ты не шибко прав. Речь именно о педагогике. Но уже сотню раз повторял, что сыпать терминами не очень умно на хип-хоп.ру, да и в любой компании. |
очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу:morj::morj: |
Цитата:
Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы. :bokal: А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком. |
я запомню |
Цитата:
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать. |
Цитата:
Цитата:
и да Цитата:
|
Цитата:
:D В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел. :morj: Добавлено через 11 минут 26 секунд Цитата:
Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование. Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития. :bokal: |
когда юзер элефтерия сыпет экономическими терминами в теме доллара, я не открываю рот, а иду гуглю поскольку считаю мое незнание - моей проблемой, а не проблемой юзера элефтерия человек использует в речи термины, потому что для него проще лаконично и в одно-два слова уложить весь тот смысл, который "простым языком" занимал бы пару абзацев. человек надеется, что его поймут, что он общается с более-менее образованными людьми, а если человек глупое быдло - то для него и слово "бейсбол" будет "популярная у пендосов игра с битами и мячиком", но под глупое быдло никто не будет подстраиваться ведь с быдлом, которому даже лень покопаться в поиске и узнать для себя что-то новое и которому куда проще обозвать людей клоунами и занудами, неинтересно общаться Цитата:
|
Цитата:
а насчёт образования не тебе, таксекерчик, судить. |
Твои проблемы - ты правильно заметил, коуч. Я думаю у тебя и в обычном разговоре гугл под рукой . :morj: "Google: Марк Шейдер" © реклама МТС ахаха. :guinda: |
Марк Шейдер:facepalm: о, кстати, объясни своими словами что за маркшейдер такой не юзая окэй гугл. или любимую тобой википедию |
а такой вариант, что человек использует слова, которые тебе непонятны, просто потому, что для него это совершенно повседневная и будничная речь, ты не рассматриваешь? вот я к тебе всегда нормально относился, даже с учетом того, что тебя здесь в каждой второй теме с говном мешают и хуесосят, но ты целиком и полностью оправдываешь ту славу, которая бежит впереди тебя |
Цитата:
Если ты не понимаешь, что сыпать терминами глупо и не позволительно для умного человека, то это твои проблемы. Всегда надо стремиться к ясности мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут В целом коуч - ты ограниченный человек. Сам себя поставил в рамки и даже не пытаешься за них перешагнуть. У меня есть рамки и мне не нравятся многие вещи, но я с легкостью их принимаю. До тех пор пока они не начинают мешать жить другим.И ты меня вот щас конкретно заебал. Только поэтому такие и ответы. Глисту вообще, что об'яснять. Он готов руки малолеткам за сникерсы рубить и вешать за проезд зайцем. Хотя это вещи в целом смешные. |
Цитата:
если мы к примеру знаем что такое штрек или штольня, неужто нам надо расписывать штрек - выработка горной породы, не имеющая выхода на поверхность, преимущественно горизонтальная, направленная по простиранию рудного тела, штольня - блабла, имеющая выход на поверхность. вот НАДО ЛИ? и с хуяли сыпать терминами непозволительно для умного человека, если эти термины общеприняты? ты предлагаешь подстраиваться под невежду. а вот подстраиваться под невежду глупо. тем более никто не запрещает спросить - а чтоже такое штрек то? или ум тебе мешает задать такой невьебенно сложный вопрос? опятьже слова ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА от тебя это просто оксюморон. то, что ты пишешь дальше, например Цитата:
мы за то, чтобы закон был законом. суровым и действенным. а не хуетой от которой можно отвертеться. и, если гдето приняты законы рубить руки за воровство мы ничего плохого в этом не видим. это ты переживаешь, поскольку сам воровать не против. а так хуле - спиздил лям, отплатил 800к на лапу и чистый выигрыш 200к поимел. это не закон. это ебола. закон это когда спиздил - доказали твою вину и вот ты счастливый обладатель культи. и счастливый отдаватель наворованного. |
Цитата:
|
Цитата:
просто смешно это читать от человека-идиота, только то и всего. опятьже даже зная рекламу от МТС он не может сказать кто такой маркшейдер. УМА ПАЛАТА. |
Серёжа, теорию "табула расы" подтверждает как раз тот эксперимент, ссылку на который я скинул - также можно вспомнить и про "Акбаровских детей". Показать скрытый текст
Эксперимент провел в XVII в. падишах Акбар, желая определить влияние информации на формирование человека. Экспериментатор сознательно изолировал родившихся младенцев разных национальностей от информационного воздействия, поместив их в отдельные комнаты и поручив уход за ними глухонемому слуге. Только через 7 лет сюда вошли люди, и увидели человекообразных животных… Выросшие без речевого общения с людьми (без идущей от человека информации), подопытные дети не имели признаков сознания и не говорили. Они издавали лишь бессвязные звуки, не достигнув в развитии даже уровня животных. Последние в отличие от подвергнутых эксперименту младенцев воспроизводили осмысленные звуковые сигналы, предупреждая об опасности и т. д. Акбаровские дети не научились даже нормально ходить и ползать, так как отключение от развивающей информации было полным. Без такого воздействия их внутренние органы остались недооформленными. Попытки восполнить информационный пробел с запозданием на 7 лет не привели к очеловечиванию акбаровских детей. Лучший из них так и не поднялся выше уровня двухлетнего ребёнка. Прожили они, как следовало ожидать, короткий век (от 10 до 30 лет). Причина короткой жизни акбаровских детей в недооформлении их внутренних органов. и то, что человек при рождении является тем самым "чистым листом" и стать человеком(грубо говоря обрести СОЗНАНИЕ) ему возможно лишь посредством познания внешнего мира и взаимодействуя с социумом - это как раз и есть неоспоримый факт. Цитата:
з.ы. а что ты про айсикью молчишь?:wytiw: |
глист, ты действительно думаешь, что я буду что-то пояснять? :p Ты наглухо ограниченный, для тебя столько дверей открыто, а ты как стоял на перепутье, так и стоишь. Если бы мне от тебя что-то дельное шло, то я возможно бы с тобой и поспорил. А ты сыплешь шаблонами, а информации от тебя никогда не было. ТЫ НИКОГДА ничего нового мне не говорил. Да, вата и совок - это то, что надо искоренять. На корню, только потому что они с чего-то взяли, что знают как должны жить другие. Те же пидоры мне неособо по душе, но они не навязывают мне что единственный правильный оргазм - через еблю в жопу. Только поэтому спокойно отношусь к таким вещам как пидарастия, вегетарианство, английский футбол и т.д Пока это не касается меня. . А ебанная вата лезет во все аспекты жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |