![]() |
Цитата:
фломастер, ебучий ты дрозд, я нигде не отрицал ФИЗИЧЕСКОЕ различие между расами - выбор спорта как раз наглядно показывает и доказывает его наличие. только при чём тут ИНТЕЛЛЕКТ?:facepalm: |
Как бы это не было парадоксально, но в век свободы слова и демократии вероятно невозможно получить денег на научные исследования, которые могли бы потенциально доказать интеллектуальное превосходство "белых" над "черными", да и опубликовать подобные результаты в хорошем научном журнале скорее всго было бы проблематично. Примечательна в этой связи относительно недавняя история произошедшая с лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие структуры ДНК Джеймсом Уотсоном. Он сказал в интервью, что интеллектуальное превосходство "белых" над "черными" уже подтверждено "простенькими" исследованиями, а в будущем может быть доказано более основательно. Сразу же после этого его сняли со всех высоких постов и отправили на пенсию:boyara: http://www.newsru.com/world/17oct2007/drwatson.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"обама" как образ успешного нигры, броток, наглядное доказательство того, что ваши телеги таки несостоятельные - потому что негры до прошлого века ВСЕГДА были унтерками, которых не допускали на пушечный выстрел к такой модной штуке как ОБРАЗОВАНИЕ, например. и тут опа, за поколение-два негры в этих ваших толерантных гейропах и клятых СШП доказали, что могут и в университетах учиться не хуже белых, политикой заниматься, осваивать профессии, например. а всё потому, что ЧАСТЬ негров получили доступ к благам доступным белому человеку или считай получили нужную для нормального развития СРЕДУ обитания. и тут пронырливый чувачок должен был бы спросить: "блять, да что этот ебучий нигер себе позволяет да как такое возможно воще? нам же буржуазная "ноука" совсем противоположное талдычит". но, к сожалению, чаще всего ответом на такой вопрос будет что-то по типу: "да негры все тупые это просто "обама" один на миллион умный попался. я гарантирую это!!!!111!" Цитата:
|
Цитата:
Этот вопрос наглядно показывает, что ты нихуя не понимаешь мою позицию. Моя позиция не то, что негры тупые, а то, что их потолок НЕСКОЛЬКО ниже в СРЕДНЕМ. Как, например, в СРЕДНЕМ хер у них больше, чем у меня. Когда вы въедете, что я не считаю их вторым сортом, я понять не могу. Обама - не показатель ни ума, ни таланта. Шварценеггер (не профессионал в политике) целым штатом руководил в США и ничего, справился. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Но на самом деле я там уже почти не трусь даже, слишком много говнеца даже для меня :black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Первую олимпийскую награду шведы выиграли ещё в 1928 году на Олимпиаде в Санкт-Морице (серебро), а вот на отдельных от Олимпиад чемпионатах мира скандинавам удалось впервые подняться на пьедестал почёта лишь в 1947 году (серебро). В 1953 году шведы впервые стали чемпионами мира. В 1957 и 1962 годах «Тре-Крунур» ещё дважды становились чемпионами мира. Но все эти турниры проходили без участия кого-то из сильных соперников: в 1953 году не участвовали сборные Канады и США, а сборная Чехословакии снялась с турнира из-за траура по президенту К. Готвальду; в 1957 году не участвовала сборная Канады в знак протеста против ввода советских войск в Венгрию в 1956 году; в 1962 году от участия отказались сборные СССР и Чехословакии, выразившие протест против дискриминации сборной ГДР, игрокам которой было отказано во въездных визах в США. Однако затем с усилением сборной СССР шведам очень долгое время не удавалось выиграть ни чемпионат мира, ни зимние Олимпийские игры (в очных встречах шведы проигрывали советским хоккеистам в шесть раз чаще, чем выигрывали). Шведы регулярно были призёрами (в 1969—1977 годах выиграли медали 9 раз подряд), но с 1962 по 1987 год ни разу не становились первыми.
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/biologicheskie-razlichiya-me...mi-308450/. Единственное, что сдерживает науку от более плотного увлечения этой темой - это опасение обвинений в "расизме", имхо. Хотя, как уже говорилось выше: Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что заставляет жителя страны третьего мира и коммунального общежития в частности продолжать верить в собственные особое предназначение и возможности — это вера в превосходство собственных расы, национальности или конфессии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Писал лишь о том, что генетические и биологические факторы имеют сильнейшее влияние, на ряду с социальными. Насколько одно превалирует (прости, бейсбол, за сложное слово, я тебе потом объясню "простым языком") над другим и превалирует ли вообще - это, разумеется, пока неизвестно. Но то, что ты, "репер элефтерия" (раз уж ты, Женя, так на личности съехал) пишешь, кстати говоря, мало противоречит моим высказываниям, естественно, если бы ты не приписывал мне того, чего я не писал. Вот только почему-то требуешь здесь экспериментов и доказательств (кто-то там в соседней теме про чайник рассела вбрасывал, не знаешь, кто?) Экспериментов подобных не проводят только потому, что это полный пиздец был бы, если бы результаты таких экспериментов обнародовали. Сразу бы подскачили толерасты и начали кричать, что всё сфабриковано и всеравны!!1! А экспериментаторов тут же сочли бы наследниками идей нацизма. Я сам слабо верю в такую хуйню, как Евгеника, но исключать факт наследственности и генетического влияния вообще -ни в коем случае нельзя. Разумеется, и в семье потомственных алкоголиков и наркоманов может родиться свой Моцарт и в семье интеллигентов и элитарных господ может вырасти свой троглодит, поэтому здесь поле для научных изысканий и экспериментов не паханное. |
Если для тебя со шведами не показатель, расскажи, что случилось с финнами так неожиданно. Ген разбудили? :black: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 16 секунд коуч, даже на этой странице, есть факт наличия таких исследований. Ты о чем, дядя? Действительно думаешь, что среди ученых нет подобных тебе? Нобелевская премия не показатель. История Гамсуна (коуч, придется гуглить :() как пример. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему венгры разучились играть в футбол? Почему расовые различия не касаются теннис, например? :black: |
Цитата:
|
Еще у негров есть ген любви к куриным крылышкам и ген угона машин :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я утрировал, как и ты с коммуналками, если что. Про особое предназначение и расовое превосходство никто не говорил. Тут все толкуют за ГЕНЕТИЧЕСКИЕ различия. На Париж вот правда всем насрать стало. |
Цитата:
В теннис, как мы видим, и те и другие успешно играют. Значит "универсальная" в какой-то степени игра. Как вариант, при игре задействованы те участки мозга, которые одинаково развиты. Цитата:
|
День открытых дверей у НИИ тм. ХИП-ХОП.РУ. Ждем глиста :black: У Пола Газоля, Нэша или Новицки что-то есть от ниггеров. Черт возьми, да они в душЕ негры! А в дУше белые. |
Коуч, Nonsen$, Маркус, то что вы увидете ниже называется пруфлинками, по ним принято проходить и немного обогащатьс свой багаж знаний, а не предположений. http://psycnet.apa.org/journals/dev/22/3/317/ http://psycnet.apa.org/journals/amp/60/1/46/ http://www.jstor.org/discover/10.2307/1127540?sid=211057...id=2&uid=4 |
ахахахахха ебать:morj::morj::morj: ебучий демагог фаломастер тут превзошел сам себя:ma3im::facepalm: что ты про футбол скажешь, пёс?:black: там-то больше 5 человек и думать надо в разы больше, а в унтерков нигрил таки есть опредёлнный ПЕРФОРМАНС:p |
Цитата:
|
Цитата:
А Коуч, и ты вместе с ним, вообще тупо игнорирует все пруфы, которые получает. Кричал, что во франции газетку бы загнобили за карикатуру на геев, я кинул обложку этой же самой Чарли Хедбо с карикатурой на геев - промолчал. Кинул ссылку на пабмед со статьей, опубликованной в серьезном журнале с нормальным импакт-фактором и авторами - промолчал. Но гнуть линию свою не перестает. Фишка то не в том, кто кого переспорит, а в том, что вы на факты отвечаете своим мнением в стиле "думается мне что негро так бы не смог" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |