Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Расстрел людей в Париже. (https://www.hip-hop.ru/forum/rasstrel-lyudei-v-parizhe-504562/)

КЕРЛИНГ 27 января 2015 09:55

Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1078772301)
Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772289)
Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1078772263)
он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный

Он УЖЕ воспитан в мумбе-юмембе. А вот второе колено будет отличаться в лучшию сторону.

не знаю даже, они в штатах как таджики почти, живут группками, районами целыми. есть и богательние, но их мало, и их дети, все равно гуляют с бедными черномазыми в основном.

Естестественно, сами себе столь "комфортные" условия создают, поэтому и не меняются. .

Я не хочу спорить, поскольку считаю что воспитанию поддаются ВСЕ, но я живу здесь и сейчас и для меня негры - это негры. Тоже самое с арабами, ЛКН и деревенскими. Но это не моя жизненная цель кого-то перевоспитывать, в конкретный момент времени - все перечисленные с другой планеты. Но среди них встречаются исключения. , ведь педагогика - наука. :bokal:

Сamorrista 27 января 2015 11:14

А тем временем доход Charlie Hebdo за 1 день продаж составил уже около 10 000 000 евро! Это почти по миллиону за каждого убитого гоя! Браво,братья!

eleftheria 27 января 2015 13:02

Цитата:

он работает менеджером в престижной фирме и все так же ворует и толкает наркотики.
можно вывезти негра из мумбы-юмбы, но тебе не удасться вывезти мумбу-юмбу из негра, пока он черный

броток, твою хуйню про штаты в укр. теме я читал и проникся:morj: как бы не ты один был в СШП и не только ты в курсе как там дела обстоят;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772235)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078768583)
негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек

:D

самое главное, что флаг новохуесосии конфедератов в кадр попал:black:

Максим FIL 27 января 2015 13:04

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078772600)
Цитата:

броток, твою хуйню про штаты в укр. теме я читал и проникся:morj: как бы не ты один был в СШП и не только ты в курсе как там дела обстоят;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772235)
Цитата:

негр из мумбы-юмбы воспитанный в обычной по западным меркам семье с всеми этими колледжами и универами воще никак не отличается от белоснежек

самое главное, что флаг новохуесосии конфедератов в кадр попал:black:

радый за тебя :braz:

коуч 27 января 2015 14:44

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1078768546)
То есть, если уж совсем грубо, тупо масса мозга меньше в среднем

масса мозга никак не влияет на уровень IQ, к чему было это сообщение?
у уже упомянутого здесь выше Эйнштейна был совершенно средненький по размерам мозг и ничего.
Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772321)
считаю что воспитанию поддаются ВСЕ

Цитата:

теория табула раса, в который вы здесь косвенно плаваете, несостоятельна
верить в эти вещи - практически равносильно вере в пророка мухаммеда, уважаемые мракобесы

КЕРЛИНГ 27 января 2015 14:56

В чем проблема - высмеивай!

Хотя ты не шибко прав. Речь именно о педагогике. Но уже сотню раз повторял, что сыпать терминами не очень умно на хип-хоп.ру, да и в любой компании.

Храмовник 27 января 2015 14:59

очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу:morj::morj:

КЕРЛИНГ 27 января 2015 15:18

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772817)
очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу:morj::morj:

МНЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ АХАХА.

Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы. :bokal:

А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком.

коуч 27 января 2015 15:19

я запомню

Храмовник 27 января 2015 15:21

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772866)
Цитата:

Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы. :bokal:

А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком.

то самое образование, которое позволяет тебе не знать дату начала ВОВ и путать пушкина с лермонтовым?:guinda:
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать.

eleftheria 27 января 2015 15:22

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772779)
верить в эти вещи - практически равносильно вере в пророка мухаммеда, уважаемые мракобесы

Цитата:

теория табула раса, в который вы здесь косвенно плаваете, несостоятельна

перед тем, как быть таким категоричным, почитай вот небольшую заметку про "эсперимент" на слепо-глухих детях, который описал Ильенков.
и да
Цитата:

на уровень IQ

кто-то ещё верит в эту хуйню про айкью?:morj:

КЕРЛИНГ 27 января 2015 15:23

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772867)
я запомню

Да, запоминай

В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел. :morj:

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772871)
Цитата:

Цитата:

то самое образование, которое позволяет тебе не знать дату начала ВОВ и путать пушкина с лермонтовым?:guinda:
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать.

Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование.

Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития. :bokal:

коуч 27 января 2015 15:41

когда юзер элефтерия сыпет экономическими терминами в теме доллара, я не открываю рот, а иду гуглю
поскольку считаю мое незнание - моей проблемой, а не проблемой юзера элефтерия
человек использует в речи термины, потому что для него проще лаконично и в одно-два слова уложить весь тот смысл, который "простым языком" занимал бы пару абзацев. человек надеется, что его поймут, что он общается с более-менее образованными людьми, а если человек глупое быдло - то для него и слово "бейсбол" будет "популярная у пендосов игра с битами и мячиком", но под глупое быдло никто не будет подстраиваться ведь с быдлом, которому даже лень покопаться в поиске и узнать для себя что-то новое и которому куда проще обозвать людей клоунами и занудами, неинтересно общаться

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078772873)
почитай вот

я очень надеюсь, ты это вбросил исключительно в контексте "а бывает вот так" и осознаешь, что это никак не подтверждает отсутствие влияния генетических предпосылок на умственное развитие

Храмовник 27 января 2015 15:45

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772885)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772867)
я запомню

Да, запоминай

В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел. :morj:

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772871)
Цитата:

Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование.

Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития. :bokal:

да. ты постоянно деградируешь, это ты верно подметил, оспаривать не будем.

а насчёт образования не тебе, таксекерчик, судить.

КЕРЛИНГ 27 января 2015 15:51

Твои проблемы - ты правильно заметил, коуч. Я думаю у тебя и в обычном разговоре гугл под рукой . :morj: "Google: Марк Шейдер" © реклама МТС ахаха. :guinda:

Храмовник 27 января 2015 15:58

Марк Шейдер:facepalm:

о, кстати, объясни своими словами что за маркшейдер такой не юзая окэй гугл. или любимую тобой википедию

коуч 27 января 2015 15:59

а такой вариант, что человек использует слова, которые тебе непонятны, просто потому, что для него это совершенно повседневная и будничная речь, ты не рассматриваешь?
вот я к тебе всегда нормально относился, даже с учетом того, что тебя здесь в каждой второй теме с говном мешают и хуесосят, но ты целиком и полностью оправдываешь ту славу, которая бежит впереди тебя

КЕРЛИНГ 27 января 2015 16:05

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772953)

о, кстати, объясни своими словами что за маркшейдер такой не юзая окэй гугл. или любимую тобой википедию

Откуда мне знать, кто это. Суть россиянину должна быть понятна - ведь он видел рекламу МТС.

Если ты не понимаешь, что сыпать терминами глупо и не позволительно для умного человека, то это твои проблемы. Всегда надо стремиться к ясности мысли.

коуч 27 января 2015 16:09

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772972)
сыпать терминами глупо

:facepalm: я запомню

КЕРЛИНГ 27 января 2015 16:10

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772957)
а такой вариант, что человек использует слова, которые тебе непонятны, просто потому, что для него это совершенно повседневная и будничная речь, ты не рассматриваешь?
вот я к тебе всегда нормально относился, даже с учетом того, что тебя здесь в каждой второй теме с говном мешают и хуесосят, но ты целиком и полностью оправдываешь ту славу, которая бежит впереди тебя

Ты не нервничай только. В целом все исходит от одних и тех же пассажиров, так что небольшая проблема.

Добавлено через 14 минут
В целом коуч - ты ограниченный человек. Сам себя поставил в рамки и даже не пытаешься за них перешагнуть. У меня есть рамки и мне не нравятся многие вещи, но я с легкостью их принимаю. До тех пор пока они не начинают мешать жить другим.

И ты меня вот щас конкретно заебал. Только поэтому такие и ответы.

Глисту вообще, что об'яснять. Он готов руки малолеткам за сникерсы рубить и вешать за проезд зайцем. Хотя это вещи в целом смешные.

Храмовник 27 января 2015 16:25

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078772972)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078772953)

Откуда мне знать, кто это. Суть россиянину должна быть понятна - ведь он видел рекламу МТС.

Если ты не понимаешь, что сыпать терминами глупо и не позволительно для умного человека, то это твои проблемы. Всегда надо стремиться к ясности мысли.

а вот без рекламы. горных инженеров, знаешь ли, целая куча.
если мы к примеру знаем что такое штрек или штольня, неужто нам надо расписывать штрек - выработка горной породы, не имеющая выхода на поверхность, преимущественно горизонтальная, направленная по простиранию рудного тела, штольня - блабла, имеющая выход на поверхность.
вот НАДО ЛИ?
и с хуяли сыпать терминами непозволительно для умного человека, если эти термины общеприняты? ты предлагаешь подстраиваться под невежду. а вот подстраиваться под невежду глупо. тем более никто не запрещает спросить - а чтоже такое штрек то? или ум тебе мешает задать такой невьебенно сложный вопрос?

опятьже слова ДЛЯ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА от тебя это просто оксюморон.

то, что ты пишешь дальше, например
Цитата:

руки малолеткам за сникерсы рубить и вешать за проезд зайцем.
это вообще признако ВЕЛИКОГО УМА, палаты ума просто.
мы за то, чтобы закон был законом. суровым и действенным.
а не хуетой от которой можно отвертеться. и, если гдето приняты законы рубить руки за воровство мы ничего плохого в этом не видим. это ты переживаешь, поскольку сам воровать не против. а так хуле - спиздил лям, отплатил 800к на лапу и чистый выигрыш 200к поимел. это не закон. это ебола.
закон это когда спиздил - доказали твою вину и вот ты счастливый обладатель культи. и счастливый отдаватель наворованного.

коуч 27 января 2015 16:27

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078773013)
от тебя это просто оксюморон

зануда (ц)

Храмовник 27 января 2015 16:30

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078773016)
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078773013)
от тебя это просто оксюморон

зануда (ц)

да не только зануда, ещё ватник, сталинист, совок и тд и тп.
просто смешно это читать от человека-идиота, только то и всего.

опятьже даже зная рекламу от МТС он не может сказать кто такой маркшейдер. УМА ПАЛАТА.

eleftheria 27 января 2015 16:34

Серёжа, теорию "табула расы" подтверждает как раз тот эксперимент, ссылку на который я скинул - также можно вспомнить и про "Акбаровских детей".
Показать скрытый текст
Эксперимент провел в XVII в. падишах Акбар, желая определить влияние информации на формирование человека.
Экспериментатор сознательно изолировал родившихся младенцев разных национальностей от информационного воздействия, поместив их в отдельные комнаты и поручив уход за ними глухонемому слуге. Только через 7 лет сюда вошли люди, и увидели человекообразных животных… Выросшие без речевого общения с людьми (без идущей от человека информации), подопытные дети не имели признаков сознания и не говорили. Они издавали лишь бессвязные звуки, не достигнув в развитии даже уровня животных. Последние в отличие от подвергнутых эксперименту младенцев воспроизводили осмысленные звуковые сигналы, предупреждая об опасности и т. д.
Акбаровские дети не научились даже нормально ходить и ползать, так как отключение от развивающей информации было полным. Без такого воздействия их внутренние органы остались недооформленными. Попытки восполнить информационный пробел с запозданием на 7 лет не привели к очеловечиванию акбаровских детей. Лучший из них так и не поднялся выше уровня двухлетнего ребёнка. Прожили они, как следовало ожидать, короткий век (от 10 до 30 лет). Причина короткой жизни акбаровских детей в недооформлении их внутренних органов.

и то, что человек при рождении является тем самым "чистым листом" и стать человеком(грубо говоря обрести СОЗНАНИЕ) ему возможно лишь посредством познания внешнего мира и взаимодействуя с социумом - это как раз и есть неоспоримый факт.
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078772910)
что это никак не подтверждает отсутствие влияния генетических предпосылок на умственное развитие

ну так ты определись - ты про ген. предпосылки или "чистый лист"?:black: влияние генов конечно же есть, только не надо его возводить в абсолют как это делаешь ты. можно вспомнить ту же АНджелину Джоли, которая усыновила нескольких детей их стран 3-о мира и ничё, небо на землю не упало - у них биологические родители особо умом не блистали и в роду всяко академиков не было, но живут и развиваются вполне нормально, хотя по твоей логике это за гранью фантастики.

з.ы. а что ты про айсикью молчишь?:wytiw:

КЕРЛИНГ 27 января 2015 16:55

глист, ты действительно думаешь, что я буду что-то пояснять? :p Ты наглухо ограниченный, для тебя столько дверей открыто, а ты как стоял на перепутье, так и стоишь. Если бы мне от тебя что-то дельное шло, то я возможно бы с тобой и поспорил. А ты сыплешь шаблонами, а информации от тебя никогда не было. ТЫ НИКОГДА ничего нового мне не говорил.

Да, вата и совок - это то, что надо искоренять. На корню, только потому что они с чего-то взяли, что знают как должны жить другие. Те же пидоры мне неособо по душе, но они не навязывают мне что единственный правильный оргазм - через еблю в жопу. Только поэтому спокойно отношусь к таким вещам как пидарастия, вегетарианство, английский футбол и т.д Пока это не касается меня. . А ебанная вата лезет во все аспекты жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.