![]() |
Цитата:
нонсенс - заебись тип. :horosho: |
Цитата:
Что интеллект связан с работой мозга? Что работа мозга связана с физиологией (работой подсистем организма даже не находящихся в черепушке)? Что особенности функционирования подсистем организма данного индивидуума связаны с информацией записанной в его ДНК? Что не существует 2 людей с одинаковой ДНК? Это все общепризнанные в современной науке вещи, а не мои догадки и субъективное мнение. Со своей "презумпцией невиновности нигера" можешь катиться куда угодно, ибо у меня нет желания склонять кого-то принять что-то. Есть немалое количество научных статей с построением схожей логической цепочки и исследованиями взаимосвязи между интеллектом и генами. Вот, например, старенький обзор: http://webspace.pugetsound.edu/facultypages/cjones/chide...min-IQ.pdf Сейчас уже дальше ушли в подобных исследованиях. Но вам, нигерам, закон не писан, а ученые-обыватели хуйней маются:boyara: |
Цитата:
Дальше отвечу на твой пост сразу, как осилю статью. Прямо сейчас возможности погрузиться в нее нет - работа. |
Цитата:
ps не знал про лактозу, но мне с годами обо всем дает понять сам организьм. товарищи академики, а как насчет острого - реально ли перестроица на него при желании, как, например, на сырую рыбу? |
Цитата:
Цитата:
1. По этой логике можно сказать, что в хоккейных секциях занимаются только дети богатых родителей, а это не так даже в России. 2. Ок, пожалуй, имеет место быть 3. Насчет норвежцев я бы поспорил, посмотрим, кого и когда они обойдут. Начали они развивать свой хоккей примерно в то же время, что шведы и финны. Можно ведь придумать и еще кучу пунктов. Почему среди негров так мало шахматистов? Почему немцы хорошо катают биатлон, хотя они далеко не северная страна? Цитата:
|
Цитата:
Taboo genetics Можно лишь аккуратно исследовать смежные топики, да и даже в этом случае деньги трудно на исследования получить:| |
Ну мне кажется хоккей для черного, как американский футбол для русского. То есть очень далекий и непонятный вид спорта. К тому же более дорогой чем баскетбол. Ну а насчет интеллекта, сколько негров профессиональных шахматистов? Я, например, не одного не знаю :morj: Ну допустим может шахматы далеки слишком от них. Ну возьмем покер, сколько процентов черных профессионалов? Одного только Фила Айви знаю, остальные либо белые, либо азиаты. |
Цитата:
на твои вопросы товарищу месси тут отвечали и не раз. хуево развит в какой-то стране вид спорта? значит, недостаточно спонсировали и пиарили. шахматы это вообще не спорт, с их помощью не обогатишься нихуя и даже телку не склеишь. с учетом все еще социально неравного положения черных и белых, не могу себе представить негритенка мечтающего стать шахматистом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не утверждал, что раса - это самая "годная единица" для исследований. Более того, мне известно из научно-популярной литературы, что генетические различия гораздо легче разглядеть между различными популяциями, а не расами. Чем ученые вполне резонно пользуются. Показать скрытый текст
Но и между расами различия тоже присутствуют, просто менее резкие. Что в купе с "политическими" вопросами почти вытеснило слово "раса" из научных статей.
А разглагольствовал я о существовании взаимосвязи между интеллектом и генетикой, если ты не заметил. О расах упомянул только когда возразил твоему утверждению о том, что "биологически" расы различны, а интеллектуально - нет, ибо очевидно, что "интеллект" тесно связан с "биологией". Вопрос лишь в том как и насколько сильно:saint: |
В Великобритании верно НЕТ любителей хоккея? фалосмастер, ты завязывай искать ответы там, где их нет. В нашем грешном мире все имеет причины и следствия. И редко что происходит научно необоснованно. Ты, как знатный пикапер и оракул дел амурных тупым пиздохранилищам свою мракобесную чушь неси. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, между занятием хоккеем и деньгами взаимосвязь имеется немалая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, мало кто занимается хоккеем в Британии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично к твоим постам у меня претензий нету, более того, статейку, что ты мне скинул, я закинул в вишлист на обозримое будущее. Хотя странно, что я ее не читал (может и читал), пару лет назад всю доступную инфу перелопачивал по этой теме, а статья не новая, судя по дате. Собсно мнение, что я тут отстаиваю, и сложилось на основе этой перелопаченной и рассмотренной с разных точек зрения инфы. |
Цитата:
Описанный тобой мигрант и не обязан согласно собственной примитивной логике что либо делать для своей так называемой новой родины. У него собственные и кажущиеся ему обоснованными величины и значимости, кто-то кичится собственными расой, национальностью или конфессией, кто-то (особенно при отсутствии каких-либо значительных достижений в тех трех признаках) предпочитает выезжать на оскорблении или принижении достоинства чужих особенностей. Мигрант прекрасно пользуется фактом признания оккупации, он может быть и не просил ничего признавать, однако если уж есть у него такая возможность обижаться на него бессмысленно. |
Цитата:
http://pikch.com/m/cache/large/1990/comics_w3np9.jpg |
Цитата:
Вот, кстати, маленькая глава из учебника по генетике на русском. http://www.nsu.ru/education/biology/genetics/glava18.pdf Там написано и о передаче интеллекта, и музыкального слуха, и вредных привычек:boyara: Не доверять автору не вижу смысла, ибо он судя по всему вполне вменяемый учёный. |
Однажды мастер Дао путешествовал со своими учениками путешествовал по горам Лил дождь,темнело и ближе к вечеру они наткнулись на небольшое святилище,посвященное Будде Мастер Дао взял одну из деревянных статуй Будды,расколол ее на несколько частей и стал разводить костер Что ты делаешь?!-воскликнули ученики,это же Будда А разве у него есть кости спросил мастер Дао Конечно нет,ответили недоуменные ученики Тогда мастер Дао сказал:Отлично,давайте возьмем еще несколько статуй и разожжем большой костер Показать скрытый текст
не думаю что пророка Мухаммеда,да благословит его Аллах и приветствует,сильно задели бы эти рисунки
|
Ясно. Русские хип-хоповцы опять анализируют негров. Где вот только наш Dr. DRE? Вы ребята реально углубляетесь в мутную чушь со всеми этими видами спорта и другими подобными доводами. Не нужно напоминать кто лучше играет в футбол, а кто в хоккей для "генетических" выводов. Нужно понимать генетику, которую вы не хера не понимаете, и учить даже не хотите. Вы хотите просто пиздеть и базарить. А по факту: не хрена нет никакой генетики, котрая бы ТОЧНО определяла "русский" ген, или "польский" ген и т.д. Мы все "русские" настольку-постольку: у кого-то дальних родственников таки ебали монголы и много ещё кто, без обид. Вся генетическая матрица определённого народа полна неопределённостями, мутациями, большим спектром колебаний, так сказать. А по большому счёту - мы более или менее индентичны, все homo sapiens. Мы и от шимпанзе Бонобо отличаемся-то всего лишь на 2% генетического кода, так хуля вы тут разводите всю эту спортивную ахинею? Проще говоря: возьмите 100 здоровых младенцев разных рас, воспитайте одинако в схожих условиях - все вырастут в среднем, очень похожими друг на друга в смысле уровня интеллекта. Если все сто будут жить в Норильске - получите 100 хоккеистов! Не тупите. Нет никакого прирождённого слабоумия - все люди равно способны воспринимать знания. Народы, что мы называем "примитивными", просто не имели эволюционных стимулов/географических-климатических возможностей развиваться и расти. вы хоть понимаете, что "цивилизация" это то, что появляется когда есть пожрать ПРО ЗАПАС? А если вся жизнь народа - это тяжёлая работа по простому базовому выживанию, то она так и застывает на одном месте. Но внутри такой системы вещей, люди проявляют чудеса изобретательности и ума: вы бы и минуты не выжили в сафари, а местные там прекрасно всю жизнь проводят! То же модно сказать и про "тупых" чёрных в США, Канаде, Англии - они бедны, растут в опасных районах, видят вокруг мало возможностей и много мрака. Но и тут: я никогда не подозревал как умно и хитро они торгуют наркотой, пока по капризу судьбы, не был вовлечён в этот мир в Балтиморе - целые три года я не переставал поражаться как ловко они ходят вокруг полиции, прямо по лезвию ножа! Нужно быть неглупым парнем, чтобы построить крэк бизнес под носом у мусоров. Это дико сложная система закодированных сообщений, контр-наблюдения, перехвата полицейских радио-сообщений, постояной смены квартир, машин и домов. Вас бы всех там сразу повязали, умники, блядь, высшей расы. |
Eleftheria, не только сейчас прочёл твой высказывание об интеллекте чёрных, в контексте сериала "Прослушка", а посмотри, что я в своём предыдущем посте написал, ты это имел (имела? Ты он или она?) ввиду? Просто забавно будет если мы оба привели, один и тот же, по сути, пример : )) Дай знать, любопытно! Бейсбол, ну и тупой же ты хам! Ты как, чмошник, с умными людьми разговариваешь? Почитал тут твои пёрлы и просто охуел - то есть ты, осознав, что сам и есть типичный скучный, ограниченный мудозвон, не способный и не желающий реально думать, анализировать, читать, узнавать новое - научился якобы мастерски переводить стрелки на людей, действительно умеющих мыслить и спорить? Такое ощущение, что тебя просто дико раздражают все, умеющие ясно выражать свои оригинальные мысли, и подтверждать их фактами - в ответ на это ты всегда высераешь одно и тоже: "да ты, блядь ничего нового не сказал, ты мыслишь шаблонно, ты выстроил себе границы". Да это ты ничего нового не сказал, кроме того, что, по-твоему ценному, блядь, мнению, никто никогда не говорит ничего нового и не выходит из границ! Но ты не читай, не читай статью - на хуй она сдалась такому мудрецу, ты и без всех статей генетику жопой чуешь. Редкостный урод. И твой друг Nonsense такое же точно мудило - два сапога - пара! Ненавижу, блядь, людей, которые в ответ на ссылку на научный фильм, отвечают что-то типа: "Да, хуйня все эти доказательства твои! Фильм, блядь - говорящая генетика!" - ну вот и что такое значит? Оспорили фильм? Обнаружили в нём ложь/дизинформацию? Хоть как-то ответили по сути вопроса? Да не хуя, спор на уровне "да видели мы твою генетику, у нас своя, лучше!" Ну давайте тогда и я вас просто опущу, как вы тут умных людей опускаете: вы элементарно ДЕБИЛЫ-ДЕМАГОГИ - ничего по сути вопроса, но понтов и хамства выше крыши. Я даже читать ваш мусор больше не собираюсь, и всем нормальным людям здесь советую вас просто игнорировать - вы не участники "интеллектуального спора" - вы клоуны. |
бля, бейсбол, даже новички уже прочухали всю твою суть, стоит задуматься :D а то всё "миня абижают адни и те же, это нихуя незначед!!1!1!" |
Цитата:
Цитата:
да нас в целом ваша дискуссия не очень заинтересовала, а вот этот вопрос чтото был интересен. в принципе, мы так и думали, что потомки смогут, но решили убедиться. статейку вчера не почитали - к нам дружище с камчаточки прикатил, лопали рыбку и крабов под пивко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |